Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Украинский борщ!

много-если готовлю в хорошем настроении
Аноним - 13.02.2014 в 17:26.

Имеется ввиду,что я могу пиготовить или люблю кушать--Уточни вопрос
Владимир - 13.02.2014 в 19:13.

Я люблю готовить, и как говорят родные и близкие мне люди у меня это не плохо получается) Коронное, ммм даже сложно ответить, может борщ)
Шалений_ангел - 13.02.2014 в 18:43.

Лапша на уши....
Nikolay - 14.02.2014 в 09:07.

лапша быстрого приготовления
Аноним - 13.02.2014 в 17:49.

Жареное сало.Я хохол.
Михаил Кинаш - 13.02.2014 в 17:48.

ВСЕ ГОТОВЛЮ ПРЕВОСХОДНО, ПОД НАСТРОЕНИЕ! УДИВЛЯТЬ Я МАСТЕРИЦА!
Фотострана - 13.02.2014 в 18:15.

гуляш, курица из табака
Юлия - 13.02.2014 в 18:29.

Всё люблю,только домашнее.
Валера *** - 16.02.2014 в 10:54.

Все коронные
Аноним - 15.02.2014 в 23:06.

лагман
Аноним - 01.03.2014 в 18:22.

Блинчики! Плов и жаркое да и многое другое!!! Я просто умею ГОТОВИТЬ!!!!
Лейсан - 13.02.2014 в 19:23.

я всеяден
Артур Апатридов - 13.02.2014 в 19:21.

их у меня много,
Самая Счастливая - 13.02.2014 в 19:47.

Пирог "курник" Как бабушка пекла
Аноним - 13.02.2014 в 21:03.

Их много. На первое: гороховый супчик с копченым мясом и грибной супчик с самодельной лапшой. На второе: котлетки, голубцы, жареное мясо, запеченые курочка или мясо с грибами сыром и луком.... Салаты: оливье с курочкой и маринованными огурцами, яблочный салат слоями с сыром пассерованным луком и яйцами, селедка под шубой. Варенья рябиновое и землянично-черничное. Пирожки с капустой - давно не пекла (все худеем)....
Фотострана - 13.02.2014 в 19:58.

бризоль!
Аноним - 14.02.2014 в 20:17.

макароны по-флотски,медовый торт
Аноним - 13.02.2014 в 20:49.

В смысле которое я люблю есть или которое я готовлю? Я всеядная и могу приготовить многое. Коронное это блюдо "под настроение", чего захотелось в данный момент то и сделали
Аноним - 13.02.2014 в 23:44.

Шарлотка с яблоками
Ирина - 14.02.2014 в 08:55.

ПЮРЕ И КУРИЦА В ДУХОВКЕ КОНЕЧНО ЭТО НЕ КОРОННОЕ НО МОЁ ЛЮБИМОЕ
Аноним - 13.02.2014 в 23:09.

Тогда оно будет не коронное.
Фотострана - 13.02.2014 в 21:16.

Маринованная баранья задняя часть ноги . Подается сзакатанным черносливом в собственном соку. А вообще то еще много всего.
Наталья - 15.02.2014 в 00:36.

Жульен
Галина - 13.02.2014 в 21:36.

Борщ
Василий Кохно - 20.02.2014 в 22:39.

Я вот подумала и поняла, что у меня такого нет( как-то все понемногу и по рецептам Да и не для кого ...
Аноним - 13.02.2014 в 22:29.

даже и не знаю...я-повар)готовить люблю и умею практически всё.а что не умею-тому быстро учусь)))
Евгения - 13.02.2014 в 22:30.

сказка ..заправленая улыбкой
Фотострана - 13.02.2014 в 22:36.

Борщ
Аноним - 13.02.2014 в 23:11.

ставить чайник
Кира Сергеевна - 15.02.2014 в 19:30.

Варёные яйца,сколько не вари не ошибёшься
Александр - 13.02.2014 в 22:53.

не зная, пока его нет)))
Аноним - 13.02.2014 в 23:13.

Плов!
Илана - 13.02.2014 в 23:23.

Борщ
Сан Саныч - 13.02.2014 в 23:27.

Кефир 1%
Аноним - 14.02.2014 в 13:39.

К сожалению готовлю редко,нет времени;(
Анастасия - 19.02.2014 в 16:03.

выпечка
Алла - 14.02.2014 в 00:46.

Пироги и пирожки . Голубцы и котлеты. Борщ.
Оля . - 14.02.2014 в 00:50.

у меня все блюда коронные, т.к. я в них душу вкладываю
Аноним - 14.02.2014 в 06:09.

купленное в магазине и разогретое в микроволновке
Аноним - 14.02.2014 в 05:13.

коронное блюдо в чем? кушать или готовить?
Аноним - 15.02.2014 в 18:33.

