Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 327
Тоже интересует этот вопрос...
Аноним
- 14.02.2017 в 23:04.
из трупов
Аноним
- 15.03.2017 в 23:46.
я её не ем)))))
Аноним
- 12.02.2017 в 05:59.
Из туалетной бумаги...))))
Фотострана
- 13.02.2017 в 01:12.

Аноним
- 13.02.2017 в 21:32.
Из оболочки точно,а содержимое мне не интересно.
Фотострана
- 14.02.2017 в 20:50.
Колбасу стараюсь не есть, потому что НЕ ЗНАЮ из чего ее делають.... 

Аноним
- 15.02.2017 в 18:08.
ой лучше не знать........А то точно больше ее есть не захочешь
Фотострана
- 15.02.2017 в 16:08.
из бездомных котят)
Фотострана
- 15.02.2017 в 23:28.
Из чего угодно, только не из мяса.
Аноним
- 20.02.2017 в 18:39.
Вопрос интересный конечно. Я думаю от производителя много зависит. Ну чистого мяса думаю там очень Малый процент
Вован
- 19.02.2017 в 09:53.
даже страшно представить............
Фотострана
- 16.02.2017 в 19:50.
Из отходов мясного производства,красителей и консервантов.Да,а самое главное-это соя!
Фотострана
- 17.02.2017 в 21:59.
По оставшимся в наследство от СССР стандартам (ГОСТам), колбаса "Докторская” должна состоять на 25% из говядины, на 70% из свинины, на 3% из яиц и на 2% из молока. Однако очень немногие компании решаются производить колбасу по ГОСТу – дорого получается, точнее, меньше прибыли остается предприятию. Поэтому колбасники разрабатывают свои рецептуры, закрепляют их в технических условиях (ТУ) и содержат в глубокой тайне.
Алексей
- 18.02.2017 в 10:50.
из всякой фигни,,,,все зависит от цены на колбасу
Фотострана
- 18.02.2017 в 17:38.
из мяса
Фотострана
- 19.02.2017 в 03:07.
Из крысы.
Фотострана
- 19.02.2017 в 21:26.
оооо....чего там только нет
Фотострана
- 20.02.2017 в 01:40.
из туалетной бумаги
Аноним
- 20.02.2017 в 04:54.
Лучше вам этого не знать
Фотострана
- 20.02.2017 в 17:45.
Ухо, горло, нос, с..., п..., хвост и другая пакость. Хорошая колбаса только та, которую делаешь сам.
Любовь
- 20.02.2017 в 21:47.
Только не из мяса
Фотострана
- 21.02.2017 в 08:53.
а для чего у пятачка ружьё
Фотострана
- 21.02.2017 в 11:51.
из отходов)))))
Фотострана
- 22.02.2017 в 22:23.
Не скажу т.к. работал там.))))
Фотострана
- 23.02.2017 в 05:21.
ИЗ ТАКИХ СУЧЕК КАК ТЫ
Аноним
- 23.02.2017 в 11:19.
сейчас в колбасе мяса то почти нет. Соя 50%
Фотострана
- 23.02.2017 в 12:59.
Бля из бумаги)))))))
Фотострана
- 24.02.2017 в 05:39.
из всякой дряни
Аноним
- 27.01.2018 в 23:31.
Лучше не думать об этом 

Аноним
- 24.02.2017 в 22:13.
ИЗ ХЕР ЗНАЕТ ЧЕГО
Фотострана
- 24.02.2017 в 23:40.
основные компоненты это пищевые добавки (различны Е...)
Фотострана
- 26.02.2017 в 14:18.
из бумаги и капелька мяса 

Фотострана
- 27.02.2017 в 21:13.
Из фарша
Аноним
- 28.02.2017 в 15:09.
ее делают? я всегда думал, что она вырастает на грядках .))
Аноним
- 28.02.2017 в 14:51.
из фарша
Фотострана
- 01.03.2017 в 20:15.