Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 44
из всяких обрезков
Аноним
- 12.01.2014 в 17:01.
из всего что не относится к мясу)))
Аноним
- 14.01.2014 в 00:43.
из ерунды
Фотострана
- 11.01.2014 в 13:37.
Её не делают, она растёт на колбасном дереве!
Фотострана
- 11.01.2014 в 13:39.
ИЗ бумаги
Фотострана
- 11.01.2014 в 13:45.
из чего только не делали
Фотострана
- 11.01.2014 в 14:02.
Ну не из мяса же...
Фотострана
- 11.01.2014 в 14:05.
вот именно из чего
Фотострана
- 11.01.2014 в 14:41.
из отходов производства сейчас нет таких хороших ароматов в магазинах как в СССР а сейчас тухлый запах продукции для которых уже нехватает растительного масла для наведения лоска и грубых продавцов
Фотострана
- 11.01.2014 в 15:24.
Из отходов
Фотострана
- 11.01.2014 в 15:47.
понятия не имею
Фотострана
- 11.01.2014 в 15:52.
по логике из мяса
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:03.
соя,каррагинан, мясо, ароматизаторы, красители , усилители вкуса,жир
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:37.
из печенья даже..500 гр мягкого печенья;1 стакан орехов;200 гр слив. масла;1 стакан сахара;4 стол. ложки молока;4 стол. ложки какао;1 яйцо.Печенье поломать на мелкие кусочки.Орехи измельчить и смешать вместе с печеньем.Сливочное масло рубим на небольшие кусочки,кладём в посуду,в которой достаточно толстое дно и можно было бы нагреть.Добавить к маслу какао,сахар,молоко и взбитое яйцо.Всё перемешивать.Ставим эту смесь на маленький огонь и доводим до кипения,непрерывно помешивая.Как только смесь закипит,держим её на огне ещё 3 мин.,продолжая помешивать,и снимаем с огня.Выливаем шоколадную смесь в посуду,в которой у нас находится раскрошенное печенье с орешками.Тщательно перемешиваем,можно капнуть немного молока и ещё раз хорошо перемешать.Берём обычный целлофановый пакет,расстилаем.Шоколадную смесь разделяем на 2 части.Их,по одной выкладываем на пленку и руками делаем из смеси форму колбаски и туго заворачиваем её в пленку.Края завязываем ленточкой или веревочкой.
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:40.
Сомневаюсь, что только из мяса.
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:46.
ИЗ ЛИВЕРА
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:53.
Смотря какую? Если деловую - то всё таки больше из понтов! ))))))))))))))))))
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:57.
ну точно не из мяса.
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:59.
Что прям говорить??
Фотострана
- 11.01.2014 в 16:58.
из трупов
Фотострана
- 11.01.2014 в 17:04.
из всего
Фотострана
- 11.01.2014 в 17:09.
Много разных добавок,но только не из мяса!
Фотострана
- 11.01.2014 в 17:14.
переработанное мясо вызывает слабоумие..)
Фотострана
- 11.01.2014 в 17:22.
из колбосы?
Фотострана
- 11.01.2014 в 17:40.
из сои
Фотострана
- 11.01.2014 в 17:56.
из старой колбасы))
Фотострана
- 11.01.2014 в 18:07.
Из туалетной бумаги!!!!! 

Аноним
- 11.01.2014 в 18:11.
точно не из мяса)))))))))))))
Аноним
- 11.01.2014 в 18:15.
смотря какую, теперь их много из чего делают, но конечно из мяса в основном
Rauf Aliyev
- 11.01.2014 в 19:06.
Из туалетной бумаги... 

Фотострана
- 11.01.2014 в 19:15.
ТБ
Фотострана
- 11.01.2014 в 19:18.
у кого на что срабатывает фантазия))
Фотострана
- 11.01.2014 в 19:24.
Из всякой химии разумеется, но есть мы ее не прекратим)))
Фотострана
- 11.01.2014 в 19:36.
Из туалетной бумаги.
Фотострана
- 11.01.2014 в 19:38.
неизвестно
Фотострана
- 11.01.2014 в 19:58.
Не ем, не знаю
Фотострана
- 11.01.2014 в 19:59.
Так как учусь на этой специальности, то из мяса и различных добавок(растительных, животных, химических). а каких это зависит от вида и сорта колбас
Евгения
- 11.01.2014 в 20:06.
из мяса
Фотострана
- 11.01.2014 в 20:07.
из кошек и собак)
Аноним
- 11.01.2014 в 20:15.
iz bumagi 

Фотострана
- 11.01.2014 в 20:23.
..лучше не спрашивать
Аноним
- 11.01.2014 в 20:35.
Из технологического процесса переработки субпродуктов.
Фотострана
- 11.01.2014 в 20:39.
Да что имеется под рукой
Фотострана
- 11.01.2014 в 20:43.
из бумаги
Фотострана
- 11.01.2014 в 20:46.
не знаю но я её можно сказать что не ем .только по праздникам 

Фотострана
- 11.01.2014 в 21:25.
Сервилад из мяса.
Фотострана
- 11.01.2014 в 21:41.
я ее не ем
Фотострана
- 11.01.2014 в 21:58.
из туалетной бумаги )))
Фотострана
- 11.01.2014 в 22:02.
Соя,мука ,крохмал,вкусовые добавки)
Фотострана
- 11.01.2014 в 22:14.
из остатков мяса
Фотострана
- 11.01.2014 в 22:25.
К сожалению или к радости не изучала технологию,и процесса изготовления не наблюдала))))
Фотострана
- 11.01.2014 в 22:30.
это знают лучше те которые ее делают.но хотелось бы надеяться на то что делают из мяса
Фотострана
- 11.01.2014 в 23:04.
сейчас из того что упало в мясорубку
Фотострана
- 11.01.2014 в 23:08.
из мяса.
Фотострана
- 11.01.2014 в 23:10.
Это тайна даже для самих производителей.
Фотострана
- 11.01.2014 в 23:30.
не знаю
Фотострана
- 11.01.2014 в 23:37.
из чего угодно, кроме мяса) лучше есть фрукты и овощи))
Аноним
- 12.01.2014 в 00:30.
странный вопрос
Фотострана
- 11.01.2014 в 23:44.
Из мармелада
Фотострана
- 11.01.2014 в 23:58.
Все зависит от повора и его желания, а делать можно из всего, на то она и колбаса.
Фотострана
- 12.01.2014 в 00:12.
из газет по моему
Фотострана
- 12.01.2014 в 00:16.
крыс и мяса
Фотострана
- 12.01.2014 в 00:24.
6%мяса, остальное по амбару помету, по сусекам -поскребу и получится 94%=100% колбаса
Галина
- 12.01.2014 в 00:40.
не знаю
Фотострана
- 12.01.2014 в 01:14.
из туалетной бумаги 

Фотострана
- 12.01.2014 в 01:18.
колбасу делают из Е-№ и далее идет набор не нормативной лексики вот такая колбаса сегодня
Егор_ка Че
- 12.01.2014 в 01:44.
опилки
Фотострана
- 12.01.2014 в 02:10.
сейчас не знаю, раньше из туалетной бумаги
Фотострана
- 12.01.2014 в 02:15.