Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 256
из всяких ужасов мерзких
Фотострана
- 10.06.2015 в 12:09.
Из разных пищевых добавок. Со вкусом вкуса и кусочками кусочков...
Аноним
- 10.06.2015 в 12:39.
О" это особый рецепт! 

Фотострана
- 10.06.2015 в 13:19.
говорят, что об этом это лучше не знать)))))
Аноним
- 01.08.2015 в 14:42.
мясо, иногда нет.
Фотострана
- 10.06.2015 в 16:39.
Из крыс
Фотострана
- 10.06.2015 в 16:59.
=
Аноним
- 10.06.2015 в 17:03.
из всего кроме мяса 

Аноним
- 10.06.2015 в 20:48.
Сейчас не знаю, а раньше из мяса.
Фотострана
- 10.06.2015 в 21:07.
из туалетной бумаги))
Фотострана
- 10.06.2015 в 22:32.
Из мяса конечно,только добавляют чёрт знает что.
Фотострана
- 10.06.2015 в 23:23.
Тебе нечем больше заняться, чем задавать такие глупые вопросы? Посмотри переписку!
Сергей
- 15.11.2015 в 11:23.
масо
Фотострана
- 11.06.2015 в 00:53.
Из мяса
Фотострана
- 11.06.2015 в 04:24.
не знаю
Аноним
- 11.06.2015 в 12:23.
из туалетной бумаги.Я ее не ем.
Фотострана
- 11.06.2015 в 17:21.
Из мяса. Точнее,из химии.
Фотострана
- 11.06.2015 в 17:34.
из сои,т.бумаги и консервантов
Аноним
- 11.06.2015 в 18:37.
ковбаса різна буває.
Фотострана
- 11.06.2015 в 19:33.
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза; орех мускатный или кардамон молотые. В качестве сырья перечислены так же буйволятина, шпик, щековина, субпродукты, кровь пищевая, сорбит пищевой.
Аноним
- 22.06.2015 в 15:58.
из туалетной бумаги и сои...глупый вопрос, это уже все знают!
Фотострана
- 11.06.2015 в 21:15.
из остатков более качественной колбасы
Фотострана
- 11.06.2015 в 22:20.
ИЗ ЧЕГО УГОДНО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ СЕЙЧАС.....СПЛОШНОЕ ЖЕЛЕ
Аноним
- 11.06.2015 в 23:39.
Бывал я как то на мясокомбинате и не хочу портить всем аппетит из чего и как делаться колбаса 

Аноним
- 11.06.2015 в 23:24.
из бумаги
Фотострана
- 11.06.2015 в 23:36.
из всякой дряни.
Фотострана
- 13.06.2015 в 09:00.
из чего под руку попадется)) даже коты есть ее не хотят)) Или мяса там много?
Фотострана
- 12.06.2015 в 10:27.
?
Аноним
- 12.06.2015 в 12:36.
Из свинины и говядины
Фотострана
- 12.06.2015 в 12:48.
Из чего делают колбасу, или как делают колбасу - и то и другое лучше не знать! 

Rayza
- 08.07.2015 в 10:55.
))))))))
Фотострана
- 12.06.2015 в 15:38.
Сейчас?уже не знаю)))
Фотострана
- 12.06.2015 в 16:56.
не знаю
Аноним
- 17.08.2015 в 21:03.
Из кошек
Аноним
- 14.06.2015 в 12:45.
должны из мяса
Фотострана
- 12.06.2015 в 17:45.
из крыс
Фотострана
- 12.06.2015 в 18:27.
раньше из мяса!сейчас не знаю!
Аноним
- 12.06.2015 в 19:32.
з рижих котиків))))
Аноним
- 16.06.2015 в 18:38.
да для меня самрого загадка из чего делают.
Фотострана
- 13.06.2015 в 00:49.
из молотых костей из хрящей и из шкур
Фотострана
- 13.06.2015 в 02:43.
из мяса
Фотострана
- 13.06.2015 в 05:24.
Из всякой фигни и немножко мяса
Фотострана
- 13.06.2015 в 07:27.
из сои)))
Фотострана
- 13.06.2015 в 07:53.
Согласно существующему на сегодняшний день ГОСТу, идеальная вареная колбаса на 30% состоит из мяса. Кроме того, в ее состав входит эмульсия – некая субстанция, которая получается при измельчении кожи и костей с остатками мяса. В вареной колбасе содержится 6-8% крахмала и очень много соли.
Фотострана
- 13.06.2015 в 08:27.
точно знаю-мяса там нет 

Фотострана
- 13.06.2015 в 08:29.
в подробностях замучаюсь перечислять. мясо тухлятины всякой, крыс, мышей и т.д, и т.п
Вирус В Сети Alk
- 13.06.2015 в 09:44.
Возможно из мяса, но в наше время я в этом не уверен! 

Аноним
- 12.09.2015 в 20:45.
незнаю
Фотострана
- 13.06.2015 в 10:50.
разные ингредиенты у каждого свой рецепт
Фотострана
- 13.06.2015 в 11:10.
из бумаги
Аноним
- 13.06.2015 в 21:11.
Должны из мяса, а из чего ее делают не знаю.
Фотострана
- 13.06.2015 в 13:35.
из чего угодно
Фотострана
- 13.06.2015 в 19:57.
По правилам- из мяса
Фотострана
- 13.06.2015 в 20:42.
из свиных шкурок и кислоты
Аноним
- 28.03.2016 в 11:40.