Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
N A T A
N A T A N A T A L I
Астрахань
Другие люди с именем
N A T A из города Астрахань
С удовольствием пообщаюсь с интересными людьми
В поиске второй половинки, дети уже взрослые

Понравилась запись ☆Лучшие статусы☆
Нравится
8
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Да, пожалуй, это так!!!!
Никто ни от чего не застрахован,
от счастья этой весной, например!...
от счастья этой весной, например!...

Понравилась запись ВОСТОК | Wisdom & Beauty
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
9 рецептов пиццы.
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150мл тёплой воды
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи,...
читать далее
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150мл тёплой воды
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи,...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером ...
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
ТУШЕНОЕ МЯСО ПОД СМЕТАНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины);
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г жирной сметаны;
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2....
читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины);
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г жирной сметаны;
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2....
читать далее

Понравилась запись Коллекция Рецептов
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Куриные рубленые котлеты с кукурузой
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кукуруза (консервированная) — 150 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать мелкими кусочками. Посолить, добавить любимые специи. Всыпать крахмал и вбить яйцо. Добавить кукурузу. Хорошо перемешать.
2. Пожарить ...
читать далее
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кукуруза (консервированная) — 150 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать мелкими кусочками. Посолить, добавить любимые специи. Всыпать крахмал и вбить яйцо. Добавить кукурузу. Хорошо перемешать.
2. Пожарить ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Капустная запеканка
капуста 500 гр
фарш( у меня говяжий) 200 гр
2 яйца
сметана 5-6 ст л
лук
морковь
зелень и специи по вкусу
сыр 30-50 гр
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо пере...
читать далее
капуста 500 гр
фарш( у меня говяжий) 200 гр
2 яйца
сметана 5-6 ст л
лук
морковь
зелень и специи по вкусу
сыр 30-50 гр
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо пере...
читать далее

Понравилась запись Коллекция Рецептов