Рецепт маринада для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст ложки крупной морской соли
- 2 ст ложки сахара
- Цедра 1 лимона
- 20 г зелени укропа
- 1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегк...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Ирина
С удовольствием пообщаюсь с интересными людьми
Свободна, есть дети
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Нежнейшая запеканка из кабачков
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
На самом деле, молодые кабачки можно есть даже сырыми, добавлять их в салаты.
Также из кабачков готовят различные блюда, например, оладьи и если вы следите за своим весом, то приготовьте такие ола...
читать далее
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
На самом деле, молодые кабачки можно есть даже сырыми, добавлять их в салаты.
Также из кабачков готовят различные блюда, например, оладьи и если вы следите за своим весом, то приготовьте такие ола...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Пирог на сметане с ягодами.
Ингредиенты:
1ст. сметаны
1ст.сахара
2-3 яйца
1 ст.муки
1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель
Ягоды моно брать любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной,
как свежими, так и замороженными.
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку ...
читать далее
Ингредиенты:
1ст. сметаны
1ст.сахара
2-3 яйца
1 ст.муки
1/4 ч. ложки соды или разрыхлитель
Ягоды моно брать любые, я обычно делаю с вишней или черной смородиной,
как свежими, так и замороженными.
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Просеянную муку ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА "БЕЗ ЗАМОРОЧЕК"
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца
Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Приготовление
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее ...
читать далее
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л. крупной соли
-200 мл сметаны
-3 яйца
Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Приготовление
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее ...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Пончики творожные за 10 минут!
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в ми...
читать далее
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в ми...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
МАННИК НА КЕФИРЕ БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соед...
читать далее
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соед...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Пончики из творога.Тают во рту.
Ингредиенты:
500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
масло для жарки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо ...
читать далее
Ингредиенты:
500 гр творога;
1.5 ст. муки;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
масло для жарки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Смешать ванилин, муку и разрыхлитель, просеять. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарное искусство
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложе...
читать далее
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложе...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 5 комментариев
Скрыть комментарии

сельдь пряного посыла могла быть с маленьким оттенком гвоздики...рецепты разные..спорить смысла нет...
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым,
милым товарищем.
милым товарищем.

Понравилась запись ВОСТОК | Wisdom & Beauty
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
пирог «Слезы ангела».
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом....
читать далее
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом....
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Родное прирастёт, как ни отталкивай... Чужое отпадёт, как ни удерживай...

Понравилась запись Зачеркни прошлое
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита метал...
читать далее
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита метал...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. Из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. ХОЧУ предлагает рецепты девяти самых вкусных маринадов для рыбы, чтобы вы могли выбрать тот, который станет вашим фирменным!
Засолить рыбу в домаш...
читать далее