Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Марина, Кыштым, 63 года

Марина

63 года, Кыштым
'Только потеряв мы начнём ценить. Только опоздав, учимся спешить. Только не любив можно отпустить. Только видя смерть, научиться жить!'

Предпочитаю общаться, а не молчать

ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОКОСОМ
vk.com/tort_recepty
Ингредиенты:

Масло сливочное 50 г
Молоко 170 г
Мука 200 г
Сахар 80 г
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Кокосовая стружка 50 г
Яйцо 1 шт.
Черника 100 г
Мука 1 ст.л.
Белый шоколад (по желанию) 50 г
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.

Сливочное масло смешать с молоко, прогреть в м...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Таня Таня
маффины - хм! А почему не кексы , как раньше называли.
Ваш комментарий
Отправить
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:

- Картофель – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Зелень петрушки – 20 гр.
- Сметана – 2 ст. л.
- Багет – 1 шт.
- Соль, перец.

Приготовление:

1.Картофель почистить и натереть на крупной терке.
2.Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю.
3.Вбить в картоф...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Вы знаете, очень вкусный бутерброд получается. Понравился всей семье .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ваш комментарий
Отправить
ДОМАШНЯЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ФАРШЕМ

Ингредиенты:

- Фарш — 500 грамм;
- Рис — 150 грамм;
- Лук репчатый — 200 грамм;
- Морковь — 200 грамм;
- Капуста белокочанная — 200 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Томатная паста — 3 столовых ложки;
- Куркума — 0,5 чайной ложки;
- перец — по вкусу;
- Масло растительное;
- Соль — по вкусу.

Готовим запеканку с р...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Таня Таня
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх