МАКИЯЖ "Петелька"
1) Нарисуйте на подвижном веке петельку черным карандашом.
2) Нанесите темные матовые тени по краю карандашной линии и на внешний угол века, хорошо растушуйте внешний край рисунка. Нанесите темные матовые тени на нижнее веко.
3) Нанесите светлые перламутровые тени под бровь.
4) Нанесите персиковые матовые тени на подвижное веко.
...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Мила
Мила
70 лет, Прохладный
Подписчики 6
Познакомлюсь с приятным молодым человеком
Свободна, дети уже взрослые
![](https://i07.fotocdn.net/s205/5602a802ddfbd25b/public_pin_m/2326806760.jpg)
Понравилась запись Интеллектуальный юмор
Нравится
128
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
![Георгий](https://i01.fotocdn.net/s215/071ed07bc06afe14/user_t/2902821131.jpg)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
![Дмитрий](https://st.fotocdn.net/images/userphoto/fs2/nophoto_men_t.png)
Комментарий скрыт
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Гюльчехра (не классическая)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить ма...
читать далее
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить ма...
читать далее
![](https://i01.fotocdn.net/s203/0c843c4a7f2ac1d2/public_pin_m/2255074906.jpg)
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии