Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 294
Этого лучше не знять)
Аноним
- 21.03.2016 в 12:44.
ты сам себя
Аноним
- 26.12.2015 в 18:38.
не только из мяса.
Фотострана
- 26.12.2015 в 21:25.
Домашнюю из мяса,другую из отходов и химии
Фотострана
- 27.12.2015 в 04:46.
из туалетной бумаги. крахмалов. красителей. сои. пищевых добавок и 20% мяска
Gerkhard
- 27.12.2015 в 18:47.
не хочу даже думать об этом)))
Фотострана
- 27.12.2015 в 19:07.
из мяса
Аноним
- 03.02.2016 в 18:36.
Эта информация не для людей со слабой психикой (копыта,писька,хвост и это в лучшем случае......а о том какой оно свежести идёт в переработку я вообще молчу
)
Если расскажу -не сможете кушать


Если расскажу -не сможете кушать
Аноним
- 28.12.2015 в 17:45.
ой!!!! не вникай...
Аноним
- 28.12.2015 в 13:44.
Как мне известно - из всего, что попадет под руку...
Фотострана
- 28.12.2015 в 14:51.
из продуктов которые разрешается есть в пост, то есть из всего кроме мяса)
Аноним
- 28.12.2015 в 17:00.
Многие предприятия используют вместо мяса такой компонент как MDM. Это некая субстанция, сделанная из костей с остатками мяса. Под прессом её превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Эта нехитрая махинация даёт производителям право написать на упаковке: "свинина", "говядина" и т.д. А мы наивно верим, что так и есть. Например колбаса "Докторская" должна состоять на 25% из говядины, на 70% из свинины, на 3% из яиц и на 2% из молока. Однако очень немногие компании решаются производить колбасу по ГОСТу - дорого получается, точнее, меньше прибыли остается предприятию. Поэтому колбасники разрабатывают свои рецептуры, закрепляют их в технических условиях (ТУ) и содержат в глубокой тайне.
Paradox
- 02.01.2017 в 16:10.
Там одна сплошная химия...никакого мяса
Аноним
- 29.12.2015 в 01:10.
Из колбасных обрезков.
Фотострана
- 29.12.2015 в 01:34.
хотелось бы верить, что из мяса)))))
Аноним
- 12.01.2016 в 10:29.
Желательно ,чтобы из мяса
Фотострана
- 12.01.2016 в 20:36.
хотелось бы думать что из мяса высшего сорта,специй соли и сахара
Аноним
- 30.12.2015 в 16:22.
Из крахмала.
Аноним
- 29.12.2015 в 23:24.
Говорят,что из мяса.но это ,я так думаю.вряд ли...
Аноним
- 09.05.2016 в 10:35.
Из человеченки.
Фотострана
- 30.12.2015 в 01:34.
наверно из колбасного фарша?
Аноним
- 30.12.2015 в 11:32.
из бумаги
Фотострана
- 30.12.2015 в 12:21.
ia ne lblu kolbasu, ne interesovalas
Аноним
- 30.12.2015 в 15:20.
сейчас не знаю
Фотострана
- 30.12.2015 в 15:10.
Из мяса..было бы неплохо..
Аноним
- 30.12.2015 в 16:40.

Аноним
- 31.12.2015 в 18:40.
из мясо
Фотострана
- 01.01.2016 в 08:12.
из мяса)
Аноним
- 01.01.2016 в 11:35.
из бывших лошадок)
Фотострана
- 03.01.2016 в 22:20.
Из слонов, а "Пятачок" из слоников))
Фотострана
- 02.01.2016 в 08:43.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 02.01.2016 в 08:54.
У меня складывается впечатление что из бумаги.
Аноним
- 01.07.2016 в 22:20.
не вникаю, т.к не ем
Фотострана
- 02.01.2016 в 13:58.
Из отходов
Фотострана
- 02.01.2016 в 19:30.
Вы что-то перепутали, это уж явно не ко мне, у меня другое образование...
Анна
- 02.01.2016 в 21:02.
из сои
Аноним
- 08.01.2016 в 09:22.
Раньше из мяса, а сейчас?????????????
Аноним
- 21.04.2016 в 09:51.
Страшно представить.
Фотострана
- 03.01.2016 в 12:12.
Не знаю. Судя по запаху — из чего-то несъедобного.
Аноним
- 07.01.2016 в 17:42.
точно не из мяса))))
Аноним
- 10.01.2016 в 01:06.
из субпродуктов
Фотострана
- 04.01.2016 в 12:56.
из всякой ерунды....правда мяса туда немного ещё добавляют
Фотострана
- 04.01.2016 в 13:50.
колбасу не ем
Фотострана
- 04.01.2016 в 14:34.
раньше из мяса, а сейчас это секрет каждой компании
Фотострана
- 04.01.2016 в 20:04.
Никогда не делала...надо попробовать.
Аноним
- 04.01.2016 в 21:58.