Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 287
Извините, вообще не ем
Фотострана
- 03.11.2015 в 14:47.
Из сои, туалетной бумаги и половины периодической таблицы Дмитрия Михайловича!
Владимир
- 03.11.2015 в 16:52.
Соя,желатин,красители,вкусовые добавки,туалетная бумага,ну и то,что попадёт случайно в мясорубку....!?Мыши толстые и другая живоность....!
Аноним
- 04.11.2015 в 19:13.
В основном из сои
Фотострана
- 03.11.2015 в 20:26.
не интересовался
Фотострана
- 03.11.2015 в 21:26.
НЕ ЗНАЮ.НАДЕЮСЬ ТАМ ЕСТЬ МЯСО
Аноним
- 03.11.2015 в 23:50.
почитай на обвёртке этой колбасы.
Аноним
- 28.11.2015 в 09:01.
В нашего время из чего угодно, только не из мяса
Аноним
- 05.11.2015 в 11:33.
Боюсь мой ответ Вам не понравится...
Аноним
- 05.11.2015 в 07:06.
из мяса животных и не только
Фотострана
- 04.11.2015 в 08:17.
Не из мяса точно!
Фотострана
- 04.11.2015 в 09:22.
ну и вопросики.. из чего захотят из того и делают))))
Аноним
- 04.11.2015 в 16:00.
вопрос не ко мне,подозреваю,что явно не из мяса
Фотострана
- 04.11.2015 в 18:08.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 04.11.2015 в 21:20.
из туалетной бумаги zeva
Аноним
- 05.11.2015 в 17:41.
из разной дряни
Аноним
- 10.11.2015 в 19:22.
Из того что под руку попадется 

Фотострана
- 05.11.2015 в 10:50.
не знаю ))))
Фотострана
- 05.11.2015 в 11:04.
Из бумаги
Фотострана
- 05.11.2015 в 13:23.
из всего того ,из чего ее можно приготовить
Аноним
- 01.03.2017 в 20:20.
мяса
Фотострана
- 05.11.2015 в 17:08.
Раньше - из мяса, а сейчас и говорить не хочется!!! - дабы совсем не смотреть в её сторону на прилавке магазина !!! Лучше уж мясо или сделать своими руками домашнюю украинскую колбаску !!!!!
Фотострана
- 05.11.2015 в 17:29.
хорошую из мася, плохую их г....а
Фотострана
- 06.11.2015 в 13:07.
из таблицы Менделеева
Фотострана
- 06.11.2015 в 16:05.
из соседа
Аноним
- 07.11.2015 в 14:29.
чем дороже колбаса,тем больше %мяса,мука или молотая крупа,соя или без неё,приправы.
Сергей Ермак
- 06.02.2016 в 20:21.
Из мясного фарша нескольких сортов с добавлением крахмала , специй
Людмила Людмила
- 07.11.2015 в 18:16.
Мяско
Фотострана
- 07.11.2015 в 19:58.
из чего только её не делают
Фотострана
- 07.11.2015 в 21:29.
Я же не колбасолог, что бы отвечать на такие вопросы
Фотострана
- 07.11.2015 в 23:07.
фигня ..
Фотострана
- 08.11.2015 в 00:49.
У каждого изготовителя свой рецепт, главное, чтобы изготовители были честны перед нами.
Любовь Васильевна Петрова
- 08.11.2015 в 09:33.
из химии
Фотострана
- 08.11.2015 в 10:43.
из копыт и ушей животных?
Фотострана
- 08.11.2015 в 15:18.
не знаю
Фотострана
- 08.11.2015 в 16:19.
Ой, Алёш, не знаю, из чего...Но лично я думаю, что без наркоты здесь не обходится...Особенно сырокопчёная, с мелким жирком. Сколько не балуй себя ею, постоянно хочется ещё...
Оля Владимировна
- 24.11.2015 в 20:04.
кто как
Фотострана
- 08.11.2015 в 18:47.
Смотря где делают и кто. 

Аноним
- 08.11.2015 в 20:06.
из того, что было под руками )))
Фотострана
- 08.11.2015 в 20:01.
отходы
Фотострана
- 08.11.2015 в 20:22.
из мяса. по идее
Фотострана
- 08.11.2015 в 21:49.
Из свинины,говядины
Фотострана
- 08.11.2015 в 22:57.
У нас или за границей?Или дома?
Фотострана
- 09.11.2015 в 00:45.
СЕЙЧАС ИЗ СОИ. ЛУЧШЕ САМИ ЕЕ ИЗ МЯСА ДЕЛАЙТЕ!
Фотострана
- 09.11.2015 в 13:11.
из мяса?
Фотострана
- 09.11.2015 в 13:59.