Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 329
Сейчас редко где качественная колбаса из мяса....
Фотострана
- 20.03.2017 в 17:41.
Должны бы из мяса, на деле из чего попало!
Аноним
- 20.03.2017 в 18:41.
В 21 ВЕКЕ ЕЕ НЕ ДЕЛАЮТ ,А ШТАМПУЮТ ИЗ ОТХОДОВ И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
Наталья Баженова
- 20.03.2017 в 19:08.
Не знаю,а очень бы хотелось это узнать.
Фотострана
- 21.03.2017 в 10:15.
из крыс
Фотострана
- 21.03.2017 в 12:45.
из того что не продать как мясо :))
Аноним
- 21.03.2017 в 14:08.
Я видел.не скажу!
Фотострана
- 21.03.2017 в 19:35.
Я не специалист по колбасе.
Фотострана
- 22.03.2017 в 14:30.
Должны из мяса и мизерных добавок. На самом деле, всё наоборот.
Аркадий Терехов
- 22.03.2017 в 17:02.
Из животных
Аноним
- 16.05.2017 в 22:02.
лучше не знать
Фотострана
- 23.03.2017 в 21:36.
какая гадость
Фотострана
- 23.03.2017 в 23:21.
Из чего только не делают
Фотострана
- 24.03.2017 в 11:18.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 24.03.2017 в 12:22.
Хорошую из хороших - отходов, плохую?
Фотострана
- 24.03.2017 в 19:33.
наверно из мяса. я не люблю колбасу. предпочитаю ей мясо и желательно только домашнее.
Нина Луговая
- 26.03.2017 в 17:23.
да из чего только не делают....)
Фотострана
- 27.03.2017 в 01:11.
из отходов )), я не ем колбасу.очень редко - сырокопчёную.
Фотострана
- 27.03.2017 в 13:39.
из витаминов ))
Фотострана
- 28.03.2017 в 00:41.
из колбасы
Фотострана
- 28.03.2017 в 09:42.
.....
Аноним
- 28.03.2017 в 13:49.
хотелось бы верить ,что из мяса но подозреваю ,что из отходов всяких ,сама давно уже не ем колбасы))))
Лариса
- 28.03.2017 в 17:56.
Из шкурок, крахмала и т.п
Фотострана
- 29.03.2017 в 13:43.
Я не технолог колбасного производства.
Фотострана
- 29.03.2017 в 14:17.
Из целлюлозы и мышиных хвостиков ))
Аноним
- 30.03.2017 в 08:00.
из всякой ерунды
Фотострана
- 31.03.2017 в 21:55.
из компонентов
Аноним
- 19.08.2017 в 22:52.
в идеале из мяса
Аноним
- 23.06.2017 в 11:44.
в СНГ -бармицин .пеницилин ,синильная кислота ,туалетная бумага 3 сорта мелкого помола ..... ЕЩЕ ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ?
Anna Biersack
- 01.04.2017 в 18:21.
Сосиски в полимерной оболочке:
45% — эмульсия
25% — соевый белок.
15% — птичье мясо.
7% — просто мясо.
5% — мука, крахмал.
3% — вкусовые добавки.
Сардельки:
35% — эмульсия
30% — соевый белок.
15% — просто мясо.
10% — птичье мясо.
5% — мука/крахмал.
5% — вкусовые добавки.
Шпикачки:
Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
Колбаса вареная:
30% — птичье мясо.
25% — эмульсия
25% — соевый белок.
10% — просто мясо.
8% — мука/крахмал.
2% — вкусовые добавки.
45% — эмульсия
25% — соевый белок.
15% — птичье мясо.
7% — просто мясо.
5% — мука, крахмал.
3% — вкусовые добавки.
Сардельки:
35% — эмульсия
30% — соевый белок.
15% — просто мясо.
10% — птичье мясо.
5% — мука/крахмал.
5% — вкусовые добавки.
Шпикачки:
Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
Колбаса вареная:
30% — птичье мясо.
25% — эмульсия
25% — соевый белок.
10% — просто мясо.
8% — мука/крахмал.
2% — вкусовые добавки.
Виктор
- 01.04.2017 в 20:13.
По идее должны из мяса..ливера..крови )))Но в наше время МЯСО лишь на упаковке с колбасой написано))и то не всегда) 

Bagira Багира
- 02.04.2017 в 10:30.
я знаю, поэтому не ем продукцию нескольких производителей. а также не пью пиво)))
E
- 02.04.2017 в 13:54.
только не из мяса
Фотострана
- 02.04.2017 в 18:50.
это надо у колбасы спросить, она в курсе
Фотострана
- 03.04.2017 в 21:20.
Колбасу делают из чего угодно только не из мяса...
Аноним
- 04.06.2017 в 19:19.
Должны из мяса, а на самом деле не кто не знает, говорят из туалетной бумаги)))поэтому я её не ем
Аноним
- 05.04.2017 в 05:38.
ИЗ туалетной бумаги! )))), из отходов мясного производства и всего прочего. НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И ВАМ ТОГО ЖЕ СОВЕТУЮ!!!!
Фотострана
- 05.04.2017 в 15:09.
из сои.
Аноним
- 18.07.2017 в 00:54.