Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 85
из сои
Аноним
- 14.02.2014 в 17:52.
даже читать...(
Фотострана
- 13.02.2014 в 21:45.
Раньше говорили - лучшая рыба- это колбаса!.., а лучшая колбаса-это чулок с деньгами... 

Sergey
- 13.02.2014 в 22:12.
У меня такое подозрение,что из мяса.
Фотострана
- 13.02.2014 в 22:51.
из лошади
Аноним
- 13.02.2014 в 23:14.
из сои крахмала консервантов усилителей вкуса соли перца обертывают полиэтиленом но в некоторые сорта добавляют мясо для повышения цены
Фотострана
- 13.02.2014 в 23:14.
ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ)
Фотострана
- 13.02.2014 в 23:43.
сладкую, или мясную ?
Фотострана
- 13.02.2014 в 23:48.
я неем голбасу
Фотострана
- 14.02.2014 в 00:51.
этот вопрос не ко мне
Фотострана
- 14.02.2014 в 02:00.
Из отравы.
Фотострана
- 14.02.2014 в 02:34.
из котиков
Фотострана
- 14.02.2014 в 03:16.
из мяса
Фотострана
- 14.02.2014 в 07:17.
Из химии
Аноним
- 14.02.2014 в 23:18.
Из всего, что есть.
Фотострана
- 14.02.2014 в 08:36.
из сои
Фотострана
- 14.02.2014 в 10:30.
но точно не из мяса..
Фотострана
- 14.02.2014 в 10:40.
из месо
Фотострана
- 14.02.2014 в 11:17.
из лошади
Фотострана
- 14.02.2014 в 11:21.
лучше нам этого не знать)))
Фотострана
- 14.02.2014 в 12:36.
Из всего на что глаз упадет
Фотострана
- 14.02.2014 в 13:27.
из подручных материалов
Фотострана
- 14.02.2014 в 13:35.
бумажный картон, соя, пленки и жилы, совсем немного сала...
Фотострана
- 14.02.2014 в 14:15.
Из туалетной бумаги
Фотострана
- 14.02.2014 в 14:32.
Из баранов...
Фотострана
- 14.02.2014 в 14:42.
из дерьма
Фотострана
- 14.02.2014 в 15:09.
ну не из бумаги точно)) хотя мяса желательно на фоне остальных ингредиентов желательно применять побольше
Анна
- 14.02.2014 в 15:37.
Иногда из мяса.
Фотострана
- 14.02.2014 в 16:12.
Из мяса.
Фотострана
- 14.02.2014 в 16:14.
вам лучше этого не знать,поверьте
Фотострана
- 14.02.2014 в 17:03.
домашнюю???из мяса!!!!!!!!!!!!
Фотострана
- 14.02.2014 в 17:10.
Из тех кто мяукал или гавкал.

Фотострана
- 14.02.2014 в 17:22.
из бумаги, с запахом колбасы 

Фотострана
- 14.02.2014 в 17:43.
Я её не ем
Фотострана
- 14.02.2014 в 18:50.
ИЗ МЯСА)
Фотострана
- 14.02.2014 в 18:59.
Из того, что под руку подвернется и немножечко мяса с усилителем вкуса и красителем, идентичным натуральному.
Аноним
- 14.02.2014 в 20:18.
сложный вопрос точно не знаю
Фотострана
- 14.02.2014 в 21:15.
ИЗ МЯСА НЕКОТОРЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ С НЕОБХОДИМЫМИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ДОБАВКАМИ. ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ: ДЕШЁВЫЕ-НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ, ВЫСОКОСОРТНЫЕ-КУСАЮТСЯ.
Фотострана
- 14.02.2014 в 21:20.
из сои
Фотострана
- 14.02.2014 в 21:23.
))))))
Фотострана
- 14.02.2014 в 21:46.
я знаю , так как работала на мясокомбинате, что делают из мяса, оно сначала зреет,добавляют сою, жир, и всякие приправы; чем дешевле, тем меньше мяса.
Фотострана
- 14.02.2014 в 22:10.
Этого лучше не знать,брррр 

Фотострана
- 14.02.2014 в 22:19.
котят
Фотострана
- 14.02.2014 в 22:33.
Из салфеток, чо не знал?!
Фотострана
- 14.02.2014 в 22:56.
смотря какую...))
Фотострана
- 15.02.2014 в 01:03.
из туал. бум))))))
Фотострана
- 15.02.2014 в 02:02.
туалетная бумага!!
Фотострана
- 15.02.2014 в 05:30.
в наше время колбасу делаю кто попало и как попала
Фотострана
- 15.02.2014 в 08:35.
Из туалетной бумаги и каких-то соевых добавок.
Фотострана
- 15.02.2014 в 11:54.