Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Вопрос конечно интересный-пичкают в нее все что можно и для запаха добавляю усилителей вкуса.Я делаю свою колбасу из чистого мяса с чесноком и специями -в духовке-цвета как вареное мясо-я не добавляю красителей,но вкус отменный-про свою колбасу могу сказать-она из чистого мяса.
Таня Павлова - 21.10.2017 в 02:13.

Точно не из мяса
Аноним - 23.01.2018 в 17:06.

раньше с мяса, сейчас 20% мяса остальное - Е Е Е Е Е
Александра - 21.10.2017 в 08:52.

Аноним - 24.10.2017 в 23:08.

из всего)))
Фотострана - 21.10.2017 в 22:22.

Самому было бы интересно знать... Сейчас, скорее всего из химии...
Фотострана - 21.10.2017 в 23:36.

????
Nelli. - 22.10.2017 в 06:12.

из фарша
Фотострана - 23.10.2017 в 14:49.

понятия не имею ,не ем ее...
Сергей - 30.11.2017 в 19:56.

ИЗ ХУЙЦОВ
Шалаш Вовчина - 23.10.2017 в 19:01.

Из бумаги
Галина - 23.10.2017 в 21:46.

Смотря кто, все ее делают из разных ингридиентов.
Ирина - 24.10.2017 в 20:25.

тайна сия велика и мерзка
Владимир - 24.10.2017 в 14:15.

из отходов
Фотострана - 24.10.2017 в 23:14.

смешно............
Майя -Играю Zov - 26.01.2018 в 21:38.

смотря какую
Аноним - 17.11.2017 в 13:21.

вы правда хотите это слышать?))))
Фотострана - 26.10.2017 в 06:39.

Я не технолог, но мясом она точна даже не пахнет.....
Аноним - 26.10.2017 в 08:10.

Из всего, что в мясорубку упадёт.
Фотострана - 26.10.2017 в 22:13.

иногда из мяса
Наталья Архипова - 28.10.2017 в 19:28.

Сама хочу узнать!
Татьяна - 27.10.2017 в 18:24.

Из отходов)))
Фотострана - 28.10.2017 в 04:53.

из бумаги :)
Юра - 28.10.2017 в 12:45.

из чего угодно
Владим - 29.10.2017 в 01:57.

из маленьких колбасок
Макс Позитифчик - 29.10.2017 в 04:40.

должно быть из мяса,но..
Екатерина Чумак - 29.10.2017 в 10:44.

сейчас из бумаги и помоему туалетной
Семён Арбузов - 29.10.2017 в 18:41.

из субпродуктов раньше делали
Фотострана - 30.10.2017 в 04:13.

Этого никто не знает...
Марина - 30.10.2017 в 20:30.

из отходов
Евгения - 30.10.2017 в 15:36.

без понятия
Аноним - 09.11.2017 в 06:37.

Не употребляю-не интересно
Светлана Селиванова - 31.10.2017 в 16:22.

не знаю
Григорий Кибаев - 31.10.2017 в 18:32.

из бумаги
Евгений - 31.10.2017 в 18:50.

из мяса,но не известно из кого
Аня - 31.10.2017 в 20:04.

очень хотелось бы думать, что из мяса)
Фотострана - 01.11.2017 в 05:07.

лучше не знать
Геннадий - 07.02.2018 в 11:13.

Из туалетной бумаги
Светлана Иванова - 01.11.2017 в 22:26.

это секретная информация
Санек Кутейницин - 02.11.2017 в 10:49.

Из бомжей, наверное.
Фотострана - 02.11.2017 в 20:11.

Я НЕ ТЕХНОЛОГ
Елена - 03.11.2017 в 15:19.

из бумаги, но слышал что раньше делали из мяса и всего такого, но это было давно и ни факт что правда
Фотострана - 04.11.2017 в 05:26.

ЕСТЬ- Хавать= Жрать
Фотострана - 04.11.2017 в 06:16.

из фарша(а фарш-ой ой....ой)
Ольга - 05.11.2017 в 20:25.

Оооооо
Татьяна - 04.11.2017 в 09:23.

Из собак и котов и бездомных.
Фотострана - 04.11.2017 в 09:54.

смотря какую
Светлана - 04.11.2017 в 17:17.

Аноним - 05.11.2017 в 10:23.

рога и копыта
Евгений Журба - 05.11.2017 в 15:08.

Из того, что есть нельзя ... Любимого котика я этим не стала бы кормить )))
Аноним - 27.01.2018 в 13:43.

лучше не знать вам
L... Xxx - 06.11.2017 в 15:40.

x
Фотострана - 06.11.2017 в 16:01.

не из мяса точно((((((((
Аноним - 29.11.2017 в 18:17.

