Творожное печенье «Слойка»
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Ингредиенты:
Творог мягкий — 350 г
Сливочное масло (размягченное) —250 г
Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 г
Са...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Марина
Ищу новых друзей.
Дети уже взрослые
- Имя Марина
- День рождения
- Город Россия, Тверь
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 168 см ,фигура спортивная - Проживание Показать
- Образование Показать
- Работа Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать

Понравилась запись ОБО ВСЕМ
Нравится
499
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии

Комментарий скрыт

Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Показать ещё 10 комментариев
Скрыть комментарии

?...раз творог использую для теста с его последующей термообработкой....значит его надо насытить воздухом, протерев через сито....разрыхлитель придумали, надо же...не знаете секрета разрыхления старинного
