Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Елена, Санкт-Петербург

Елена

Санкт-Петербург
Есть ,только миг ... / ответ на часто задаваемый ? про Жизнь!

Ищу новых знакомых

Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Надо верить....
Ваш комментарий
Отправить
Салат с креветками

Ингредиенты:

креветки 500 гр
слои:картофель 1 шт,морковь 1 шт,авокадо 1-2 часть,яйца 2 шт,соль,желатин 2 ч л,вода о,5 стакана,майонез сметана
Украшения-зелень,лимон креветки

Приготовление:

Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
Желатин залить холод...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Анна Анна
Попробую на новогодний стол "сотворить". Должен быть вкусным. Уже сейчас слюнки текут.
Татьяна Татьяна
Я как то делала на НГ с креветками слоями, но без авокадо..и без желатиновой смазки.Было вкусно!! Надо будет попробовать и такой !!!
Григорий Григорий
ВЫ МНЕ СУПЕР НРАВИТЕСЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ АВЫ ВАШ ОТВЕТ
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ser Гей Ser Гей
Комментарий скрыт
Счастливая Счастливая
Уйди -нам надо одеться...
Ваш комментарий
Отправить
Чудо архитектуры
Эта птица создает ФАЛЬШИВЫЙ вход в свое гнездо, чтобы обмануть хищников.
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна))))) Татьяна)))))
А как оно само пролазит в настоящий вход?
Маргарита Маргарита
Однушка с удобствами во дворе))
Galina Galina
Умничка!
Ваш комментарий
Отправить
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда 
сотворить этот кулинарный шедевр.

Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Елена Елена
Да, и от свиной рульки получите холодец под белой шубой из жира. Не поможет то, что сливать будете даже 2 раза.
Тамара Тамара
Чеснок в горячий бульон добавлять нет смысла, он просто сварится! Бульон должен немного остыть и тогда чеснок отдаст ему свой, незаменимый для холодца, аромат
Бeлка Бeлка
Жирок застынет на холодце гораздо раньше самого холодца. Поэтому если последить за этим, то можно успеть снять жир, когда холодец еще жидкий. Это гарантированно даст идеально чистую поверхность без "белой шубки" и поверхность будет зеркальная!
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Фёдор Фёдор
Привет Кате и Ярославу!С добрым декабрьским утром 02 декабря 2024 года!УРА!
Григорий Григорий
ВЫ МНЕ СУПЕР НРАВИТЕСЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ А ВЫ
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Вера Вера
Какая подушечка загляденье🥰🥰🥰🫠
Наталия Наталия
Да подушка чудо
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Алексей Алексей
Секрет эротичного костюма Клеопатры...
https://www.youtube.com/watch?…i8LpprJ8u4
Anatoliy Anatoliy
Куколка.
Георгий Георгий
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Лелька Лелька
ты молода, пока носишь чулки, а не хранишь в них лук!
Ваш комментарий
Отправить
:) Она, наверно, плакала от боли,
Не раз, не два, забыв про силу воли…
Диагноз свой, узнав, не удивилась…
Она давно смиряться научилась…

Всё как у всех… Дела, семья, заботы…
Улыбка каплю грустная на фото.
Усталость, передышки и проблемы…
Она была такая, как и все мы…

Но лишь одно отличие имела…
Её болезнь съедала душу с телом…
Она её почти не зам...
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
!!!!
Нина Нина
...и от нас самих ничего на этой земле не останется...кроме памяти в каком-то сердце, сильно полюбившем нас...Э.Ремарк.
Вера Вера
Да. Так и надо жить. Ничего не требуя взамен. Безусловная любовь
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Сергей. Сергей.
И лове лайф, ну, веру тебе точно не нужно трогать, не твоё, это не твоё. 🫠
Виктория Виктория
тут про веру ничегошеньки не написано..
Ваш комментарий
Отправить
ГОСТовские ПОНЧИКИ.

Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Не поняла, зачем столько раз осаживать тесто. Единственное об'яснение: чтобы выбродил весь добавленный сахар. Длительное брожение только добавляет кислоты в тесте. Может быть лучше добавить меньше сахара?
Виктория Виктория
Что ж так любят эту приставку "евро"??какой евроконверт?,обычный советский уже не котируется?
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
Симпатично.
Вера Вера
Пусть сыплется и сыплется
Ваш комментарий
Отправить
Тайваньский дымчатый леопард
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 6 комментариев
Скрыть комментарии
Галина Галина
Ну какова красота :heart_eyes:
Татьяна Татьяна
Прелесть, один окрас чего стоит
Павел Павел
На пресс-секретаря Белого дома Кирби похож выражением глаз.
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
:) И только м у з ы к а может рассказать о том, в каком настроении твоя душа...
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Какая то траурная фотография.
Вера Вера
Люблю и розы и незабудки, каждая по своему необыкновенна
An An
Жил был художник один, домик имел т холсты. Но он актрису любил, ту, что любила цветы...
Ваш комментарий
Отправить
Друзья! Для самых лояльных подписчиков мы раздобыли секретную инфу как будут удивлять гостей в канун Нового года профи кондитеры.
Выкладываем декор, может кому пригодится!
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Салат "Чикаго"

Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.

Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потер...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
Сыр и майонез опять.
Оксана Оксана
не, спасибо, жареные продукты в салате, сразу бе...
Елена Елена
пусть его едят в Чикаго ,а мы лучше винегрет )))))
Ваш комментарий
Отправить
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.

Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйц...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Вольдемар Вольдемар
Кто здесь !? )))
Нина Нина
С О В А !!!!
Вера Вера
Вот это 😍💓красота
Ваш комментарий
Отправить
Когдa-то в детcтве бaбушкa cкaзaлa: " Знaешь,a cчacтье.. оно бывaет paзное.." Я думaлa.. ну что зa глупоcти.. cчacтье.. оно ведь cчacтье - это когдa вcе идеaльно - хоpошо. .. aбcолютно вcё. И только тепеpь.. cпуcтя годы.. я нaчинaю его понимaть.. Счacтье не aбcолютно.. оно отноcительно.. Счacтье.. это когдa не болит...Счacтье.. когдa еcть кому pacc...
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Александра Александра
Красотень, хочу лето
Татьяна Татьяна
Сколько манящих запахов счастья!!!
Людмила Занята В Играх Людмила Занята В Играх
Счастье ,оно рядом.....надо только присмотрется....
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё
Наверх