Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

из туалетной бумаги
Валера - 11.01.2014 в 12:32.

из всяких обрезков
Аноним - 12.01.2014 в 17:01.

из всего что не относится к мясу)))
Аноним - 14.01.2014 в 00:43.

из ерунды
Фотострана - 11.01.2014 в 13:37.

Её не делают, она растёт на колбасном дереве!
Фотострана - 11.01.2014 в 13:39.

ИЗ бумаги
Фотострана - 11.01.2014 в 13:45.

из чего только не делали
Фотострана - 11.01.2014 в 14:02.

Ну не из мяса же...
Фотострана - 11.01.2014 в 14:05.

Написано,что из мяса
Татьяна - 11.01.2014 в 14:18.

вот именно из чего
Фотострана - 11.01.2014 в 14:41.

из отходов производства сейчас нет таких хороших ароматов в магазинах как в СССР а сейчас тухлый запах продукции для которых уже нехватает растительного масла для наведения лоска и грубых продавцов
Фотострана - 11.01.2014 в 15:24.

Я ее ни ем
Наталья Горелова - 11.01.2014 в 15:33.

Из отходов
Фотострана - 11.01.2014 в 15:47.

понятия не имею
Фотострана - 11.01.2014 в 15:52.

по логике из мяса
Фотострана - 11.01.2014 в 16:03.

соя,каррагинан, мясо, ароматизаторы, красители , усилители вкуса,жир
Фотострана - 11.01.2014 в 16:37.

со всего кроме чистого мясо
F R - 11.01.2014 в 16:37.

из печенья даже..500 гр мягкого печенья;1 стакан орехов;200 гр слив. масла;1 стакан сахара;4 стол. ложки молока;4 стол. ложки какао;1 яйцо.Печенье поломать на мелкие кусочки.Орехи измельчить и смешать вместе с печеньем.Сливочное масло рубим на небольшие кусочки,кладём в посуду,в которой достаточно толстое дно и можно было бы нагреть.Добавить к маслу какао,сахар,молоко и взбитое яйцо.Всё перемешивать.Ставим эту смесь на маленький огонь и доводим до кипения,непрерывно помешивая.Как только смесь закипит,держим её на огне ещё 3 мин.,продолжая помешивать,и снимаем с огня.Выливаем шоколадную смесь в посуду,в которой у нас находится раскрошенное печенье с орешками.Тщательно перемешиваем,можно капнуть немного молока и ещё раз хорошо перемешать.Берём обычный целлофановый пакет,расстилаем.Шоколадную смесь разделяем на 2 части.Их,по одной выкладываем на пленку и руками делаем из смеси форму колбаски и туго заворачиваем её в пленку.Края завязываем ленточкой или веревочкой.
Фотострана - 11.01.2014 в 16:40.

Сомневаюсь, что только из мяса.
Фотострана - 11.01.2014 в 16:46.

ИЗ ЛИВЕРА
Фотострана - 11.01.2014 в 16:53.

Смотря какую? Если деловую - то всё таки больше из понтов! ))))))))))))))))))
Фотострана - 11.01.2014 в 16:57.

ну точно не из мяса.
Фотострана - 11.01.2014 в 16:59.

Что прям говорить??
Фотострана - 11.01.2014 в 16:58.

из неверных мужчин...
Ольга - 11.01.2014 в 18:56.

из трупов
Фотострана - 11.01.2014 в 17:04.

из всего
Фотострана - 11.01.2014 в 17:09.

Много разных добавок,но только не из мяса!
Фотострана - 11.01.2014 в 17:14.

переработанное мясо вызывает слабоумие..)
Фотострана - 11.01.2014 в 17:22.

Уже и не знаю

из колбосы?
Фотострана - 11.01.2014 в 17:40.

из сои
Фотострана - 11.01.2014 в 17:56.

из старой колбасы))
Фотострана - 11.01.2014 в 18:07.

Из туалетной бумаги!!!!!
Аноним - 11.01.2014 в 18:11.

точно не из мяса)))))))))))))
Аноним - 11.01.2014 в 18:15.

думаю из мяса
Надежда Голоушкина - 11.01.2014 в 18:30.

вам виднее Петр Николаевич)))
Светлана Вишнякова - 12.01.2014 в 01:04.

Фарш мясной, вкусовые добавки и всякие стабилизаторы
Наталия Непутина - 11.01.2014 в 18:53.

НЕ ЗНАЮ ИЗ ЧЕГО ЕЁ ДЕЛАЮТ, НО ТО, ЧТО ТАМ НЕТ МЯСА, ЭТО ФАКТ...
Лучик Света - 28.03.2014 в 15:23.

не смотрела - не знаю
Светлана - 11.01.2014 в 19:04.

смотря какую, теперь их много из чего делают, но конечно из мяса в основном
Rauf Aliyev - 11.01.2014 в 19:06.

Из туалетной бумаги...
Фотострана - 11.01.2014 в 19:15.

ТБ
Фотострана - 11.01.2014 в 19:18.

у кого на что срабатывает фантазия))
Фотострана - 11.01.2014 в 19:24.

