Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 80
В последнее время скорее всего из бумаги с добавлением разных Е....
Фотострана
- 08.02.2014 в 11:36.
из шкуры свиньи специй сматря какая
Фотострана
- 08.02.2014 в 11:41.
думаю из всего
Фотострана
- 08.02.2014 в 12:12.
из бумаги!
Фотострана
- 08.02.2014 в 12:24.
из мертвых животных
Фотострана
- 08.02.2014 в 12:42.
из мяса)
Фотострана
- 08.02.2014 в 12:43.
из мясных отходов
Фотострана
- 08.02.2014 в 12:43.
Да из бумаги))
Аноним
- 15.03.2014 в 14:37.
смотря какую
Аноним
- 08.02.2014 в 14:17.
Лучше об этом не думать..
Фотострана
- 08.02.2014 в 14:03.
Боюсь представить...
Фотострана
- 08.02.2014 в 14:50.
Почему, все так тактично? уходят от вопроса?! Ну наступил, год лошади! И что теперь, стесняемся сказать..,. что хорошая колбаса, делается из КОНИНЫ! Да! Из Конины!



Фотострана
- 08.02.2014 в 14:54.
смотря какую колбасу ржу
Фотострана
- 08.02.2014 в 15:14.
спросите у тех, кто делает!
Фотострана
- 08.02.2014 в 15:30.
Из всякой гадости, специй, и сои
Фотострана
- 08.02.2014 в 15:31.
хм, а я думал она растет на деревьях. Раньше из мяса, сейчас из смеси ГМО.
Александр
- 08.02.2014 в 15:45.
Неудобно даже говорить.
Фотострана
- 08.02.2014 в 16:08.
Не из мяса уж точно
Фотострана
- 08.02.2014 в 16:12.
должны из мяса,а дальше по совести
Фотострана
- 08.02.2014 в 16:13.
из чего угодно,только не из мяса.
Аноним
- 08.02.2014 в 20:20.
Должны из мяса.
Фотострана
- 08.02.2014 в 16:52.

Фотострана
- 08.02.2014 в 17:08.
Я колбасу не ем, у меня на опилки и картон аллергия, и порой надпись на колбасе "не содержит сои" - вполне правдива, и означает, что производитель сэкономил даже на ней. 
Чтоб после поедания бутерброда с колбасой в ваш организм попало мясо, колбасу надо класть не на кусок хлеба, а на кусок мяса.

Чтоб после поедания бутерброда с колбасой в ваш организм попало мясо, колбасу надо класть не на кусок хлеба, а на кусок мяса.

Фотострана
- 08.02.2014 в 17:21.
Раньше их делали из мяса.
Возьмем, к примеру, ту же «Докторскую» колбасу. Рецепт и технология производства этой легендарной колбасы были разработаны в 1936 году. В ее состав согласно ГОСТу входили –
несоленое сырье, кг (на 100 кг):
говядина жилованная высшего сорта – 25;
свинина жилованная полужирная – 70;
яйца куриные или меланж – 3;
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2;
пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья):
соль поваренная пищевая – 2090;
нитрит натрия – 7,1;
сахар-песок или глюкоза – 200;
орех мускатный или кардамон молотые – 50.
И все.
Возьмем, к примеру, ту же «Докторскую» колбасу. Рецепт и технология производства этой легендарной колбасы были разработаны в 1936 году. В ее состав согласно ГОСТу входили –
несоленое сырье, кг (на 100 кг):
говядина жилованная высшего сорта – 25;
свинина жилованная полужирная – 70;
яйца куриные или меланж – 3;
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2;
пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья):
соль поваренная пищевая – 2090;
нитрит натрия – 7,1;
сахар-песок или глюкоза – 200;
орех мускатный или кардамон молотые – 50.
И все.
Фотострана
- 08.02.2014 в 17:22.
лучше тебе не знать))
Аноним
- 08.02.2014 в 18:11.
Смотря кто ее ест.
Фотострана
- 08.02.2014 в 17:45.
из всякой фигни
Фотострана
- 08.02.2014 в 17:55.
Вот совсем не смешно...Дорогую - из мяса...
Фотострана
- 08.02.2014 в 18:00.
не видела, не могу утверждать
Фотострана
- 08.02.2014 в 18:03.
из печенюшек, сгущенки и орехов)
Фотострана
- 08.02.2014 в 18:10.
лучше бы тебе не знать!))
Аноним
- 08.02.2014 в 18:43.
из чего угодно только не из мяса
Фотострана
- 08.02.2014 в 18:40.
Из отходов...)))
Фотострана
- 08.02.2014 в 18:55.
УХО -ГОРЛО - НОС -СИСЯ-ПИСЯ-ХВОСТ-КОЖА -И ХРЕБЁТ ......КТО ЖЕ ТЕБЯ ЖРЁТ ????



Фотострана
- 08.02.2014 в 19:25.
надеюсь,что из мяса?...
Фотострана
- 08.02.2014 в 19:38.
iz myasa
Фотострана
- 08.02.2014 в 19:53.
из чеснока
Аноним
- 08.02.2014 в 20:52.
Из мяса
Фотострана
- 08.02.2014 в 20:39.
ИЗ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ...
Фотострана
- 08.02.2014 в 20:46.
Это страшная государственная тайна, кто её узнает, то потеряет аппетит...
Елена Озерова
- 08.02.2014 в 20:52.
Из мяса!
Фотострана
- 08.02.2014 в 20:56.
состав науке не известен
Фотострана
- 08.02.2014 в 20:58.
ИЗ ДЕРЬМА! Я ЕЕ НЕЕМ.
Фотострана
- 08.02.2014 в 21:31.
Из бумаги
Фотострана
- 08.02.2014 в 21:38.
из туалетной бумаги 

Аноним
- 08.02.2014 в 21:52.
лучше не знать
Фотострана
- 08.02.2014 в 21:58.
Это надо спросить у производителей...
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:02.
точно не из мяса
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:08.
Из бумаги.
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:08.
ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ)))
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:19.
состав на 100 кг,примерно 60 кг сои,20 кг мяса,лёд 10-15 кг,и всякие пищевые красители и специи!
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:45.
ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ...
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:49.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:55.
Та что в настоящее время продаются -затрудняюсь даже предсказать.
Фотострана
- 08.02.2014 в 22:59.
из всего , кроме мяса)))
Фотострана
- 08.02.2014 в 23:10.
Из мяса.
Фотострана
- 08.02.2014 в 23:21.
соя
Фотострана
- 08.02.2014 в 23:45.
Я её не ем.
Фотострана
- 08.02.2014 в 23:50.
Из картона и карбоната калия))) 

Аноним
- 09.02.2014 в 00:02.
из сои
Фотострана
- 09.02.2014 в 00:03.
лучше не задумываться над этим ))
Фотострана
- 09.02.2014 в 00:26.
из всего,кроме мяса
Фотострана
- 09.02.2014 в 00:33.
из сои
Аноним
- 09.02.2014 в 00:41.
Из шнурков, ботинок,бумаги сам видел
Фотострана
- 09.02.2014 в 01:44.
Это лучше не знать!
Фотострана
- 09.02.2014 в 03:31.
раньше из мяса сала специй а сейчас из е223 е220 е340 е440
Фотострана
- 09.02.2014 в 03:43.
Из животных)
Фотострана
- 09.02.2014 в 04:19.