Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Мила, Прохладный, 70 лет

Мила

70 лет, Прохладный
Жизнь прекрасна

Познакомлюсь с приятным молодым человеком

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Георгий Георгий
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
МАКИЯЖ "Петелька"

1) Нарисуйте на подвижном веке петельку черным карандашом.
2) Нанесите темные матовые тени по краю карандашной линии и на внешний угол века, хорошо растушуйте внешний край рисунка. Нанесите темные матовые тени на нижнее веко.
3) Нанесите светлые перламутровые тени под бровь.
4) Нанесите персиковые матовые тени на подвижное веко.
...
читать далее
Понравилась запись Мода и красота
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Оля Оля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ваш комментарий
Отправить
Край земли, Южное побережье Австралии
Понравилась запись Планета Земля
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Уолтер Уолтер
Суровая там природа.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Полярное сияние. Мурманская область. Фотограф: Валентин Жиганов.
Понравилась запись Планета Земля
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Игорь Игорь
Видел такое у нас своими глазами. Красотища!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Он не плюшевый
Понравилась запись Виктора
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Галина Галина
Чудо маленькое.
Галина Галина
кнопка !!!!
Вера Григорьевна Вера Григорьевна
Игрушка! (живая)
Ваш комментарий
Отправить
Гюльчехра (не классическая)

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить ма...
читать далее
Понравилась запись Рецептики
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Изображение
00:39

Мой ролик

Понравилась запись Юрия
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх