Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Люда, Казань, 56 лет

Люда

56 лет, Казань
никогда не говори никогда

люблю смотреть фотографии и искать новые рецепты,интернет под рукой бывает нечасто,позтому отвечаю по возможности.спасибо за понимание.

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Слоеный салат с рыбными консервами
Ингредиенты:
1 банка консервов рыбных;
5 вареных яиц;
2 головки лука;
зелёный лук по вкусу;
5-6 штук вареного картофеля;
укроп, петрушка по вкусу.
Рецепт приготовления:
Моем и меленько нарезаем очищенный лук, затем кладем и выравниваем его первым слоем в салатнице.
Рыбные консервы нужно размять вилкой не вытаскива...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Вика Вика
Если лук сочный и сладкий (такой тоже бывает ) то совсем немного ... я ни разу не делала мимозу с картошкой , но с сыром и сливочным маслом ...салат получается очень нежный ...
Ваш комментарий
Отправить
Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Нина Нина
Елена Елена
Я люблю такую рыбу
Константин Константин
Почему коньяком только сбрызнуть ?..))
Ваш комментарий
Отправить
Царь выпечки! Минутный рецепт! 

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! 

Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. 

Ингредиенты: 

-мука 500 г 
-сахар 0.5-0.75 стакана 
-кефир 2 стакана 
-масло растительное 2 ст. ложки 
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка 
-сахар для посыпки по вкусу 
-или корица моло...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
Galina Galina
на фото совсем другое печенье
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 20 комментариев
Скрыть комментарии
Ангелина Ангелина
все-таки----------встретит))
Veronika Veronika
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Что за красота такая?!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Анатоль Анатоль
Комментарий скрыт
Ely Ely
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 20 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Cat Cat
Антисептик !!! Древесный ? Формальдегид или чё другое ? Рецепт дай ,а то в Питере проблема с бухлом дешевым ,нищаем мы !)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Арсен Арсен
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Ажурные блинчики

Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.

1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим д...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Как оригинально оформить закуску.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
А красотища то какая! И есть то жалко!
Валерия Валерия
аЦЦкий труд, а через 5 мин. всё порушат
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов.

1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зелень...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Гуля Гуля
Tatyana Tatyana
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
" НАПОЛЕОН"
Торт за пол часа и без духовки!
Проще и быстрее этого торта нет на свете! И при этом он потрясающе вкусен.
Итак. Сначала варим крем - обычный заварной:
2 яйца + 1 стакан сахара + 2 ст. ложки муки, добавляем ванилин. Все взбиваем и эту массу выкладываем в кастрюльку, куда влито 500 мл молока, размешиваем и нагреваем до густоты и первых п...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Это не Наполеон! Это какой-то полу-бисквит!? Чем и отличается торт Наполеон. Изобретателей этого торта 2чел. 1625г. Клавдио Гелей, там мало слоёв, ни о чём. А вот француз в 19веке Мари Антуан Карем усложнил, по типу пахлавы 729 слоёв, п французски Millefeuille - 1000 слоёв. У нас традиционный 256 слоёв. И в виде треуголки французской, с 1912г, как годовщина победы над французами.
Ваш комментарий
Отправить
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л....
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
~*~Оля~*~ ~*~Оля~*~
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Паста "Карбонара"

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нареж...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх