Здесь выдают
ставки
ставки
Пельмени - это блюдо на все времена, или в твоем поварском арсенале есть и другие рецепты? - Часть 153
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Пельмени - это блюдо на все времена, или в твоем поварском арсенале есть и другие рецепты?
Конечно есть....
Фотострана
- 20.08.2015 в 09:42.
А вы видели людей, живущих на одних пельменях? Малоприятное, скажу вам, зрелище!
Юрий Богданов
- 20.08.2015 в 10:41.
яичница!
Фотострана
- 20.08.2015 в 16:46.
есть и другие
Фотострана
- 20.08.2015 в 17:01.
да конечно есть я могу семечки поджарить, или яйцо всмятку сварить)))))))
да и еще вообще любое блюдо на заказ от пирожков и пельменей до крокодила в духовке)))))))))



Аноним
- 20.08.2015 в 18:17.

Аноним
- 09.09.2015 в 23:26.
В моём поварском арсенале такое блюдо как пельмени -вообще отсутствует....
Аноним
- 27.08.2015 в 19:28.
конечно есть рецепты, достаточное количество
Аноним
- 22.08.2015 в 10:30.
есть и другие
Фотострана
- 20.08.2015 в 21:53.
яичница, бутерброды и другие блюда быстрого приготовления
Фотострана
- 20.08.2015 в 23:00.
Да нет, что ты...я только пельменями и питаюсь..
Аноним
- 21.08.2015 в 14:47.
очень много)))
Аноним
- 28.08.2015 в 12:11.
есть другие
Аноним
- 21.08.2015 в 21:25.
есть
Фотострана
- 21.08.2015 в 08:18.
Есть...:)
Аноним
- 24.09.2015 в 22:34.
есть другие рецепты
Фотострана
- 21.08.2015 в 13:34.
Конечно!
Аноним
- 21.09.2015 в 10:18.
Да, масса блюд заслуживают похвалы, а готовлю только спонтанно, взяв за основу каркас от известного блюда. Причём, предпочитаю есть пищу только своего приготовления, потому и в гостях чувствую себя, иной раз, неудобно, могу обидеть не поев.
Константин Пушкарев
- 21.08.2015 в 18:26.
Я очень люблю готовить, поэтому в моем арсенале много разных рецептов)
Lelichka
- 29.08.2015 в 21:26.
Для гурманов, наделенных тонкой особенностью привычно заворачивать в кусок раскатанного теста все, что будет на столе -это еда на каждый день, но и поварских навыков должно быть ровно столько, чтобы суметь заварить кашу с любой боеголовкой для вежливо приглашенного противника на мирный ужин и вдоволь насытить его ею.
Boro
- 21.08.2015 в 20:35.
-
Фотострана
- 22.08.2015 в 07:33.
да есть
Фотострана
- 22.08.2015 в 10:52.
... раньше , возможно иногда и так ) , сейчас оч. редко и то покупаю не для себя ). Я не повар и честно не люблю готовить . Для меня чем проще , тем лучше , не хочу тратить время на кухне ...
Аноним
- 23.09.2015 в 00:16.
-))))) очень хороший вопрос , но дело в том я здесь просто читаю и смотрю всякие рецепты с которыми делятся и не задумывалась что племени могут быть единственным блюдом -))) все зависит от желания
Верочка
- 23.08.2015 в 07:07.
Пельмени всегда к стати
Аноним
- 24.09.2015 в 09:10.
пельмени - это слишком банально в наше время, я люблю заморочиться по поводу приготовления еды
Фотострана
- 23.08.2015 в 11:57.
Не много есть различных.
Аноним
- 23.08.2015 в 14:21.
Одними пельменями сыт не будешь, поэтому: "Да здравствует разнообразие"
Аноним
- 23.08.2015 в 16:50.
пельмени должны быть на всякий случай, когда устаешь. а на повседневку они не идут. рецепты мне кажется есть у каждой женщины.
Наталья
- 27.12.2015 в 13:33.
Конечно есть
Фотострана
- 23.08.2015 в 19:09.
Пельмени терпеть не могу,что ни-ть съедобное приготовить смогу:)
Фотострана
- 23.08.2015 в 21:08.
да еще борьщ
Аноним
- 23.08.2015 в 22:08.
Пельмени-это конечно очень вкусно,но в моём арсенале найдутся и другие рецепты,как и у каждой женщины.
Аноним
- 24.08.2015 в 10:07.
и это спрашивает женщина
Аноним
- 19.05.2016 в 02:20.
Пельмени, вкусно ,но не главное блюдо .Главное что бы борщ в холодильнике был ,все равно какой ( красный или зелен )...........
Аноним
- 24.08.2015 в 09:48.
очень много 

Аноним
- 24.08.2015 в 18:23.
и много,татарских -блюд,в том числе и пельмени
http://ok.ru/video/22404205239
Маргарита Торсунова
- 24.08.2015 в 14:22.
есть еще множество рецептов.
Фотострана
- 24.08.2015 в 16:38.
Аха....пельмени? это так сложно....яичница сойдет))
Не,ну а если серьезно,то всё в зависимости от времени,настроения и желания))
Готовить я умею)
Не,ну а если серьезно,то всё в зависимости от времени,настроения и желания))
Готовить я умею)
Аноним
- 26.08.2015 в 20:57.
их много
Фотострана
- 24.08.2015 в 19:23.
Я очень люблю готовить блюда азиатской кухни, особенно плов...
Аноним
- 25.08.2015 в 02:20.
рецептов очень много.Сейчас в инете можно ВСЕ найти. А пельмени редко кто не любит. ВЫРУЧАЛКА !
Луиза
- 24.08.2015 в 22:11.
есть и др. рецепты
Фотострана
- 24.08.2015 в 22:06.
пельмешки это даа! но не магазинные)
Фотострана
- 25.08.2015 в 12:01.
Не согласна с утверждением про пельмени...Готовлю хорошо...Вы ведь это хотели узнать? 

Аноним
- 26.08.2015 в 17:53.
конечно пельмени не единственный продукт
Аноним
- 25.08.2015 в 14:26.
Приготовление пельменей отнимает много времени, мне бы побыстрее и попроще.
Фотострана
- 25.08.2015 в 14:47.
Пельмени - это очень вкусно, но есть и повкуснее, например - шашлык (если его правильно приготовить) или плов, или .... да, много чего!
Аноним
- 25.08.2015 в 15:20.
—-
Аноним
- 26.08.2015 в 08:35.
Вплоть до торта
Аноним
- 26.08.2015 в 00:16.
конечно есть и другие
Фотострана
- 25.08.2015 в 18:27.
ОБОЖАЮ ПЕЛЬМЕНИ.....
Похожие блюда есть в кухнях многих народов . В Китае это — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное слово дим сам, которым на Западе часто называют китайские пельмени, на самом деле обозначает южнокитайские закуски вообще), в кухнях народов Тибета и Кореи, Средней Азии и Кавказа также есть аналоги пельменей — позы, манты, хинкали, момо, манду и чучвара (тушпара, дюшбара), чошура (в Крыму пельмени называются татараш); в еврейской кухне — креплах. В Италии есть равиоли и тортеллини, на юге Германии в швабской кухне готовят блюдо маульташен, в западных областях России и в Белоруссии — колдуны.
Похожие блюда есть в кухнях многих народов . В Китае это — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное слово дим сам, которым на Западе часто называют китайские пельмени, на самом деле обозначает южнокитайские закуски вообще), в кухнях народов Тибета и Кореи, Средней Азии и Кавказа также есть аналоги пельменей — позы, манты, хинкали, момо, манду и чучвара (тушпара, дюшбара), чошура (в Крыму пельмени называются татараш); в еврейской кухне — креплах. В Италии есть равиоли и тортеллини, на юге Германии в швабской кухне готовят блюдо маульташен, в западных областях России и в Белоруссии — колдуны.
Ксения *****
- 26.08.2015 в 14:21.