Слоеный салат с рыбными консервами
Ингредиенты:
1 банка консервов рыбных;
5 вареных яиц;
2 головки лука;
зелёный лук по вкусу;
5-6 штук вареного картофеля;
укроп, петрушка по вкусу.
Рецепт приготовления:
Моем и меленько нарезаем очищенный лук, затем кладем и выравниваем его первым слоем в салатнице.
Рыбные консервы нужно размять вилкой не вытаскива...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Люда
Люда
56 лет, Казань
Другие люди с именем
Люда из города Казань
люблю смотреть фотографии и искать новые рецепты,интернет под рукой бывает нечасто,позтому отвечаю по возможности.спасибо за понимание.
Свободна, дети уже взрослые
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии

Если лук сочный и сладкий (такой тоже бывает ) то совсем немного ... я ни разу не делала мимозу с картошкой , но с сыром и сливочным маслом ...салат получается очень нежный ...
Маринад для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав...
читать далее
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Царь выпечки! Минутный рецепт!
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица моло...
читать далее
Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.
Ингредиенты:
-мука 500 г
-сахар 0.5-0.75 стакана
-кефир 2 стакана
-масло растительное 2 ст. ложки
-сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
-сахар для посыпки по вкусу
-или корица моло...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 20 комментариев
Скрыть комментарии

Антисептик !!! Древесный ? Формальдегид или чё другое ? Рецепт дай ,а то в Питере проблема с бухлом дешевым ,нищаем мы !)))
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ажурные блинчики
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим д...
читать далее
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим д...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Как оригинально оформить закуску.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зелень...
читать далее
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зелень...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
" НАПОЛЕОН"
Торт за пол часа и без духовки!
Проще и быстрее этого торта нет на свете! И при этом он потрясающе вкусен.
Итак. Сначала варим крем - обычный заварной:
2 яйца + 1 стакан сахара + 2 ст. ложки муки, добавляем ванилин. Все взбиваем и эту массу выкладываем в кастрюльку, куда влито 500 мл молока, размешиваем и нагреваем до густоты и первых п...
читать далее
Торт за пол часа и без духовки!
Проще и быстрее этого торта нет на свете! И при этом он потрясающе вкусен.
Итак. Сначала варим крем - обычный заварной:
2 яйца + 1 стакан сахара + 2 ст. ложки муки, добавляем ванилин. Все взбиваем и эту массу выкладываем в кастрюльку, куда влито 500 мл молока, размешиваем и нагреваем до густоты и первых п...
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии

Это не Наполеон! Это какой-то полу-бисквит!? Чем и отличается торт Наполеон. Изобретателей этого торта 2чел. 1625г. Клавдио Гелей, там мало слоёв, ни о чём. А вот француз в 19веке Мари Антуан Карем усложнил, по типу пахлавы 729 слоёв, п французски Millefeuille - 1000 слоёв. У нас традиционный 256 слоёв. И в виде треуголки французской, с 1912г, как годовщина победы над французами.
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л....
читать далее
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л....
читать далее

Понравилась запись Шустрый Повар
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нареж...
читать далее
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нареж...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар