Из чего делают колбасу? - Часть 339
Вопрос конечно интересный-пичкают в нее все что можно и для запаха добавляю усилителей вкуса.Я делаю свою колбасу из чистого мяса с чесноком и специями -в духовке-цвета как вареное мясо-я не добавляю красителей,но вкус отменный-про свою колбасу могу сказать-она из чистого мяса.
Таня Павлова
- 21.10.2017 в 02:13.
Точно не из мяса
Аноним
- 23.01.2018 в 17:06.

Аноним
- 24.10.2017 в 23:08.
из всего)))
Фотострана
- 21.10.2017 в 22:22.
Самому было бы интересно знать... Сейчас, скорее всего из химии...
Фотострана
- 21.10.2017 в 23:36.
из фарша
Фотострана
- 23.10.2017 в 14:49.
из отходов
Фотострана
- 24.10.2017 в 23:14.
смотря какую
Аноним
- 17.11.2017 в 13:21.
вы правда хотите это слышать?))))
Фотострана
- 26.10.2017 в 06:39.
Я не технолог,
но мясом она точна даже не пахнет.....

Аноним
- 26.10.2017 в 08:10.
Из всего, что в мясорубку упадёт.
Фотострана
- 26.10.2017 в 22:13.
Из отходов)))
Фотострана
- 28.10.2017 в 04:53.
из субпродуктов раньше делали
Фотострана
- 30.10.2017 в 04:13.
без понятия
Аноним
- 09.11.2017 в 06:37.
очень хотелось бы думать, что из мяса)
Фотострана
- 01.11.2017 в 05:07.
Из бомжей, наверное.
Фотострана
- 02.11.2017 в 20:11.
из бумаги, но слышал что раньше делали из мяса и всего такого, но это было давно и ни факт что правда
Фотострана
- 04.11.2017 в 05:26.
ЕСТЬ- Хавать= Жрать
Фотострана
- 04.11.2017 в 06:16.
Из собак и котов и бездомных.
Фотострана
- 04.11.2017 в 09:54.

Аноним
- 05.11.2017 в 10:23.
Из того, что есть нельзя ... Любимого котика я этим не стала бы кормить )))
Аноним
- 27.01.2018 в 13:43.
x
Фотострана
- 06.11.2017 в 16:01.
не из мяса точно((((((((
Аноним
- 29.11.2017 в 18:17.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 07.11.2017 в 22:28.
Папа наверняка знает, ну который 'папа может'.
Фотострана
- 07.11.2017 в 22:36.
Из всего
Фотострана
- 08.11.2017 в 05:35.
Ну из мяса должы по-хорошему, на деле чёрт его знает.
Фотострана
- 08.11.2017 в 10:25.
из химии всякой
Аноним
- 10.11.2017 в 21:10.
лучше этого не знать...лично я так думаю...
Аноним
- 09.11.2017 в 12:56.
Лучше не знать))
Фотострана
- 09.11.2017 в 23:56.
воздержусь
Фотострана
- 10.11.2017 в 13:04.
Лучше нам про это не знать!!!


Фотострана
- 11.11.2017 в 14:51.
из кишок и фарша
Фотострана
- 11.11.2017 в 18:00.
об этом знает сама колбаса)))
***
Однажды два батона колбасы
Пред тем, как опуститься на весы,
Разговорились и довольно откровенно.
Батон российский вел себя надменно!
"Ты знаешь,- он сказал,- ведь мой родитель -
Российский наш родной производитель.
Не то, что ты-рожден за рубежом,
Сияющий и пахнувший пижон!"
"Быть может я пижон - ответил в тон
Красивый импортный батон, -
Но на себя теперь ты посмотри,
В тебе же русского нет ничего внутри.
Шпиг из Германии завезен был,
А мясо аж в Италии завод купил!
А чтобы в весе ощущалась бы прибавка,
В тебя засыпали испанскую добавку.
Лишь оболочка, вроде из России,
Все делает получше, покрасивей.
Но оболочка, как презерватив,
Который скроет всякий негатив.
А я вот импортный батон.
За рубежом произведен.
Зато по той уж рецептуре,
Где нет следов российской дури:
Без сои, заменителей сырья.
Поэтому гляжусь пижоном я"
Не важно, где рожден батон.
Полезным должен быть и вкусным он))
***
Однажды два батона колбасы
Пред тем, как опуститься на весы,
Разговорились и довольно откровенно.
Батон российский вел себя надменно!
"Ты знаешь,- он сказал,- ведь мой родитель -
Российский наш родной производитель.
Не то, что ты-рожден за рубежом,
Сияющий и пахнувший пижон!"
"Быть может я пижон - ответил в тон
Красивый импортный батон, -
Но на себя теперь ты посмотри,
В тебе же русского нет ничего внутри.
Шпиг из Германии завезен был,
А мясо аж в Италии завод купил!
А чтобы в весе ощущалась бы прибавка,
В тебя засыпали испанскую добавку.
Лишь оболочка, вроде из России,
Все делает получше, покрасивей.
Но оболочка, как презерватив,
Который скроет всякий негатив.
А я вот импортный батон.
За рубежом произведен.
Зато по той уж рецептуре,
Где нет следов российской дури:
Без сои, заменителей сырья.
Поэтому гляжусь пижоном я"
Не важно, где рожден батон.
Полезным должен быть и вкусным он))
Елена Бурмистрова
- 13.11.2017 в 14:18.
лучше незнать
Фотострана
- 13.11.2017 в 21:06.
из всего что хоть малость похоже на мясо..
Фотострана
- 14.11.2017 в 11:40.
показать,или рассказать ?)) 

Аноним
- 14.11.2017 в 17:29.
из органики + неорганики
Фотострана
- 14.11.2017 в 17:07.
Мне врач есть колбасу не рекомендовала:" В ней нет ничего, кроме соли, жира и сои."



Аноним
- 18.11.2017 в 01:09.
Из подручных материалов
Фотострана
- 15.11.2017 в 15:58.