Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Елена
Елена Литвинова
57 лет, Иркутск
Другие люди с именем
Елена из города Иркутск
Люди, похожие на
Елена Литвинова
Участвую в голосовании и конкурсах
Свободна, дети уже взрослые
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Пасхальный кулич на желтках
Ингредиенты на 3 формы (9 см в диаметре):
Молоко — 100 мл
Сахар — 125 г
Желтки — 7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 470 г
Соль — 0,25 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Изюм — по желанию
Приготовление:
1. В тёплом (не горячем!) молоке разведите дрожжи и 25 гр сахара (1 ст. л. от общего количества). Дайте постоять 10 минут.
2. ...
читать далее
Ингредиенты на 3 формы (9 см в диаметре):
Молоко — 100 мл
Сахар — 125 г
Желтки — 7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 470 г
Соль — 0,25 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Изюм — по желанию
Приготовление:
1. В тёплом (не горячем!) молоке разведите дрожжи и 25 гр сахара (1 ст. л. от общего количества). Дайте постоять 10 минут.
2. ...
читать далее
Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Цветаевский пирог с абрикосами и черешней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Гашеная сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 1,5 стак.
Рикотта — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
Абрикосы — по вкусу
Черешня — по вкусу
Дополнительно:
Форм
читать далее
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Гашеная сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 1,5 стак.
Рикотта — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
Абрикосы — по вкусу
Черешня — по вкусу
Дополнительно:
Форм
читать далее

Понравилась запись Bon Appetit | Лучшие рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии