Из чего делают колбасу? - Часть 342
из того... из чего она не должна состоять
Фотострана
- 15.01.2018 в 14:11.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 15.01.2018 в 19:55.
без понятия))не ем...
Фотострана
- 15.01.2018 в 20:06.
мякоть говядины – 250 г;
мякоть полужирной свинины – 700 г;
натуральное молоко – 200 г;
одно яйцо;
сахар – 3 г;
соль – 2 г;
молотый кардамон – 0,5 г.
мякоть полужирной свинины – 700 г;
натуральное молоко – 200 г;
одно яйцо;
сахар – 3 г;
соль – 2 г;
молотый кардамон – 0,5 г.
Фотострана
- 16.01.2018 в 12:00.
Раньше делали из мяса,сейчас я не знаю,но колбасу не ем.
Аноним
- 18.01.2018 в 11:14.
Из чего угодно, кроме мяса)
Фотострана
- 22.01.2018 в 21:10.
Из бумаги, карбоната натрия, свиной шкуры и мышиных хвостов
Фотострана
- 23.01.2018 в 01:01.
Хотелось бы из мяса. Причём хорошего.
Фотострана
- 23.01.2018 в 02:33.
ищете ноу-хау для бизнеса?
Аноним
- 29.01.2018 в 18:25.
из сои
Фотострана
- 27.01.2018 в 12:02.
Из отходов
Фотострана
- 28.01.2018 в 00:05.
Не ем мясо,понятия не имею
Фотострана
- 28.01.2018 в 00:58.
кто как примудрился)))
Фотострана
- 28.01.2018 в 11:25.
Если сейчас,то со всякой ерунды.По мне лучше купить кусок мяса чем такую колбасу.
Фотострана
- 30.01.2018 в 20:28.
из всего
Аноним
- 06.02.2018 в 13:11.
Из всякой дряни
Аноним
- 03.02.2018 в 09:52.
смотря какую
Фотострана
- 04.02.2018 в 17:00.
из гадости
Аноним
- 06.02.2018 в 14:28.
-
Фотострана
- 08.02.2018 в 02:10.
Шоколадную?
Фотострана
- 09.02.2018 в 16:51.
Из отходов, красителей, ароматизаторов, соль по вкусу)
Фотострана
- 09.02.2018 в 20:10.
из всякой всячины
Фотострана
- 09.02.2018 в 21:32.
сиськи, письки, хвост с кучей улучшителей вкуса, загустителей и тому подобное...
Светлана
- 10.02.2018 в 15:57.
из сои
Фотострана
- 10.02.2018 в 20:25.
из мечтаний,чаяний и хотелочек..еще самую капельку-туалетная бумага...)))
Андрей
- 11.02.2018 в 00:31.
Смотря насколько ответственный производитель колбасной продукции...но судя по таварам в магазинах из глютоматов , ароматизаторов и непонятно чего...
Фотострана
- 12.02.2018 в 01:25.
Вопрос к Менделееву, однако...
Фотострана
- 12.02.2018 в 21:47.
из бумаги
Аноним
- 15.02.2018 в 06:58.
из бумаги)))
Аноним
- 15.02.2018 в 17:09.
Поди догадайся... Например -Е2—Е4. Нынче- это может быть не только запись шахматного дебюта, но и рецепт колбасы.
Эдмонд
- 18.02.2018 в 20:39.
30% — птичье мясо.
25% — эмульсия
25% — соевый белок.
10% — просто мясо.
8% — мука/крахмал.
2% — вкусовые добавки. Вот из чего делают колбасу.
25% — эмульсия
25% — соевый белок.
10% — просто мясо.
8% — мука/крахмал.
2% — вкусовые добавки. Вот из чего делают колбасу.
Татьяна
- 18.02.2018 в 08:19.
Читайте состав на упаковке )
Фотострана
- 20.02.2018 в 05:53.
раньше на тонну колбасы добовляли 200 кг целуезы а кг 150 мяса осталтное хрен его знает что там находится
Анатолий Крешенов
- 21.02.2018 в 00:22.