Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 309
Из животных
Фотострана
- 10.05.2016 в 18:34.
какую именно колбасу вы имеете ввиду?
Аноним
- 19.11.2017 в 17:23.
из чего-то
Фотострана
- 10.05.2016 в 23:21.
Садить-копать! Фига-се вопрос о проф-пригодности! Прям боюсь следующего вопроса из серии "на засыпку" - между кем и кем была англо-французская война?!
А по сабжу: даже несмышленые дети знают, что колбаса растет на колбасных деревьях! Путем культивации, скрещивания и прививания было выведено огромное количество сортов и видов, которые мы и можем наблюдать на прилавках. Учитывая колоссальную трудо и бабко-затратность на научный сектор сельхоз назначения выведенные растения подлежат жесткой сертификации, лицензированию и являются предметом частной собственности. Именно потому "макулатура" на право производства колбасных изделий стоит таких космических бабок... 


Фотострана
- 11.05.2016 в 05:32.
из бумаги.
Фотострана
- 11.05.2016 в 09:09.
из бумаги, шкуры, пакетов и турецких приправ
Фотострана
- 12.05.2016 в 18:47.
Из всего, кроме мяса :)
Аноним
- 13.05.2016 в 14:27.
главное, что при изготовлении колбасы не пострадало ни одно животное...самая лучшая колбаса для меня - шоколадная!!! 

Алмазик
- 13.05.2016 в 07:54.

Фотострана
- 13.05.2016 в 15:23.
Ой.
Фотострана
- 13.05.2016 в 18:32.
В стеденчестве был на мясокомбинате. Даже вспоминать не хочется !
Фотострана
- 14.05.2016 в 00:43.
из воздуха
Фотострана
- 14.05.2016 в 08:36.
РАНЬШЕ ИЗ МЯСА А СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ
Фотострана
- 14.05.2016 в 22:32.
из всего
Фотострана
- 15.05.2016 в 08:56.
картона
Аноним
- 15.05.2016 в 15:10.
из отходов
Фотострана
- 15.05.2016 в 15:17.
ИЗ ВСЕГО С ДОБАВЛЕНИЕМ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА,АРОМАТИЗАТОРОВ ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНЫМ И ДОБАВКАМ ОТ ГНИЕНИЯ.
Михаил Коротков
- 15.05.2016 в 21:15.
Из бумаги)
Аноним
- 12.09.2016 в 20:23.
соя
Фотострана
- 16.05.2016 в 12:00.
раньше из мяса делали,а сейчас найди натуральную мало где можно,наверное только в селах
Павел
- 16.05.2016 в 13:39.
Иногда из мяса.
Фотострана
- 16.05.2016 в 14:00.
Не вдаюсь в подробности
Фотострана
- 17.05.2016 в 20:18.
из бумаги
Аноним
- 05.06.2016 в 20:11.
В ней всего хватает
Фотострана
- 18.05.2016 в 11:26.
из того что мычит, хрюкает, гавкает, блеет, и даже плавает.
Vladimir Polonnikov
- 18.05.2016 в 18:32.
Из чего её делают...тебе лучше не знать)))
Аноним
- 20.05.2016 в 10:46.
только не с мяса
Аноним
- 19.05.2016 в 14:08.
гыгыгы из того же из чего вам пирожки приносили - помнишь?
Людмила (Not An Angel)
- 19.05.2016 в 21:05.
раньше из мяса, сейчас не знаю.
Фотострана
- 20.05.2016 в 00:13.
по ТУ
Фотострана
- 20.05.2016 в 10:06.
лучше этого не знать...
Фотострана
- 20.05.2016 в 20:34.
нужно спросить у технолога колбасного цеха
Фотострана
- 07.12.2016 в 13:26.
из конины
Фотострана
- 21.05.2016 в 07:53.
из мяса
Фотострана
- 21.05.2016 в 17:09.
из всего что можно прожевать
Фотострана
- 22.05.2016 в 03:15.
из мяса
Фотострана
- 22.05.2016 в 07:40.
См. ГОСТ на колбасу и колбасные изделия.
Фотострана
- 22.05.2016 в 10:25.
должно быть из мясо, а как получается не знаю)))
Фотострана
- 22.05.2016 в 20:13.
из тех кто создаёт такие тупые вопросы
Фотострана
- 22.05.2016 в 23:00.
Производители утверждают из мяса, а практически чуть ли не из бумаги
Фотострана
- 23.05.2016 в 06:44.
Я ее не ем. Так что не знаю.
Фотострана
- 23.05.2016 в 07:41.
из добавок
Фотострана
- 23.05.2016 в 16:24.
из мяса
Фотострана
- 23.05.2016 в 16:24.
Из всего.
Фотострана
- 23.05.2016 в 20:26.