Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тоже интересует этот вопрос...
Аноним - 14.02.2017 в 23:04.

из трупов
Аноним - 15.03.2017 в 23:46.

я её не ем)))))
Аноним - 12.02.2017 в 05:59.

я не ем её, в ней много соли.

Однозначно ответить не могу
Татьяна Попова - 12.02.2017 в 12:22.

туалетная бумага+СОЯ
Мария Ешукова - 12.02.2017 в 11:24.

Лучше обэтом недумать и колбасу не есть)))
Наталья - 13.02.2017 в 23:10.

Из туалетной бумаги...))))
Фотострана - 13.02.2017 в 01:12.

из всего, кроме мяса
Yury - 13.02.2017 в 14:49.

...НЕ СПЕЦИАЛИСТ ...ДА И КОЛБАСУ НЕ ЕМ..
Аноним - 13.02.2017 в 21:32.

Страшно даже представить...
Ирина - 14.02.2017 в 12:06.

всякого мясо и кишек
Антонио - 14.02.2017 в 13:48.

Из оболочки точно,а содержимое мне не интересно.
Фотострана - 14.02.2017 в 20:50.

из втор сырья
Irsen - 14.02.2017 в 20:57.

Колбасу стараюсь не есть, потому что НЕ ЗНАЮ из чего ее делають....
Аноним - 15.02.2017 в 18:08.

килька мойва и селедка
Андрей - 15.02.2017 в 00:25.

из мяса но это не о сегодня
Canis Rufus - 15.02.2017 в 13:17.

ой лучше не знать........А то точно больше ее есть не захочешь
Фотострана - 15.02.2017 в 16:08.

из бездомных котят)
Фотострана - 15.02.2017 в 23:28.

Из чего угодно, только не из мяса.
Аноним - 20.02.2017 в 18:39.

Из мяса
Eduard - 16.02.2017 в 15:22.

Об этом народу знать не надо. Так же, как и делается политика...
Анатолий - 16.02.2017 в 11:35.

из бумаги. химии. жира
Ольга - 16.02.2017 в 14:05.

Вопрос интересный конечно. Я думаю от производителя много зависит. Ну чистого мяса думаю там очень Малый процент
Вован - 19.02.2017 в 09:53.

даже страшно представить............
Фотострана - 16.02.2017 в 19:50.

из фарша
Анюта - 17.02.2017 в 12:46.

вам любителям данного продукта лучше не знать. Приятного аппетита!!!
Татьяна - 17.02.2017 в 15:21.

из многих продуктов
Антон Иванцов - 17.02.2017 в 21:11.

Из отходов мясного производства,красителей и консервантов.Да,а самое главное-это соя!
Фотострана - 17.02.2017 в 21:59.

всего что не жалко
Элен - 16.10.2017 в 16:15.

там много чего, намешано
Ольга - 18.02.2017 в 10:42.

По оставшимся в наследство от СССР стандартам (ГОСТам), колбаса "Докторская” должна состоять на 25% из говядины, на 70% из свинины, на 3% из яиц и на 2% из молока. Однако очень немногие компании решаются производить колбасу по ГОСТу – дорого получается, точнее, меньше прибыли остается предприятию. Поэтому колбасники разрабатывают свои рецептуры, закрепляют их в технических условиях (ТУ) и содержат в глубокой тайне.
Алексей - 18.02.2017 в 10:50.

Из Поросятины!
Юльчонок - 18.02.2017 в 14:15.

60 процентов мясо и40 добавок
Александр - 18.02.2017 в 14:41.

из всякой фигни,,,,все зависит от цены на колбасу
Фотострана - 18.02.2017 в 17:38.

даже думать об этом не хочу)))
Кsenia - 16.04.2017 в 00:09.

если хорошо поискать...можно найти в ней мясо...
Ольга - 18.02.2017 в 23:09.

Спросите Мамиконяна
Николай - 18.02.2017 в 23:09.

из мяса
Фотострана - 19.02.2017 в 03:07.

Смотря какую колбасу, можно и из шоколада
Светлана - 19.02.2017 в 11:13.

ВАМ ВРУТ, ЧТО ИЗ МЯСА. Я САМА ДЕЛАЮ - ДОМАШНЮЮ.
Людмила - 19.02.2017 в 17:41.

Ни разу не была на мясокомбинате...
Гвс **** - 19.02.2017 в 17:58.

Из крысы.
Фотострана - 19.02.2017 в 21:26.

Это все знают.
Татьяна - 19.02.2017 в 23:32.

оооо....чего там только нет
Фотострана - 20.02.2017 в 01:40.

