Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 87
из картона,крахмала и вкусовых добавок.
Фотострана
- 16.02.2014 в 15:57.
из набора таблицы Менделеева
Фотострана
- 16.02.2014 в 16:24.
из чего только не делают :)
Фотострана
- 16.02.2014 в 16:49.
ОХ УЖ ЭТА КОЛБАСА, ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ ИЗ ЧЕГО ЕЕ НЕ ДЕЛАЮТ... БЫЛ Я НЕДАВНО НА ОДНОМ ТАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ТАМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МЕШКАХ В ВИДЕ ПОРОШКОВ, ОДНИ СПЛОШНЫЕ "Е"... А ВОТ МЯСО ИЛИ САЛО Я ТАМ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ...
Фотострана
- 16.02.2014 в 17:00.
из животных....
Фотострана
- 16.02.2014 в 17:38.
Лучше этого не знать)
Фотострана
- 16.02.2014 в 17:49.
из т/б и прочего)))
Фотострана
- 16.02.2014 в 17:53.
Из сусликов 

Фотострана
- 16.02.2014 в 17:56.
Из всякой фигни
Фотострана
- 16.02.2014 в 18:06.
Однажды видела ужастик : как для приготовления колбасы необработанные туши кидали под ножны , туда же крыски падали и много всякой дребидени. Знаете что сами рабочие мясокомбината не любую кушают колбасу ?!
Анжела
- 16.02.2014 в 18:53.
хотелось бы верить что хоть какая-то доля там мяса все-таки есть!!
Фотострана
- 16.02.2014 в 19:17.
с крыс , собак и поросячих хвостиков !!!
Фотострана
- 16.02.2014 в 19:54.
Сиськи, письки, колбасиськи! + бумажка и какашка!
Фотострана
- 16.02.2014 в 20:12.
Из крахмала, отвердителя, закрепителя и вкусовых добавок- это для магазина. А для своего стола - из мяса, лука, чеснока, соли и перца.
Фотострана
- 16.02.2014 в 20:37.

Фотострана
- 16.02.2014 в 20:40.
из химии и крооооошечки мяса)
Фотострана
- 16.02.2014 в 20:42.
Лучше Вам не знать... 

Фотострана
- 16.02.2014 в 21:12.


Фотострана
- 16.02.2014 в 21:12.
из оленей)
Фотострана
- 16.02.2014 в 21:20.
сои, катов, крыс
Фотострана
- 16.02.2014 в 21:22.
Из чего придется!)
Фотострана
- 16.05.2014 в 00:03.
Из тех самых тварей божьих, которых очень жалко. Кстати, разнообразие этих самых тварей в колбасе просто впечатляет .
Фотострана
- 16.02.2014 в 21:41.
Из бумаги)))
Фотострана
- 16.02.2014 в 21:52.
Ой ну я вас умоляю ато вы незнаете?
Фотострана
- 16.02.2014 в 22:15.
из мяса.... правда его там мало...
Аноним
- 19.02.2014 в 20:36.
что под руки подвернётса!
Фотострана
- 16.02.2014 в 22:31.
из сои
Фотострана
- 16.02.2014 в 22:50.
из мяса
Фотострана
- 16.02.2014 в 23:15.
из мышей и крыс
Фотострана
- 16.02.2014 в 23:34.
С мяса наверное..... 

Аноним
- 17.02.2014 в 00:06.
из туалетной бумаги,поэтому я ее не ем!))))))
Фотострана
- 17.02.2014 в 00:39.
ну точно не из мяса
Фотострана
- 17.02.2014 в 01:01.
точно не из мяса
Фотострана
- 17.02.2014 в 01:25.
хз
из мяса
из мяса
Фотострана
- 17.02.2014 в 01:52.
из всякой гадости
Фотострана
- 17.02.2014 в 02:14.
а я знаю?
Фотострана
- 17.02.2014 в 06:02.
из мяса сои и красителей
Фотострана
- 17.02.2014 в 06:43.
Из мышей
Фотострана
- 17.02.2014 в 09:05.
Из сои
Фотострана
- 17.02.2014 в 09:39.
из чего ее только не делают 

Аноним
- 18.02.2014 в 23:14.
Я дома делаю..Из мяса..Магазинную не покупаем...
Фотострана
- 17.02.2014 в 11:34.
из туалетной бумаги 

Фотострана
- 17.02.2014 в 12:11.
никогда не видела
Фотострана
- 17.02.2014 в 12:15.
из бумаги..крыс..и много много добавок)))))).. 

Фотострана
- 17.02.2014 в 12:41.
ой лучше не знать



Аноним
- 17.02.2014 в 13:33.
если бы точно знала из чего то уж точно никогда есть не стала
Фотострана
- 17.02.2014 в 13:10.
из бумаги
Фотострана
- 17.02.2014 в 13:18.
В данный момент из сои.
Фотострана
- 17.02.2014 в 13:30.
ИЗ МЯСА
Фотострана
- 17.02.2014 в 14:13.
Из чего угодно, только не из мяса .
Фотострана
- 17.02.2014 в 14:53.
не будем об этом
Аноним
- 17.02.2014 в 15:25.
Из свинюшек!
Аноним
- 17.02.2014 в 16:19.
В настоящее время только из чего ее не делают. Так что лучше быть вегетарианцем.)))
Аноним
- 25.02.2014 в 17:48.
фарш
Фотострана
- 17.02.2014 в 16:38.
Стараюсь не покупать
Фотострана
- 17.02.2014 в 17:24.
Из туалетной бумаги
Фотострана
- 17.02.2014 в 17:25.
Вопрос не по адресу. Но если прочитать чего содержит картошка, то в колбасе ни чего мясного нет точно.
Елена
- 17.02.2014 в 17:36.
колбаса «Докторская» должна состоять на 25% из говядины, на 70% из свинины, на 3% из яиц и на 2% из молока. Однако очень немногие компании решаются производить колбасу по ГОСТу – дорого получается, точнее, меньше прибыли остается предприятию.
А раньше делали из мяса
А раньше делали из мяса
Аноним
- 18.02.2014 в 19:18.
ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ !
Фотострана
- 17.02.2014 в 19:00.