из того что было,колбасу я и слепила
Екатерина Панова - 04.02.2014 в 18:45.

из чистого мяса,даже сало не добавляют
Надежка - 11.01.2014 в 19:32.

Из всякой химии разумеется, но есть мы ее не прекратим)))
Фотострана - 11.01.2014 в 19:36.

Из туалетной бумаги.
Фотострана - 11.01.2014 в 19:38.

неизвестно
Фотострана - 11.01.2014 в 19:58.

Не ем, не знаю
Фотострана - 11.01.2014 в 19:59.

Так как учусь на этой специальности, то из мяса и различных добавок(растительных, животных, химических). а каких это зависит от вида и сорта колбас
Евгения - 11.01.2014 в 20:06.

из мяса
Фотострана - 11.01.2014 в 20:07.

из животных)
Александр - 11.01.2014 в 20:13.

из кошек и собак)
Аноним - 11.01.2014 в 20:15.

iz bumagi
Фотострана - 11.01.2014 в 20:23.

из мяса
Вячеслав - 11.01.2014 в 20:25.

..лучше не спрашивать
Аноним - 11.01.2014 в 20:35.

Из технологического процесса переработки субпродуктов.
Фотострана - 11.01.2014 в 20:39.

Хотелось бы, чтоб из мяса
Мила - 11.01.2014 в 20:39.

Да что имеется под рукой
Фотострана - 11.01.2014 в 20:43.

из бумаги
Фотострана - 11.01.2014 в 20:46.

должны делать по крайней мере из мяса
Маринам - 11.01.2014 в 21:00.

это государственная тайна!
Катька - 11.01.2014 в 21:05.

Вообще то из мяса.
Наталья Каплун - 11.01.2014 в 21:08.

мясо соя
Николай - 11.01.2014 в 21:20.

не знаю но я её можно сказать что не ем .только по праздникам
Фотострана - 11.01.2014 в 21:25.

Сервилад из мяса.
Фотострана - 11.01.2014 в 21:41.

я ее не ем
Фотострана - 11.01.2014 в 21:58.

из туалетной бумаги )))
Фотострана - 11.01.2014 в 22:02.

Соя,мука ,крохмал,вкусовые добавки)
Фотострана - 11.01.2014 в 22:14.

из остатков мяса
Фотострана - 11.01.2014 в 22:25.

Лучше этого не знать...
Ольга - 11.01.2014 в 22:27.

из туалетной бумаги
Юлиана - 11.09.2014 в 19:37.

К сожалению или к радости не изучала технологию,и процесса изготовления не наблюдала))))
Фотострана - 11.01.2014 в 22:30.

из продуктов и им подобных
Дмитрий - 11.01.2014 в 22:48.

из бумаги)
Vyacheslav - 11.01.2014 в 22:56.

это знают лучше те которые ее делают.но хотелось бы надеяться на то что делают из мяса
Фотострана - 11.01.2014 в 23:04.

сейчас из того что упало в мясорубку
Фотострана - 11.01.2014 в 23:08.

из мяса.
Фотострана - 11.01.2014 в 23:10.

боюсь даже предположить
Alla - 11.01.2014 в 23:24.

Это тайна даже для самих производителей.
Фотострана - 11.01.2014 в 23:30.

из всего
Николай - 11.01.2014 в 23:37.

не знаю
Фотострана - 11.01.2014 в 23:37.

из чего угодно, кроме мяса) лучше есть фрукты и овощи))
Аноним - 12.01.2014 в 00:30.

странный вопрос
Фотострана - 11.01.2014 в 23:44.

Из мармелада
Фотострана - 11.01.2014 в 23:58.

Все зависит от повора и его желания, а делать можно из всего, на то она и колбаса.
Фотострана - 12.01.2014 в 00:12.

Лучше этого не знать))
Мария - 12.01.2014 в 00:14.

из газет по моему
Фотострана - 12.01.2014 в 00:16.

Из туалетной бумаги и ароматизаторов, идентичных натуральным )))
Mike Mcduck - 12.01.2014 в 00:23.

крыс и мяса
Фотострана - 12.01.2014 в 00:24.

лучше этого не знать ))))
Светлана - 12.01.2014 в 00:30.

6%мяса, остальное по амбару помету, по сусекам -поскребу и получится 94%=100% колбаса
Галина - 12.01.2014 в 00:40.

не знаю
Фотострана - 12.01.2014 в 01:14.

из туалетной бумаги
Фотострана - 12.01.2014 в 01:18.

из бяки
Натуля - 14.01.2014 в 01:45.

колбасу делают из Е-№ и далее идет набор не нормативной лексики вот такая колбаса сегодня
Егор_ка Че - 12.01.2014 в 01:44.

опилки
Фотострана - 12.01.2014 в 02:10.

сейчас не знаю, раньше из туалетной бумаги
Фотострана - 12.01.2014 в 02:15.

Раньше бы сказала - из мяса! Но сейчас воздержусь!
Валентина - 12.01.2014 в 02:24.

Из отходов производства мяса
Vlad - 12.01.2014 в 02:32.
Наверх