из туалетной бумаги
Аноним - 20.02.2017 в 04:54.

Лучше вам этого не знать
Фотострана - 20.02.2017 в 17:45.

я мясо не ем, мне все равно..
Marina - 20.02.2017 в 18:41.

Говорят, из мяса, но я не верю...Больше того, я ее не ем...
Ангелина - 02.04.2017 в 19:44.

Ухо, горло, нос, с..., п..., хвост и другая пакость. Хорошая колбаса только та, которую делаешь сам.
Любовь - 20.02.2017 в 21:47.

Вообще-то должны делать из мяса. Но я сомневаюсь, что то так.
Aleksandra - 21.02.2017 в 01:00.

Только не из мяса
Фотострана - 21.02.2017 в 08:53.

Из промокашки..........
Лариса - 21.02.2017 в 10:15.

а для чего у пятачка ружьё
Фотострана - 21.02.2017 в 11:51.

а то ты сама не знаеш)))))))))))
Tapiau - 25.03.2017 в 12:29.

Сейчас не знаю
Михаил - 22.02.2017 в 06:24.

Я её не ем ..
Галина - 31.08.2017 в 14:33.

из отходов)))))
Фотострана - 22.02.2017 в 22:23.

белки, жиры, углеводы и еще куча химии
Сергей - 23.02.2017 в 01:27.

Не скажу т.к. работал там.))))
Фотострана - 23.02.2017 в 05:21.

ИЗ ТАКИХ СУЧЕК КАК ТЫ
Аноним - 23.02.2017 в 11:19.

сейчас в колбасе мяса то почти нет. Соя 50%
Фотострана - 23.02.2017 в 12:59.

Из Пяточка
Сергей - 23.02.2017 в 14:42.

Какую? Мясо, сало, специи.
Ирина - 23.02.2017 в 18:13.

3
Алекс - 23.02.2017 в 22:02.

Бля из бумаги)))))))
Фотострана - 24.02.2017 в 05:39.

из всякой дряни
Аноним - 27.01.2018 в 23:31.

Из дерьма
Руслан - 24.02.2017 в 13:22.

Лучше не думать об этом
Аноним - 24.02.2017 в 22:13.

ИЗ ХЕР ЗНАЕТ ЧЕГО
Фотострана - 24.02.2017 в 23:40.

из некачественного мяса
Игорь - 25.02.2017 в 16:22.

из сои и вкусовых добавок
Ирина Меньшикова - 25.02.2017 в 19:03.

лучше не знать об этом )
Злата - 06.03.2017 в 04:51.

хочется думать что из мяса
Елена - 25.02.2017 в 22:36.

основные компоненты это пищевые добавки (различны Е...)
Фотострана - 26.02.2017 в 14:18.

самая лучшая колбаса-чулок с деньгами
Сергей Бочаров - 07.04.2017 в 11:09.

Вам весь технологический процесс описать?
Татьяна Татьяна - 26.02.2017 в 21:42.

из животных.
Vena Лесная - 26.02.2017 в 22:38.

отходов))
Лилюшик - 27.02.2017 в 12:21.

из чего ее сейчас только не делают
Герасимов - 27.02.2017 в 15:50.

из бумаги и капелька мяса
Фотострана - 27.02.2017 в 21:13.

Неинтересовался
Ваня - 27.02.2017 в 21:57.

из мяса
Оксана - 28.02.2017 в 08:09.

Кашерную? Кто на что горазд.
Александр - 28.02.2017 в 08:15.

ОЙ !!! Я ЕЁ ДАВНО НЕ ЕМ, .. УЖО ЗАБЫЛ
Олег - 28.02.2017 в 11:00.

Из фарша
Аноним - 28.02.2017 в 15:09.

ее делают? я всегда думал, что она вырастает на грядках .))
Аноним - 28.02.2017 в 14:51.

из отбросов
Aзат - 28.02.2017 в 16:03.

из туалетной бумаги
Larisa - 01.03.2017 в 14:56.

Из мыла.............
Светлана - 01.03.2017 в 15:18.

Соды, извести и песка!!))
Фёкла - 01.03.2017 в 18:31.

из фарша
Фотострана - 01.03.2017 в 20:15.

Домашнюю из мяса, а магазинную из хлама
Ирина - 01.03.2017 в 22:10.

из другой колбасы
Dimitrius Ас - 02.03.2017 в 01:26.

Лапки, хвост
Светлана - 02.03.2017 в 02:52.

Сейчас колбасы нет
Матвей Магнат - 02.03.2017 в 22:00.

мясо
D_metals Хакимов - 02.03.2017 в 22:08.
Наверх