Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

манты
Лариса - 28.04.2014 в 18:55.

есть)))
Фотострана - 14.01.2014 в 20:48.

Блюдо ?....нет, я обожаю фрукты, ем овощи, орехи, и больше мне ничего не надо
Люблю экзотические фрукты , несмотря на то, что это большая редкость у нас.
Natashik - 10.01.2014 в 13:49.

Нет. Люблю готовить салаты и мясные блюда.
Аноним - 05.07.2015 в 14:53.

Есть!
Светлана - 10.01.2014 в 14:02.

Да хачапури настоящие грузинские
Фотострана - 10.01.2014 в 14:03.

не знаю) -чебуреки) картошка по французски) наполеон)
Аноним - 10.01.2014 в 15:13.

плов
Светлана - 10.01.2014 в 14:37.

да
Светик - 10.01.2014 в 14:48.

есть,
Аноним - 10.01.2014 в 14:47.

да)
Фотострана - 10.01.2014 в 15:01.

нет,я стараюсь удивлять)
Аноним - 10.01.2014 в 22:43.

Их очень много=)
Фотострана - 10.01.2014 в 15:22.

они у меня все коронные
Фотострана - 10.01.2014 в 15:32.

МАНТЫ
Зиночка Антонченко - 10.01.2014 в 15:55.

Да, ризотто
Аленушка - 01.10.2014 в 15:05.

Есть! Заливной язык!
Людмила Стельмах - 10.01.2014 в 15:43.

пица и беляши
Иринка - 10.01.2014 в 15:43.

ага!сама даже заешь какое!!
Аноним - 10.01.2014 в 19:15.

я вкусно готовлю.
Наталья Пономарёва - 10.01.2014 в 16:05.

ЕСТЬ.......
Фотострана - 10.01.2014 в 16:11.

да
Инга - 10.01.2014 в 16:11.

я все люблю, кроме, гарбузовой каши))
Светлана - 10.01.2014 в 19:52.

есть! и салатник, и тарелки, и даже чашки
Ирина - 10.01.2014 в 17:25.

ДА,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ КАРЕЕ ( ИНДИЙСКОЕ)
Татьяна Шимогама - 11.01.2014 в 04:35.

есть
Марина - 10.01.2014 в 17:32.

честно НЕТ
Кристина Хиленко - 01.04.2015 в 20:13.

нет нету
Аноним - 18.01.2014 в 12:11.

СЕЛЁДОЧКА ПОД ВОДОЧКУ
Наталья Пряникова - 10.01.2014 в 18:13.

торт «Метель в Праге»
Для коржей:Яйцо — 3 шт.
Сахар — 2 стак.
Маргарин или (нашем случаи масло) — 200 гр.
Варенье густое, по вашему вкусу (нашем случаи яблочное) — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Сода — 1 ч/лж.
Мука в/с — 2 стак.
Крем:Сгущенка вареная — 1 банк.
Масло сливочное — 200 гр.
Какао порошок — 50 гр.
Пропитка и посыпка:
Шоколад (белый) — 1 плит.
Пропитка любая (нашем случаи) коньяк «Hellis» 50-70 гр.
Рецепт:Яйца взбить с сахаром,миксером,добавить масло.сметану,варенье,добавить чайную ложку соды и муку,взбить тесто,по консистенции тесто должно быть как густая сметана.Выпечь три коржа температура выпечки 200-250 гр,время выпечка 20-25 минут (до готовности),проверяйте,что бы коржи не подгорели.Готовые коржи пропитать,промазать кремом и сложить.Сверху покрыть кремом и поспать шоколадом.Все торт готов,ставим на заморозку на 1 — 1,30 минут в холодильник.
Фотострана - 10.01.2014 в 18:51.

да,корона))
Аноним - 10.01.2014 в 19:56.

есть
Аноним - 11.01.2014 в 15:31.

Пицца
Аноним - 10.01.2014 в 21:15.

даже очень много,,,,,
Любовь - 10.01.2014 в 20:36.

Есть
Аноним - 13.01.2014 в 12:13.

Конечно мясо в духовке )))) ( и много и сытно)
Аноним - 11.01.2014 в 22:53.

У меня их много.
Людмила - 10.01.2014 в 20:46.

филе куриное с картофелем, помидорами,под сыром)
Аноним - 10.01.2014 в 21:04.

Борщ
Аноним - 10.01.2014 в 21:04.

Куырдак
Аноним - 11.01.2014 в 13:09.

