Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Люди /
Елена
Елена
Санкт-Петербург
Другие люди с именем
Елена из города Санкт-Петербург
Люди, похожие на
Елена
Праздники 12
Ищу новых знакомых
Всегда готова!
- Имя Елена
- День рождения
- Город Россия, Санкт-Петербург
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 162 см ,вес 67 кг ,фигура приятная полнота - Дети Показать
- Проживание Показать
- Образование Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Режим ожидания чуда "включён...:"
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Нравится
85
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена
Надо верить....
Салат с креветками
Ингредиенты:
креветки 500 гр
слои:картофель 1 шт,морковь 1 шт,авокадо 1-2 часть,яйца 2 шт,соль,желатин 2 ч л,вода о,5 стакана,майонез сметана
Украшения-зелень,лимон креветки
Приготовление:
Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
Желатин залить холод...
читать далее
Ингредиенты:
креветки 500 гр
слои:картофель 1 шт,морковь 1 шт,авокадо 1-2 часть,яйца 2 шт,соль,желатин 2 ч л,вода о,5 стакана,майонез сметана
Украшения-зелень,лимон креветки
Приготовление:
Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
Желатин залить холод...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Чудо архитектуры
Эта птица создает ФАЛЬШИВЫЙ вход в свое гнездо, чтобы обмануть хищников.
Эта птица создает ФАЛЬШИВЫЙ вход в свое гнездо, чтобы обмануть хищников.
Понравилась запись ПреЛЮДИи чувств
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса...
читать далее
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда
сотворить этот кулинарный шедевр.
Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Елена
Да, и от свиной рульки получите холодец под белой шубой из жира. Не поможет то, что сливать будете даже 2 раза.
Тамара
Чеснок в горячий бульон добавлять нет смысла, он просто сварится! Бульон должен немного остыть и тогда чеснок отдаст ему свой, незаменимый для холодца, аромат
Бeлка
Жирок застынет на холодце гораздо раньше самого холодца. Поэтому если последить за этим, то можно успеть снять жир, когда холодец еще жидкий. Это гарантированно даст идеально чистую поверхность без "белой шубки" и поверхность будет зеркальная!
Показать ещё 7 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
:) Она, наверно, плакала от боли,
Не раз, не два, забыв про силу воли…
Диагноз свой, узнав, не удивилась…
Она давно смиряться научилась…
Всё как у всех… Дела, семья, заботы…
Улыбка каплю грустная на фото.
Усталость, передышки и проблемы…
Она была такая, как и все мы…
Но лишь одно отличие имела…
Её болезнь съедала душу с телом…
Она её почти не зам...
читать далее
Не раз, не два, забыв про силу воли…
Диагноз свой, узнав, не удивилась…
Она давно смиряться научилась…
Всё как у всех… Дела, семья, заботы…
Улыбка каплю грустная на фото.
Усталость, передышки и проблемы…
Она была такая, как и все мы…
Но лишь одно отличие имела…
Её болезнь съедала душу с телом…
Она её почти не зам...
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
ГОСТовские ПОНЧИКИ.
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал...
читать далее
Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена
Не поняла, зачем столько раз осаживать тесто. Единственное об'яснение: чтобы выбродил весь добавленный сахар. Длительное брожение только добавляет кислоты в тесте. Может быть лучше добавить меньше сахара?
Виктория
Что ж так любят эту приставку "евро"??какой евроконверт?,обычный советский уже не котируется?
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
:) И только м у з ы к а может рассказать о том, в каком настроении твоя душа...
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Друзья! Для самых лояльных подписчиков мы раздобыли секретную инфу как будут удивлять гостей в канун Нового года профи кондитеры.
Выкладываем декор, может кому пригодится!
Выкладываем декор, может кому пригодится!
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Салат "Чикаго"
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потер...
читать далее
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потер...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйц...
читать далее
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйц...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Когдa-то в детcтве бaбушкa cкaзaлa: " Знaешь,a cчacтье.. оно бывaет paзное.." Я думaлa.. ну что зa глупоcти.. cчacтье.. оно ведь cчacтье - это когдa вcе идеaльно - хоpошо. .. aбcолютно вcё. И только тепеpь.. cпуcтя годы.. я нaчинaю его понимaть.. Счacтье не aбcолютно.. оно отноcительно.. Счacтье.. это когдa не болит...Счacтье.. когдa еcть кому pacc...
читать далее
читать далее
Понравилась запись Всё будет хорошо!
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии