Фотострана /
Люди /
Ольга
Коротко о себе: Улыбка – это мое лицо! Смех – это мой характер! Радость – это моя жизнь!

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Нравится
144
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии

От улыбки станет всем светлей
Очаровательная девочка !!! Улыбка ... Голливуд отдыхает !!!


Счастье - это мы сами!) с любовью, теплом и нежностью)


Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Взрослые в выходной шли кататься на лыжах, дети - на санках, здорово было, отдых - от души.

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
У меня вопрос к мужчинам: Что твориться в вашей голове, когда вы с ходу предлагаете незнакомой женщине секс? Объясните мне? Назовите хоть одну причину: зачем ей соглашаться?
Секс с незнакомым мужчиной с которым у женщины не образовалась эмоциональная привязанность хуже манструбации для нее.
В манструбации хоть плюсы есть: 100% аргазм будет и никако...
читать далее
Секс с незнакомым мужчиной с которым у женщины не образовалась эмоциональная привязанность хуже манструбации для нее.
В манструбации хоть плюсы есть: 100% аргазм будет и никако...
читать далее

Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Однажды всё проходит безвозвратно…
И чувства, и надежды, и мечты.
Всё то, что от души — всегда бесплатно,
От нежности до тёплой доброты…
Но если бы мы знали, что однажды
Увидим близких лишь последний раз,
То в тот момент нам было б очень важно
Не то, что будет завтра, а сейчас…
Сейчас живём… Целуем, обнимаем…
Сегодня часто спорим ни о чём.
А завт...
читать далее
И чувства, и надежды, и мечты.
Всё то, что от души — всегда бесплатно,
От нежности до тёплой доброты…
Но если бы мы знали, что однажды
Увидим близких лишь последний раз,
То в тот момент нам было б очень важно
Не то, что будет завтра, а сейчас…
Сейчас живём… Целуем, обнимаем…
Сегодня часто спорим ни о чём.
А завт...
читать далее

Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии

Лена вчера в 12:42, бросьте, это не непредсказуемость, а лишь ваше нежелание знать причины таких перемен, которые, возможно, заключаются в ваших поступках или словах.
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Масленичная неделя в Беларуси отмечается с 24 февраля по 4 марта.
Узнаем, что делали наши предки в Масленицу.
Понедельник — "Встреча"
Печем блины и сооружаем чучело из соломы.?
Обязательно в платке и сарафане.
Вторник — "Заигрыш"
Устраиваем катание!
На сани вешаем колесо — символ солнца.
Не забываем при этом есть блины.?
Среда — "Лакомка"
??В этот ...
читать далее
Узнаем, что делали наши предки в Масленицу.
Понедельник — "Встреча"
Печем блины и сооружаем чучело из соломы.?
Обязательно в платке и сарафане.
Вторник — "Заигрыш"
Устраиваем катание!
На сани вешаем колесо — символ солнца.
Не забываем при этом есть блины.?
Среда — "Лакомка"
??В этот ...
читать далее

Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Советские дети много проводили времени на свежем воздухе, и неважно мороз или жара.
Конечно, мы болели, но как-то по-доброму. Лечение было следующее: аспирин, горчичники, банки и над картошкой дышали. Ну и чай с малиной и медом.
Конечно, мы болели, но как-то по-доброму. Лечение было следующее: аспирин, горчичники, банки и над картошкой дышали. Ну и чай с малиной и медом.

Понравилась запись ☆☆☆ Дети XX века ☆☆☆
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии

вот как раз болели мы редко! Сосали сосульки, закаляли горло, характер и так далее! И даже если приходили домой подмерзие, НО веселые, счастливые и так далее. А сейчас все счастье в планшетах и т.п. Потому ныне молодежь высокая, но худая и дрыхлая, как глисты ))) Позорище )
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке
3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится тве...
читать далее
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке
3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится тве...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

С ПРАЗДНИКОМ , ВАС , РЕБЯТА ! У вас нелегкая служба , но она очень важна .......Государство наше считает самым главным - это безопасность границ .......Спасибо , Вам , здоровья .....и храни Вас , Бог.........