Суп
Аноним - 27.02.2014 в 00:27.

ЧАЙ ......
Анатолий Васянович - 14.02.2014 в 06:18.

На то оно и коронное , что только моё ! Секрет !!!
Марина - 04.12.2014 в 01:02.

их много
Аноним - 14.02.2014 в 08:24.

ЗАЛИВНАЯ РЫБА МЯСО ПО БУРГУНДСКИ
Фотострана - 14.02.2014 в 08:59.

борщ
Евгений - 14.02.2014 в 09:21.

Я уже отвечала на этот вопрос,повторяться не буду...
Аноним - 15.02.2014 в 07:11.

Всё готовлю с удовольствием,правда не очень порой бывает со временем.
Аноним - 14.02.2014 в 19:53.

по настроению
Людмила - 15.02.2014 в 09:28.

манты
Ирина - 14.02.2014 в 11:34.

плацинды
Januaria - 14.02.2014 в 12:46.

Я уже отвечала на этот вопрос.....
Галина - 15.02.2014 в 23:56.

Харчо
Любовь Левина - 14.02.2014 в 13:02.

Я с удовольствием готовлю все свои блюда...Все зависит от состава продуктов.
Оксана - 14.02.2014 в 13:52.

лагманчик)))
Аноним - 14.02.2014 в 13:29.

Долма
Фотострана - 14.02.2014 в 13:41.

любое блюдо, приготовленное для любимого, считается коронным
Аноним - 14.02.2014 в 14:30.

Затрудняюсь ответить, надо у родных спросить. Им нравится все!
Аноним - 14.02.2014 в 14:25.

плов...
Aндрей... - 14.02.2014 в 14:52.

ну конечно же селедка под шубой
Аноним - 14.02.2014 в 14:59.

борщ:)
Elena - 14.02.2014 в 18:59.

их несколько...люблю и умею готовить
Марина - 14.02.2014 в 15:47.

Много чего, а вообще... Да! Голубцы / бабушкин рецепт/
Аноним - 14.02.2014 в 16:12.

Паста...с морепродуктами...
Аноним - 14.02.2014 в 16:20.

яичница
Аноним - 14.02.2014 в 17:36.

пирог
Ольга - 14.02.2014 в 16:27.

жаркое
Аноним - 14.02.2014 в 18:20.

ИХ МНОГО
Marina - 14.02.2014 в 16:44.

борщ
Аноним - 14.02.2014 в 17:17.

блюда которые готовит мужчина - все коронные )))
Аноним - 14.02.2014 в 19:52.

у меня не определенного блюда они мне все нравится по своему
Аноним - 14.02.2014 в 18:27.

ИХ МНОГО.
Аноним - 20.03.2014 в 00:16.

бабушкины оладушки )))
Дмитрий - 31.03.2014 в 12:25.

готовить или кушать?
Владимир - 15.02.2014 в 05:15.

Пицца
Аноним - 14.02.2014 в 19:38.

яишница по-американски))
Наталья - 14.02.2014 в 21:03.

шашлык
Аноним - 06.12.2014 в 19:52.

Рыбный пирог.
Фотострана - 14.02.2014 в 20:38.

Мятая кортошка со свиной тушенкой
Виктор - 14.02.2014 в 20:39.

овощное рагу с мясом
Аноним - 14.02.2014 в 20:56.

Пельмешки)
Ирина - 14.02.2014 в 21:06.

мясо по-французки.
Евгения - 14.02.2014 в 21:08.

У меня их много.
Лариса Демещенко - 14.02.2014 в 21:19.

Жаренная картошка
Андрей - 21.02.2014 в 16:36.

которое всем нравится

Борщ
Аноним - 14.02.2014 в 21:44.

манты, кыстыбый
Аноним - 14.02.2014 в 21:59.

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ И САЛАТ "ФЭЯ "
Фотострана - 14.02.2014 в 22:01.

ПЕЛЬМЕШКИ
Аноним - 17.02.2014 в 16:34.

жареное мясо. курицу с картошкой и овощами
Лидия Смирнова - 14.02.2014 в 22:21.

жаренная картошка
Аноним - 14.02.2014 в 23:05.

Аноним - 14.02.2014 в 23:32.

Овощи и фрукты , а термически обработанная пища - мёртвая еда ....
Виктор - 17.02.2014 в 22:46.

я не люблю готовить
Аноним - 14.02.2014 в 23:59.

dolma po-azerbajdzhanski..
Аноним - 15.02.2014 в 01:09.

их много...
Елена - 15.02.2014 в 12:45.

борщ. жаркое, треска в сливочном соусе с пряными травами)))
Аноним - 15.02.2014 в 01:20.

борщ
Александр Плетнев - 15.02.2014 в 01:27.
Наверх