Из чего делают колбасу? - Часть 357
Не советую употреблять этот продукт, так как колбаса делается из того сырья, которое люди не употребляют в нормальном рационе питания ))
Ольга
- 03.10.2018 в 08:41.
лучше нам не знать
Фотострана
- 03.10.2018 в 09:24.
Хороший вопрос , чего там только нету
Фотострана
- 03.10.2018 в 14:02.
Смотря какую...
Аноним
- 13.11.2018 в 09:28.
Колбаса вещь не простая))) Как говориться - лучшая рыба- колбаса! Конечно же из мяса! Не бойтесь есть колбасу. Даже не очень дорогие сорта -полезны! В них присутствует все что не является высшим сортом - соединительная ткань, суставы и хрящи и прочие полезняшки. И именно эти не дорогие сорта полезны для вашего организма, для ваших суставов и связок и других механизмов вашего любимого тела. Ну а сорта премиум класса по цене от 1500 р. и выше, так это вообще верх совершенства, а до чего вкусные!!! Ммммм - Дель-торо, Саброзо- стоит хотя бы попробовать и вы будете пленником этих удивительных вкусов навечно))). Захотелось колбаски? Приятного аппетита!
Вера
- 05.10.2018 в 09:54.
Из мяса ,соя и щас прогрес двигается поэтому из чего угодно могут делать
Артур Карапетян
- 08.10.2018 в 23:48.
вопрос не по профилю!
Аноним
- 27.05.2019 в 20:54.
Основная составная часть колбасы из чего угодно, а мясо - наполнитель 

Фотострана
- 11.10.2018 в 09:11.
30% - птичье мясо 25% - эмyльсия 25% - соевый белок 10% - пpосто мясо 8% - мyка/кpахмал 2% - вкyсовые добавки
Nightjar
- 15.10.2018 в 10:21.