из мяса-по крайней мере хотелось бы так думать
Венера - 07.11.2017 в 18:30.

Я ее редко ем поэтому плохо знаю, врать не буду.
Ольга Горностаева - 07.11.2017 в 21:38.

из туалетной бумаги
Фотострана - 07.11.2017 в 22:28.

Папа наверняка знает, ну который 'папа может'.
Фотострана - 07.11.2017 в 22:36.

Из всего
Фотострана - 08.11.2017 в 05:35.

Ну из мяса должы по-хорошему, на деле чёрт его знает.
Фотострана - 08.11.2017 в 10:25.

Из мяса.
Шапокляк - 08.11.2017 в 10:55.

из химии всякой
Аноним - 10.11.2017 в 21:10.

процент мяса есть наверное !!!
Виктор - 08.11.2017 в 18:54.

iz vsego toljko ne iz mjasa
Igor - 08.11.2017 в 23:07.

из мясо-обрезков и туалетной бумаги, но такая вкусна-я...
Татьяна - 13.12.2017 в 22:53.

о там большой ассортимент...
Олюшка Солнышко - 09.11.2017 в 06:20.

Anatoliy332 - 09.11.2017 в 22:55.

лучше этого не знать...лично я так думаю...
Аноним - 09.11.2017 в 12:56.

Иногда добавляют мясо
Галина Мартынова - 09.11.2017 в 16:29.

Лучше не знать))
Фотострана - 09.11.2017 в 23:56.

Немного мяса и химия))
Николай - 10.11.2017 в 14:33.

воздержусь
Фотострана - 10.11.2017 в 13:04.

Я ДЕЛАЮ ЕЕ ИЗ МЯСА
Лариса - 10.11.2017 в 14:08.

Из чего угодно и немного мяса
Елена Гамова - 10.11.2017 в 20:29.

Мне все равно. Я ее не ем)
Лира - 11.11.2017 в 05:36.

Лучше нам про это не знать!!!
Фотострана - 11.11.2017 в 14:51.

из кишок и фарша
Фотострана - 11.11.2017 в 18:00.

смотря какую
Тася - 12.11.2017 в 01:00.

каждая колбаса верит что она из мяса
Светлана - 12.11.2017 в 04:05.

я делаю из мяса)
Наталья - 12.11.2017 в 11:40.

ИЗ - БУМАГИ!!! улыбаюсь
Наталья - 12.11.2017 в 12:34.

очень мало там мяса

из пингвинов
Анна - 12.11.2017 в 20:32.

из ерунды.

ссссс
Олег - 13.11.2017 в 11:23.

об этом знает сама колбаса)))
***
Однажды два батона колбасы
Пред тем, как опуститься на весы,
Разговорились и довольно откровенно.
Батон российский вел себя надменно!
"Ты знаешь,- он сказал,- ведь мой родитель -
Российский наш родной производитель.
Не то, что ты-рожден за рубежом,
Сияющий и пахнувший пижон!"
"Быть может я пижон - ответил в тон
Красивый импортный батон, -
Но на себя теперь ты посмотри,
В тебе же русского нет ничего внутри.
Шпиг из Германии завезен был,
А мясо аж в Италии завод купил!
А чтобы в весе ощущалась бы прибавка,
В тебя засыпали испанскую добавку.
Лишь оболочка, вроде из России,
Все делает получше, покрасивей.
Но оболочка, как презерватив,
Который скроет всякий негатив.
А я вот импортный батон.
За рубежом произведен.
Зато по той уж рецептуре,
Где нет следов российской дури:
Без сои, заменителей сырья.
Поэтому гляжусь пижоном я"
Не важно, где рожден батон.
Полезным должен быть и вкусным он))
Елена Бурмистрова - 13.11.2017 в 14:18.

Этого лучше не знать, по-моему....
Ната - 13.11.2017 в 14:40.

лучше незнать
Фотострана - 13.11.2017 в 21:06.

из всего что хоть малость похоже на мясо..
Фотострана - 14.11.2017 в 11:40.

показать,или рассказать ?))
Аноним - 14.11.2017 в 17:29.

из органики + неорганики
Фотострана - 14.11.2017 в 17:07.

Мне врач есть колбасу не рекомендовала:" В ней нет ничего, кроме соли, жира и сои."
Аноним - 18.11.2017 в 01:09.

из бумаги
Инга Козлова - 15.11.2017 в 14:50.

Из сои, а дальше писать боюсь...К счастью, мяса почти не ем.
Анна - 15.11.2017 в 15:49.

Из подручных материалов
Фотострана - 15.11.2017 в 15:58.

из отходов мясного производства
Светик - 15.11.2017 в 17:11.
Наверх