Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 49
из того, что очень вредно для здоровья
Фотострана
- 15.01.2014 в 14:37.
из мяса . .....
Фотострана
- 15.01.2014 в 14:37.
очень мало процентов мяса.остальные добавки.
Фотострана
- 15.01.2014 в 15:20.
из коров, свинок и кур...... а так же муки, сои, растительных и животных жиров
Фотострана
- 15.01.2014 в 15:20.
из фарша крыс
Фотострана
- 15.01.2014 в 16:03.
Из маленьких собачек)
Фотострана
- 15.01.2014 в 16:07.
из отходов,кожа ,когти, соя, хрящи
Фотострана
- 15.01.2014 в 16:18.
Из сои
Фотострана
- 15.01.2014 в 16:25.
Соя и картон,крахмал и отходы
Фотострана
- 15.01.2014 в 16:56.
Соя и картон,крахмал и отходы
Фотострана
- 15.01.2014 в 16:56.
из крахмала и сои
Фотострана
- 15.01.2014 в 16:59.
ООО! Этого лучше не знать!)))
Фотострана
- 15.01.2014 в 17:27.
ИЗ МЯСА
Аноним
- 15.01.2014 в 17:43.
из чего угодно только мяса там нет
Фотострана
- 15.01.2014 в 17:46.
Из туалетной бумаги и всякой дряни
Фотострана
- 15.01.2014 в 18:23.
из мяса)
Фотострана
- 15.01.2014 в 18:34.
Из бумаги:)
Фотострана
- 15.01.2014 в 18:43.
Единственный вопрос, ответ на который знать никому не стоит.
Фотострана
- 15.01.2014 в 18:58.
должны делать из мяса...
Фотострана
- 15.01.2014 в 18:58.
из бумаги
Фотострана
- 15.01.2014 в 19:00.
Каждый это представляет по-своему...я не люблю колбасу. 

Аноним
- 15.01.2014 в 20:16.
не видел
Фотострана
- 15.01.2014 в 19:19.
Рецептура на 100% выход в барьерном пластике, на 100 кг:
Говядина 2 с - 3 кг
Свинина п/ж (60/40) - 5 кг
Соевый гель (1:5) - 54 кг
Эмульсия свиной шкурки (гидр-я 1:1, предвар. гидролизованная аминокислотой) - 20 кг
Манка - 6 кг
Мука - 2 кг
Соль - 2,2 кг
Лед (вода) - 7 кг
Оболочка 24 кал. - (расход ок. 2,5 м на 1 кг)
Нитрит, вкусоароматика, фосфат, краситель - 0,8 кг (выберите, где побольше глютамта и чесночка, для вкуса и аромата)
Говядина 2 с - 3 кг
Свинина п/ж (60/40) - 5 кг
Соевый гель (1:5) - 54 кг
Эмульсия свиной шкурки (гидр-я 1:1, предвар. гидролизованная аминокислотой) - 20 кг
Манка - 6 кг
Мука - 2 кг
Соль - 2,2 кг
Лед (вода) - 7 кг
Оболочка 24 кал. - (расход ок. 2,5 м на 1 кг)
Нитрит, вкусоароматика, фосфат, краситель - 0,8 кг (выберите, где побольше глютамта и чесночка, для вкуса и аромата)
Фотострана
- 15.01.2014 в 19:24.
Кошки,собаки......ахах))
Фотострана
- 15.01.2014 в 19:39.
понятно из чего только не из мяса
Фотострана
- 15.01.2014 в 19:41.
Ой, лучше бы этого не знать!
Фотострана
- 15.01.2014 в 19:49.
из всякой ерунды 

Фотострана
- 15.01.2014 в 19:51.
Хм,вопрос конечно интересный-не буду отвечать, так как давал подписку о сохранении коммерческой тайны))
Фотострана
- 15.01.2014 в 21:00.
из химии
Фотострана
- 15.01.2014 в 21:03.
Настоящую колбасу делают из мяса....
Аноним
- 16.01.2014 в 23:08.
Колбаса-это бывшие лошадки.
Фотострана
- 15.01.2014 в 21:16.
сейчас -не знаю, а в советское время-догадывался
Фотострана
- 15.01.2014 в 21:18.
Из сои и множества добавок.
Фотострана
- 15.01.2014 в 21:25.
из мяса;)
Фотострана
- 15.01.2014 в 21:31.
наверное правильный ответ - из кого...((
Фотострана
- 15.01.2014 в 22:11.
Лучше не есть.
Фотострана
- 15.01.2014 в 22:59.
Из туалетной бумаги
Фотострана
- 15.01.2014 в 23:20.
из колбасы
Фотострана
- 15.01.2014 в 23:41.
не ем вообще...
Аноним
- 16.01.2014 в 10:56.

Аноним
- 16.01.2014 в 02:00.
немного мяса сои а остальное дерьмо!!!!!!!!!!!
Фотострана
- 16.01.2014 в 00:20.
смотря какую
Аноним
- 16.01.2014 в 00:51.
но точно не из мяса!!.....я ее не ем.....
Фотострана
- 16.01.2014 в 00:54.
Хороший вопрос. Все же надеюсь, что из мяса и она съедобная. =))
Фотострана
- 16.01.2014 в 01:04.
Ясен перец.из животных.таких как свинья,корова.МУууууу))))
Фотострана
- 16.01.2014 в 02:02.
кости мясо жилы соя
Фотострана
- 16.01.2014 в 02:19.
В основном из туалетной бумаги
Фотострана
- 16.01.2014 в 02:22.
У нас в России из чего угодно только не из мяса
Фотострана
- 16.01.2014 в 04:18.
Из людей
Фотострана
- 16.01.2014 в 04:21.
лучше этого не знать
Фотострана
- 16.01.2014 в 08:24.
из мороженных кошек
Фотострана
- 16.01.2014 в 09:30.
Из животных
Фотострана
- 16.01.2014 в 09:46.
Из всякой бяки,я её не ем......))))))
Фотострана
- 16.01.2014 в 09:49.
Предполагается, что из мяса...... Кто-то что то по этому поводу знает? мне легче думать, что чисто из мяса......
Фотострана
- 16.01.2014 в 10:03.