Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 181
из мясца
Фотострана
- 09.10.2014 в 11:59.
из мяса
Фотострана
- 09.10.2014 в 12:27.
из обрезков коровок и свинок
Фотострана
- 09.10.2014 в 12:43.

Аноним
- 09.10.2014 в 12:58.
Вам лучше не знать
Фотострана
- 09.10.2014 в 14:21.
чего попало
Фотострана
- 09.10.2014 в 15:13.
из колбасы)
Фотострана
- 09.10.2014 в 15:37.
из рыбы
Фотострана
- 09.10.2014 в 16:33.
Из мяса. Странно, да?))
Аноним
- 09.10.2014 в 19:56.
Из мяса. Прикинь..))))
Аноним
- 09.10.2014 в 18:55.
из мяса
Фотострана
- 09.10.2014 в 20:48.
поразному
Фотострана
- 09.10.2014 в 21:06.
думаю из мяса
Аноним
- 10.10.2014 в 00:37.
Из бумаги и красители
Фотострана
- 10.10.2014 в 03:46.
тебе лучше не знать
Аноним
- 10.10.2014 в 12:33.
из бумаги 

Аноним
- 10.10.2014 в 06:51.
из сои
Аноним
- 13.10.2014 в 10:05.
смотря по какой цене
Фотострана
- 10.10.2014 в 08:00.
Все знают с детства, что ее делают из туалетной бумаги - вареную, например! 

Аноним
- 10.10.2014 в 12:42.
Из мяса)
Фотострана
- 10.10.2014 в 09:31.
колбасаааа - это бывшие лошааадкии...
Фотострана
- 10.10.2014 в 09:37.
бумаги
Фотострана
- 10.10.2014 в 10:12.
так хочется надеяться, что из мяса )
Аноним
- 16.10.2014 в 14:46.
Из мышей, крыс, сои и говна
Фотострана
- 10.10.2014 в 14:26.
что осталось, а выкинуть жалко 

Аноним
- 10.10.2014 в 15:08.
не кушаю и вам не советую)
Аноним
- 22.10.2014 в 14:16.
Возьмем, к примеру, ту же «Докторскую» колбасу. Рецепт и технология производства этой легендарной колбасы были разработаны в 1936 году. В ее состав согласно ГОСТу входили –
несоленое сырье, кг (на 100 кг):
говядина жилованная высшего сорта – 25;
свинина жилованная полужирная – 70;
яйца куриные или меланж – 3;
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2;
пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья):
соль поваренная пищевая – 2090;
нитрит натрия – 7,1;
сахар-песок или глюкоза – 200;
орех мускатный или кардамон молотые – 50.
И все.
несоленое сырье, кг (на 100 кг):
говядина жилованная высшего сорта – 25;
свинина жилованная полужирная – 70;
яйца куриные или меланж – 3;
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное – 2;
пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья):
соль поваренная пищевая – 2090;
нитрит натрия – 7,1;
сахар-песок или глюкоза – 200;
орех мускатный или кардамон молотые – 50.
И все.
Аноним
- 11.10.2014 в 09:56.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 10.10.2014 в 16:45.
Из мяса вроде как))) раньше знакомые работали попадались не к столу сказанно))) крысы в аппарат ну это при ссср было) это по госту раньше все)) щас много ароматизатор и пещевых добавок добавляют они улучшают вкус но заменяют вкус настоящего мяса приукрашивают его. Изредка можно поесть но только натуральную колбасу без добавок пищевых, но для мужика лучше мясо.
Фотострана
- 10.10.2014 в 18:28.
из туалетной бумаги?
Аноним
- 17.10.2014 в 00:04.
из чего угодно только не из мяса
Фотострана
- 10.10.2014 в 20:20.
Бумага, соя, яичный порошок, костная мука, кубики "Магги". В элитные сорта добавляют кошек или собак, в зависимости от рецептуры. А из мяса делают мясо! 

Нечаянный
- 10.10.2014 в 21:05.
с туалетной бумаги
Аноним
- 10.10.2014 в 21:18.
точно не из мяса
Фотострана
- 10.10.2014 в 21:16.
ИЗ МЯСНЫХ ОТХОДОВ.
Фотострана
- 10.10.2014 в 21:35.
из мяса
Фотострана
- 10.10.2014 в 22:19.
Немножко мясо множко сои и бумажки
Аноним
- 12.10.2014 в 21:50.
из всякого д..... обычно мясо забывают туда добавлять.
Фотострана
- 10.10.2014 в 23:26.
Из мяса и прянностей
Фотострана
- 11.10.2014 в 00:46.
Из сои и воды
Фотострана
- 11.10.2014 в 01:10.
Из чего угодно.
Фотострана
- 11.10.2014 в 02:07.
Сам удивляюсь из чего её делают
Фотострана
- 11.10.2014 в 02:09.
Из кризиса
Аноним
- 13.10.2014 в 08:12.
Ну точно не из мяса)
Фотострана
- 11.10.2014 в 09:47.
Гав-гав!!! Мяу-мяу!!! 

Аноним
- 11.10.2014 в 10:47.
По ГОСТ, ТУ или ....?
Фотострана
- 11.10.2014 в 15:27.
Сложная технология, лучше не знать, есть не захочется.
Фотострана
- 11.10.2014 в 16:10.
мясо оленины
Фотострана
- 11.10.2014 в 16:27.
) логично из чего только не делают)
Фотострана
- 11.10.2014 в 17:07.
смотря какую
Фотострана
- 11.10.2014 в 17:49.
Надеюсь, что из мяса... 

Аноним
- 11.10.2014 в 18:04.
крахмал и вкусовые добавки
Фотострана
- 11.10.2014 в 18:17.
Лучше тебе не знать))
Аноним
- 12.10.2014 в 11:08.
ИЗ ЛЮБОПЫТНЫХ
Фотострана
- 11.10.2014 в 19:33.
Все по разному - но для масс её делают из сои и туалетной бумаги в том числе)
Аноним
- 11.10.2014 в 20:12.
черти из чего
Фотострана
- 11.10.2014 в 20:40.