Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 321
В Госте написано, )
Фотострана
- 01.11.2016 в 13:53.
из чего ее только не делают!)))
Фотострана
- 02.11.2016 в 14:59.
лучше не знать
Фотострана
- 02.11.2016 в 16:39.
хотелось бы,чтобы из мяса)
Фотострана
- 02.11.2016 в 20:03.
...из туалетной бумаги...в том числе... 

Фотострана
- 03.11.2016 в 08:28.
Из бумаги.
Аноним
- 03.11.2016 в 12:53.
из бумаги
Фотострана
- 04.11.2016 в 12:14.
Не ко мне вопрос я её не делаю и не употребляю в пищу.
Фотострана
- 04.11.2016 в 17:12.
Наверное из мяса...во всяком случае,во времена моей молодости,это было именно так!
Аноним
- 05.11.2016 в 07:34.
Не знаю, но надеюсь что мясо хоть немного добавляют.
Аноним
- 05.11.2016 в 12:26.
из всякой каки)
Аноним
- 22.04.2017 в 20:56.
Из ингридиентов)
Аноним
- 05.11.2016 в 16:13.
из химии
Фотострана
- 05.11.2016 в 22:07.
это не известно
Аноним
- 05.11.2016 в 22:37.
Какая именно? Она разная.
Аноним
- 06.11.2016 в 16:20.
из бумаги))
Фотострана
- 06.11.2016 в 16:39.
Мыши, крысы, кошки, собаки, бомжи? Или это про хот-доги?
Фотострана
- 07.11.2016 в 01:02.
не знаю, не ем
Аноним
- 29.11.2016 в 21:25.
Из биологического мусора.
Фотострана
- 07.11.2016 в 13:23.
Из гмо, и Е:)
Фотострана
- 08.11.2016 в 18:13.
У нас сейчас делают из всего, что приносит выгоду, но не из мяса и ливера! Кто во что горазд! 

Евгения Талицына
- 09.11.2016 в 09:49.
Бумаги
Фотострана
- 09.11.2016 в 13:36.
из сосисок.....)))))))
Фотострана
- 09.11.2016 в 15:53.
смотря какую))))
Фотострана
- 10.11.2016 в 14:25.
Сосиски в полимерной оболочке:
45% – эмульсия
25% – соевый белок.
15% – птичье мясо.
7% – просто мясо.
5% – мука, крахмал.
3% – вкусовые добавки.
Сардельки:
35% – эмульсия
30% – соевый белок.
15% – просто мясо.
10% – птичье мясо.
5% – мука/крахмал.
5% – вкусовые добавки.
Шпикачки:
Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
Колбаса вареная:
30% – птичье мясо.
25% – эмульсия
25% – соевый белок.
10% – просто мясо.
8% – мука/крахмал.
2% – вкусовые добавки.
Пояснения:
Эмульсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы.
Мясо – мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина.
Мука/крахмал – кyкypyзная/картофельная мука и крахмал.
Вкусовые добавки – загустители, краситель, "вкус мяса”, консерванты, соль,
сахар, перец по вкyсy.
45% – эмульсия
25% – соевый белок.
15% – птичье мясо.
7% – просто мясо.
5% – мука, крахмал.
3% – вкусовые добавки.
Сардельки:
35% – эмульсия
30% – соевый белок.
15% – просто мясо.
10% – птичье мясо.
5% – мука/крахмал.
5% – вкусовые добавки.
Шпикачки:
Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
Колбаса вареная:
30% – птичье мясо.
25% – эмульсия
25% – соевый белок.
10% – просто мясо.
8% – мука/крахмал.
2% – вкусовые добавки.
Пояснения:
Эмульсия – кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства – всё это размолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы.
Мясо – мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве – английская бpикетиpованная свинина.
Мука/крахмал – кyкypyзная/картофельная мука и крахмал.
Вкусовые добавки – загустители, краситель, "вкус мяса”, консерванты, соль,
сахар, перец по вкyсy.
Аноним
- 21.11.2016 в 09:19.
а колбаса - это бывшие лошадки
Аноним
- 12.11.2016 в 08:52.
вы не поверите из бумаги
Фотострана
- 12.11.2016 в 15:25.
Теперь и меня заинтересовала такая информация, как-нибудь обязательно посещу колбасный завод.
Фотострана
- 12.11.2016 в 20:58.
из чего попало
Фотострана
- 13.11.2016 в 07:24.
смотря какую
Фотострана
- 13.11.2016 в 16:55.
колбасу выращивают,деревья специальные,разные сорта,сосиски,сардельки гроздьями как бананы висят,идешь так,прогуливаешься по колбасной роще,аромат вдыхаешь,аппетит нагуливаешь)
Михаил Боровков
- 13.11.2016 в 22:00.
Целлюлоза - 50%, остальное продукты 2-й свежести.
Требуйте колбасу с содержанием целлюлозы не менее 55%! :)
Требуйте колбасу с содержанием целлюлозы не менее 55%! :)
Илья Кириллов
- 14.11.2016 в 12:17.
Всё что похоже на эти продукты!)
Фотострана
- 14.11.2016 в 15:03.
сматря для кого если для высшэго общества то из доброкачественности адля низшэго для нас из всякой всячины зачем для чего нам есть питаться существовать нам жэ ненадо правда как вавтобусе кандуктор сказала скажите спасибо что мы вас возим всех азачто я ей спасибо далжна гаварить за точто я вполном битком автобусе стежелыми сумками аааболтусы сидят лентяи ине1 место неуступит да я негаварила спасибо инебуду гаварить им никагда
Фотострана
- 15.04.2017 в 10:34.
Хотелось бы, чтобы из мяса
Фотострана
- 14.11.2016 в 19:51.
чисто мясо
Фотострана
- 14.11.2016 в 21:17.
ИЗ СОБАЧЕГО МЯСА
Фотострана
- 14.11.2016 в 22:00.
вот вот именно - из чего, а не из кого)))
Фотострана
- 16.11.2016 в 08:56.
из сои
Фотострана
- 16.11.2016 в 12:15.