Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 258
Колбаску делают из мяса .сала специи ну это естественно домашнюю.а вот на производстве там все может быть ......
Ludmila Mitroshenko
- 17.06.2015 в 18:54.
Из хрени!Простите за некультурность выражения ,но сейчас на заводах всякую химию добавляют в колбасу.Вот не знаю насчет сервелатта ,но с докторской точно беда.С сосисками та же история.Все для людей в кавычках
Аноним
- 17.06.2015 в 19:45.
Точно не из мяса
Фотострана
- 17.06.2015 в 20:42.
лучше правду не знать)))
Аноним
- 17.06.2015 в 21:02.
из сои и усилителей вкуса
Фотострана
- 18.06.2015 в 00:07.
из всего подряд
Фотострана
- 18.06.2015 в 01:19.
их мясо
Фотострана
- 18.06.2015 в 01:43.
колбаса растет на деревьях)))
Фотострана
- 18.06.2015 в 06:53.
Сложно сказать))))))
Фотострана
- 18.06.2015 в 07:02.
ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И НЕ ЗНАЕШЬ?)))
Аноним
- 03.07.2015 в 19:05.
Из воздуха
Аноним
- 18.06.2015 в 07:56.
из мыла.
Фотострана
- 18.06.2015 в 13:12.
вопрос не ко мне))все претензии к производителю
Аноним
- 18.06.2015 в 15:20.
Из консервантов
Аноним
- 18.06.2015 в 18:13.
Незнаю! Я могу только догадыватся!
Фотострана
- 18.06.2015 в 19:30.
лучше не знать...
Фотострана
- 18.06.2015 в 19:36.
из всего что бегает и растет
Фотострана
- 18.06.2015 в 21:43.
я не мясник-не знаю да и сметана уже не та)
Фотострана
- 18.06.2015 в 22:01.
этого лучше не знать...Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду
Людмила
- 18.06.2015 в 23:07.
measo
Фотострана
- 19.06.2015 в 06:38.
бумага
Фотострана
- 19.06.2015 в 07:35.
Из плоти, начинённой в участок кишечника её обладателя...
Фотострана
- 19.06.2015 в 09:24.
из фарша
Фотострана
- 19.06.2015 в 09:52.
Из того, что есть не стоит))
Аноним
- 20.06.2015 в 13:19.
орешки+какао+слив. масло+печенье
Фотострана
- 19.06.2015 в 13:03.
Из туалетной бумаги, конечно.
Фотострана
- 19.06.2015 в 14:23.
Из крысиных хвостиков
Аноним
- 26.03.2016 в 23:40.
кто во что горазд, особенно в нынешнее время
Фотострана
- 19.06.2015 в 14:37.
да
Фотострана
- 19.06.2015 в 16:30.
Из туалетной бумаги...
Фотострана
- 19.06.2015 в 18:19.
лучше не знать!
Фотострана
- 19.06.2015 в 19:21.
Из чего угодно,но только не из мяса.
Фотострана
- 19.06.2015 в 20:02.
Мясо там, наверное, уж точно с "гулькин нос"
Фотострана
- 19.06.2015 в 20:29.
дешёвую-хвосты губы
Фотострана
- 19.06.2015 в 20:48.
Из крыс!
Аноним
- 19.06.2015 в 21:03.
из мяса
Фотострана
- 19.06.2015 в 21:13.
должны из мяса.. а из чего делают большой большой секрет.. и его никому не выдают...
Аноним
- 19.06.2015 в 21:35.
из корней чево та там
Аноним
- 20.06.2015 в 15:35.
колбаса - это бывшие лошадки)
Аноним
- 20.06.2015 в 00:12.
только не из мяса
Фотострана
- 20.06.2015 в 00:26.
ого я не кулинар 

Аноним
- 28.08.2015 в 08:44.
об этом лучше и не знать
Аноним
- 20.06.2015 в 15:26.
Из туалетной бумаги
Фотострана
- 20.06.2015 в 13:52.
из мяса
Фотострана
- 20.06.2015 в 14:12.
положено делать из мяса...но почему то делают из сои и еще бог знает из чего...
Оля Михайлова Михайлова(тихоно
- 20.06.2015 в 16:44.
Не из мяса это точно...
Фотострана
- 20.06.2015 в 18:25.
из конины.
Фотострана
- 20.06.2015 в 19:54.
Сосиски в полимерной оболочке:
45% – эмульсия
25% – соевый белок.
15% – птичье мясо.
7% – просто мясо.
5% – мука, крахмал.
3% – вкусовые добавки.
Ну вообщем Все в этом же духе
45% – эмульсия
25% – соевый белок.
15% – птичье мясо.
7% – просто мясо.
5% – мука, крахмал.
3% – вкусовые добавки.
Ну вообщем Все в этом же духе

Аноним
- 24.06.2015 в 14:08.
Делают определённый состав, в который тоже входит мясо. 

Аноним
- 21.06.2015 в 21:28.
в настоящее время помоему из отходов
Аноним
- 21.06.2015 в 08:56.
Из сои и всяких там вредных добавок...
Аноним
- 22.06.2015 в 17:36.
Смотря какую. Вареную-из сои и белка. В сырокопченой есть мясо, иначе не получится.
Ольга Кузьменко
- 21.06.2015 в 08:00.
из мяса
Фотострана
- 21.06.2015 в 09:32.
Лучше не знать, чтобы не бросить её есть. Никогда не задумываюсь из чего она)) Или из кого))
Аноним
- 21.06.2015 в 10:09.