90 ответов
питомец
Ваши питомцы :)
никого нету=( оч жаль на Фотостране Кот Бандитос
Кот, русский голубой
4 кошки и собака
совсем забыла, 2 аквариума с рыбками
а еще кормлю кошек на улице, тех что прижились рядом с моим домом(их наверое около десятка будет)
а еще кормлю кошек на улице, тех что прижились рядом с моим домом(их наверое около десятка будет)

собака , рыбка
Котик по имени Мотье:)

и на фотостране тож белая кошечка

У меня, как на Фотостране, так и дома, белая кошечка Мадонка, персидская)) А ещё есть кошечка Маркиза (или просто Кузя х)), она из породы podzabornye
Мы её зимой подобрали котёночком, теперь у нас живёт. Плюс попугай Ричард (пока он ещё почти птенец, так что зовём просто Ричик), он у нас птица важная, розелла. А по родственникам вообще до фига животных, у одной из бабушек кот сиамский Стёпа, у папы кролик Бэрримор, у мамы кошка Маруська, у тёти собака, которая породы кане-корсо, и которая мальчик. Его только вчера взяли, имени ещё нету.
А если перечислять всех собачек во дворе, которых я знаю, и которые меня знают... то это Лялька, Цыган, Чапа, Джеки, Рыжий и Фуфик (ржачная собака
)
Как вы уже поняли, я очень люблю собак, и вообще животных, и говорить о них готова долго и много

А если перечислять всех собачек во дворе, которых я знаю, и которые меня знают... то это Лялька, Цыган, Чапа, Джеки, Рыжий и Фуфик (ржачная собака

Как вы уже поняли, я очень люблю собак, и вообще животных, и говорить о них готова долго и много

9 кошек и собака, а на ФС белая кошечка Маркиза
Собака Микки и котик Сема.. А сдесь енот Семка.
Кошка Мурка и кот Мушу (ударение на последний слог), в Фотостране заяц - Кузя.
Кошка Баффи и Ника, морская свинка Мася, рыбки и два малыша-котёнка баффи

у меня кот Кузя(в деревне) и немецкая овчарка Рекс))))оч хочу себе котенка шотландской вислоухой породы)))на ФС у меня заяц Лешка [s:2468628:3]
Сейчас одна кошечка-Стелла!

кошка и попугай а на ФС мурка
собака
Собака муха(миликция 45) порода черно-коричевоя)))
в моем фотоальбоме

не растёт!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.