да!
Аноним - 17.02.2014 в 14:31.

мясо по тайский
Бакыт Камаловна - 10.01.2014 в 21:47.

Минет
Аноним - 11.01.2014 в 08:17.

Я хорошо готовлю)
Юлия *** - 10.01.2014 в 23:12.

есть..
Фотострана - 10.01.2014 в 23:24.

есть...а Вы гурман?
Аноним - 11.01.2014 в 14:26.

торт
Аноним - 12.01.2014 в 21:04.

Фаршированная щука
Аноним - 11.01.2014 в 01:38.

Мясо "по-французски", выпечка.
Людмила. - 11.01.2014 в 02:50.

борщ
Марина - 12.01.2014 в 01:01.

Много вариантов ... завтрак, обед, ужин.
Аноним - 11.01.2014 в 06:57.

блинчики
Аноним - 11.12.2014 в 10:43.

Я всеядна-))))
Елена - 11.01.2014 в 10:12.

Ваг- беляш
Лара - 28.01.2014 в 12:05.

Нет,люблю готовить
Ирина - 16.06.2014 в 12:16.

Есть
Аноним - 11.01.2014 в 10:59.

Лангет по-швейцарски и дефенуа в сухарях)))))
Аноним - 08.10.2014 в 19:11.

ДАААААА
Kleo - 12.01.2014 в 03:30.

манты..
Диана - 11.01.2014 в 14:36.

есть
Даздраперма - 12.01.2014 в 22:38.

Лазанья, а если время есть, то можно и пиццу заделать)
Аноним - 11.01.2014 в 17:33.

плов и пигоди
Аноним - 26.01.2014 в 19:17.

Конечно)))
Аноним - 11.01.2014 в 16:47.

праздничный салат
Татьяна - 12.01.2014 в 15:00.

да конечно
Злая Зая - 11.01.2014 в 14:54.

не люблю готовить)
Аноним - 11.01.2014 в 15:04.

голубцы.
Аноним - 11.01.2014 в 15:14.

борщ
Аноним - 11.01.2014 в 15:57.

варенные пельмени из магазина
Аноним - 12.01.2014 в 20:22.

нету
Фотострана - 11.01.2014 в 15:55.

конечно...
Аноним - 12.01.2014 в 07:29.

НЕТ....Я ГОТОВЛЮ РЕДКО.......НО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОЛУБЦЫ..
Аноним - 11.01.2014 в 17:53.

винегрет, сельдь по шубой, люблю варить борщ
Ирина - 11.01.2014 в 17:58.

Все мои блюда коронные)
Катенька - 11.01.2014 в 17:58.

колбаса махан и мясо конечно
Даша - 11.01.2014 в 18:10.

очень много коронных))))
Аноним - 12.01.2014 в 19:37.

Есть...
Аноним - 13.01.2014 в 17:32.

блины
Мирослава - 22.01.2014 в 21:21.

Пирожки с мясом и торт медовик
Нина - 11.01.2014 в 19:16.

так с ходу в голову и не приходит что то определенное
Аноним - 11.01.2014 в 19:20.

Несколько
Верочка - 14.01.2014 в 13:08.

борщ
Аноним - 11.01.2014 в 19:47.

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить:)
Аноним - 11.01.2014 в 20:53.

нет-все вкусные...не умею плохо готовить)))
Аноним - 11.01.2014 в 20:51.

Котлетки
Аноним - 11.01.2014 в 23:33.

Мясо по французски.
Аноним - 11.01.2014 в 21:17.

Борщ!!!! Украинский
Аноним - 11.01.2014 в 21:05.

у меня каждое блюдо КОРОННОЕ !!!
Аноним - 11.01.2014 в 21:40.

ага
Аноним - 11.01.2014 в 21:31.

борщ, манты, курник
Мариша - 11.01.2014 в 21:56.

да
Аноним - 11.01.2014 в 21:58.

да
Аноним - 11.01.2014 в 22:06.

НЕТ
Наталья - 11.01.2014 в 22:21.

Из много.
Ирина - 11.01.2014 в 22:21.

даже несколько))
Аноним - 11.01.2014 в 22:22.

есть ..и не одно..
Оксана Д-д - 11.01.2014 в 22:38.

салат из кальмаров и креветок
Светлана - 12.01.2014 в 19:10.

я все готовлю КОРОННО!!!
Аноним - 02.02.2014 в 16:56.

манная каша)))
Аноним - 11.01.2014 в 23:57.
Наверх