Здесь выдают
ставки
ставки
Какое твоё коронное блюдо? - Часть 234
любое
Аноним
- 28.10.2016 в 14:52.
торты))
Аноним
- 29.10.2016 в 06:59.
МНОГО
Аноним
- 03.02.2017 в 09:04.
перепечи
Аноним
- 31.10.2016 в 06:30.

Аноним
- 29.10.2016 в 22:02.
Определенного блюдо нет..а так люблю готовить
Аноним
- 30.10.2016 в 17:41.
рябчики)) 

Аноним
- 31.10.2016 в 17:30.

Фотострана
- 31.10.2016 в 09:35.
Я люблю печь пироги. Коронным считаю "Шоколадный кекс"
Аноним
- 31.10.2016 в 21:06.
мясо в фольге на углях
Аноним
- 31.10.2016 в 14:14.
тушеное мясо
Аноним
- 31.10.2016 в 14:39.
ТОРТ МЕДОВЫЙ
Аноним
- 01.11.2016 в 14:24.
Жареная картошка
Аноним
- 31.10.2016 в 20:20.
борщ и щи
Аноним
- 05.02.2017 в 13:33.
не люблю готовить! лучшие кулинары- это мужчины!)
Аноним
- 09.11.2016 в 14:42.
мясо!!!!!!!)))))))))))))
в любом варианте
в любом варианте
Аноним
- 03.11.2016 в 18:12.
с короной наверное))))
Аноним
- 10.11.2016 в 14:08.
Курица со свежими овощами и маринованными ананасами.
Аноним
- 02.11.2016 в 23:51.
Домашние пельмени
Аноним
- 03.11.2016 в 08:57.
BORSCH!!!
Аноним
- 03.11.2016 в 19:31.
затрудняюсь ответить...в принципе готовлю вкусно
Фотострана
- 03.11.2016 в 17:54.
Запечный лещ с грибами
Фотострана
- 04.11.2016 в 00:03.
Ах! Знали бы вы как я красиво готовлю для чая кипяток...... 

Аноним
- 04.11.2016 в 04:50.
Принято считать, что у примерной хозяйки обязательно должно быть коронное (оно же фирменное) блюдо....есть, конечно, вещи, которые я очень любою готовлю чаще других (хотя понятие “чаще” в моем случае сильно размыто ввиду большого и постоянного разнообразия новых блюд). Это, например, борщ, которого я могу съесть две тарелки за раз и полезть в кастрюлю за добавкой. Или запеченная свиная рулька к пиву. Или говяжьи стейки со сливочным или бальзамическим соусом. Но какого-то одного определенного блюда, которым я бы козыряла перед гостями и домашними, нет. Уж и не знаю, хорошо это или плохо....Мне кажется, коронное блюдо это то, что готовится вдохновенно, на одном дыхании…с любовью…И это вдохновение сообщает блюду особенный колорит, необыкновенный вкус и аромат…
Елена
- 04.11.2016 в 21:09.
Борщ.
Аноним
- 05.11.2016 в 18:05.
Яичница.
Аноним
- 05.11.2016 в 20:57.
блины
Аноним
- 05.11.2016 в 23:26.
икра заморская...баклажанная
Фотострана
- 06.11.2016 в 01:25.
мясо
Аноним
- 28.11.2016 в 19:49.
У меня их много.
Аноним
- 06.11.2016 в 21:40.
1
Аноним
- 13.11.2016 в 15:19.
Украинский борщ с пончиками.
Аноним
- 06.11.2016 в 22:10.
блины
Аноним
- 07.12.2016 в 09:57.
Его нет .Люблю разнообразие . Всего и по чуть -чуть.
Аноним
- 07.11.2016 в 19:14.
Ой много таких! Солянка, борщ, цезарь, бургеры, ежики, фаршированные перцы )) недавно утку запекала впервые- вроде всем понравилось)
Аноним
- 07.11.2016 в 21:53.
Кипяток
Аноним
- 26.12.2016 в 23:31.
Солянка
Фотострана
- 08.11.2016 в 02:22.