Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 320
Из мясо...)))))
Фотострана
- 17.10.2016 в 07:40.
Соя.
Фотострана
- 17.10.2016 в 18:55.
Из всего, что можно пропустить через мясорубку
Фотострана
- 17.10.2016 в 21:20.
Из мясо наверно 

Фотострана
- 17.10.2016 в 23:53.
Из мяса,соли и специй.
Аноним
- 18.10.2016 в 20:37.
обычно из всякой хрени,а нормальную из мяса
Фотострана
- 19.10.2016 в 18:59.
Мою любимую-из крыс!)))))))))))))))
Фотострана
- 19.10.2016 в 21:31.
так как я какое то время работала на мясоконбинате))) то не скажу.....
Аноним
- 20.10.2016 в 10:18.
Если посмотреть на состав сосисок, то мяса в них практически нет. Основная трагедия – что там есть. Сегодня туда позволяется добавлять все. Когда дома вы разделываете мясо и выбрасываете жилки, кожицу и прочую собачью еду, то знайте все это основная часть сосисок – так называемая перемолотая и уваренная эмульсия. А чтобы придать этой вонючей эмульсии хорошие вкусовые качества и товарный вид в ее состав включается ничтожное количество мяса и огромное количество соевого белка, усилителей вкуса, гидроколлойдов, водорастворимых красителей, и, конечно же, идентичные натуральным ароматизаторы. Приятного аппетита! Вы питаетесь собачьей едой… Это бизнес, а в бизнесе главное прибыль.
Фотострана
- 20.10.2016 в 10:47.
Учитывая мнение большинства ученых, кстати, из-за размера зарплаты никогда не видевших колбасы, можно смело утверждать, что этот продукт не делают, а он банально произрастает на редкого вида деревьях в каких-нибудь тропических странах, куда ученые пока,по той же причине, еще не добрались. Эта гипотеза открывает нам завесу над тайной возникновения новых сортов колбасы, которые селекционеры-колбасоводы предлагают потребителю в настоящее время: колбаса "Низкопробная", высшего качества; "Комукакская" (бывш.
"Любительская"); колбаса кровяная, III группа и IV-я отрицательная; "Колбаса любимой женщины" (и как разновидность для ценителей - "Колбаса любимого мужчины") и т.д.
"Любительская"); колбаса кровяная, III группа и IV-я отрицательная; "Колбаса любимой женщины" (и как разновидность для ценителей - "Колбаса любимого мужчины") и т.д.
Аноним
- 20.10.2016 в 15:44.
Целая наука и производственный процесс.
Фотострана
- 20.10.2016 в 20:42.
лучше не знать
...все равно есть не перестанем, а самооценка понизится

Аноним
- 20.10.2016 в 22:27.
Без мяса точно
Фотострана
- 20.10.2016 в 23:01.
из людей
Фотострана
- 21.10.2016 в 15:03.
А что, технология поменялась?)))
Аноним
- 29.10.2016 в 18:58.
из всего))))
Фотострана
- 26.10.2016 в 16:08.
на 10% из мяса
Фотострана
- 21.10.2016 в 19:46.
надеюсь, из фарша...
Аноним
- 23.10.2016 в 13:55.
из чего ее только не делают)))
Аноним
- 25.10.2016 в 05:08.
Состав простой;бумага,соя,сало,шкуры,обрезь ну и химия
Фотострана
- 22.10.2016 в 20:11.
не из мяса, увы
Фотострана
- 23.10.2016 в 09:09.
может быть на 10кг ,не понятно чего добавляют 100 гр мяса?
Фотострана
- 23.10.2016 в 11:54.
Из того,из чего не делают.
Фотострана
- 23.10.2016 в 17:01.
из чего то , но делают не плохо, если вкусная
Аноним
- 11.05.2017 в 12:43.
из колбасят))
Аноним
- 28.07.2017 в 10:49.
Хочется верить что с мяса, но реально понимаеш что в колбасных цехах волшебники!!!!!!
Udav
- 25.10.2016 в 02:01.
фарш и приправы
Фотострана
- 24.10.2016 в 19:59.
из говна извините
Аноним
- 24.10.2016 в 20:16.
Не важно
Фотострана
- 26.10.2016 в 08:38.
Колбаса "молочная" - мясо птицы кусковое, свинина, свиная шкурка, молочный белок, соль, продукт яичный, крахмал картофельный, ароматизаторы, экстракты пряностей ( перец черный, мускат, перец душистый, розмарин ) сахар, масло растительное, лактоза, стабилизаторы: Е......... много много..., краситель, фиксатор окраски.....
всего много много а вот мяса мало мало...

Тatiяno4ka )))
- 26.10.2016 в 15:07.
????????
Фотострана
- 26.10.2016 в 18:39.
не из мяса точно
Фотострана
- 26.10.2016 в 23:12.
Крахмал, глутамат натрия, и отходы мясного производства))
Аноним
- 27.10.2016 в 19:42.
Из чего только не делают колбасу.
Фотострана
- 28.10.2016 в 18:02.
Из ушек хрюшек
Фотострана
- 28.10.2016 в 20:25.
из мяса
Фотострана
- 29.10.2016 в 01:46.
В ИДЕАЛЕ. КОНЕЧНО.ИЗ МЯСА... А В РЕАЛЕ- ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ...
Фотострана
- 29.10.2016 в 09:08.
Должны по Госту, но не факт)
Фотострана
- 29.10.2016 в 15:34.
какой интересный у тебя переход) от домашних животных к колбасе 

Аноним
- 01.11.2016 в 14:47.
Из сои.
Фотострана
- 30.10.2016 в 21:51.

Фотострана
- 31.10.2016 в 09:29.
честно,не в курсе)
Аноним
- 02.11.2016 в 15:31.
Если ты /извини, я думаю можно на "ты"/имеешь ввиду нашу страну, тогда не знаю. Хотя, наверное, это уже относится не только к нашей стране.
Аноним
- 01.11.2016 в 10:13.
Лучше об этом не знать. ...и не есть её.
Фотострана
- 01.11.2016 в 11:13.