Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 173
лудшэ не знать!Ё но из того что попадет в канвеер ( крысы мишы мясо говядины и т д)
Ваня
- 19.09.2014 в 16:29.
хах, всего и не перечислить 

Фотострана
- 19.09.2014 в 20:06.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 19.09.2014 в 20:37.
ооооооо!
Фотострана
- 19.09.2014 в 21:32.
из колбосы
Фотострана
- 20.09.2014 в 12:15.
Лучше не знать!
Фотострана
- 19.09.2014 в 23:33.
из сои))
Фотострана
- 19.09.2014 в 23:36.
требуха, соя и туалетная бумага
Фотострана
- 20.09.2014 в 01:43.
Из мяса
Фотострана
- 20.09.2014 в 05:56.
из крыс
Аноним
- 20.09.2014 в 11:23.
Из мясных отходов и хлеба.
Фотострана
- 06.10.2014 в 14:38.
даже думать об этом не хочу))))))))))))))
Аноним
- 20.09.2014 в 10:03.
об этом даже история умалчивает)
Фотострана
- 20.09.2014 в 10:21.
из сои
Фотострана
- 20.09.2014 в 10:22.
из мяса
Аноним
- 21.09.2014 в 11:40.
Из крысиных хвостиков
Фотострана
- 20.09.2014 в 11:59.
Это знают лишь те, кто ее делает.
Фотострана
- 20.09.2014 в 12:21.
Я из мяса- а как другие... не знаю:)
Аноним
- 23.09.2014 в 14:02.
Не знаю..........она бывает разная......///....
Аноним
- 20.09.2014 в 13:00.
лучше не знать))
Фотострана
- 20.09.2014 в 14:24.
из чего угодно ,но не из мяса.
Аноним
- 20.09.2014 в 14:55.
Я не химик!
Аноним
- 20.09.2014 в 15:17.
чо все писать
Фотострана
- 20.09.2014 в 16:30.
из животных, наверное...хотя, в наше время, ни в чем нельзя быть уверенным..
Фотострана
- 20.09.2014 в 16:38.
Что за глупости...
Фотострана
- 20.09.2014 в 18:02.
Из химии
Фотострана
- 20.09.2014 в 19:03.
из моих легких
Аноним
- 21.09.2016 в 17:38.
ДУМАЮ ИЗ МЯСА 

Фотострана
- 20.09.2014 в 20:02.
Из мышей
Фотострана
- 20.09.2014 в 20:32.
Из того что на завод привезли
Фотострана
- 20.09.2014 в 21:22.
Из чего только не делают)))
Фотострана
- 20.09.2014 в 22:17.
Из бумаги
Фотострана
- 20.09.2014 в 22:45.
раньше говорят в нее добавляли туалетную бумагу, наука не стоит на месте - я не знаю что мы едим под названием "колбаса"
Elena
- 21.09.2014 в 22:07.
Из фарша.
Фотострана
- 21.09.2014 в 00:08.
Из тех, кто не поддерживает политику Партии и Правительства. И это архиверно, батенька!!!!!
Аноним
- 21.09.2014 в 00:39.
смотря какую,,,)))
Аноним
- 10.11.2014 в 13:21.
из фарша
Фотострана
- 21.09.2014 в 02:17.
я знаю точно. лучше не говорить. я это видел!!!
Фотострана
- 21.09.2014 в 04:56.
Ужас
Фотострана
- 21.09.2014 в 05:47.
Из разных составных
Фотострана
- 21.09.2014 в 06:20.
Этого лучше не знать!!! 

Фотострана
- 21.09.2014 в 08:16.
из чего?!
Аноним
- 21.09.2014 в 09:57.
а это зависит от цены
Фотострана
- 21.09.2014 в 10:46.
из докторов? 

Фотострана
- 21.09.2014 в 14:01.
вообще то должны из мяса...а делают.... 

Фотострана
- 21.09.2014 в 16:07.

Аноним
- 21.09.2014 в 16:58.
немного мяса много сои туалетной бумаги и крысятинки сам видел работал недалеко от колбасного цеха
Грустный Такой Лосяра
- 21.09.2014 в 18:31.
из Барсика)
Аноним
- 24.09.2014 в 15:02.
Соль, мясо, специи................. остальное соя, ораматизатор и туалетная бумага
Игорь Некислый
- 21.09.2014 в 20:52.
Из того, что жалко выбрасывать
Фотострана
- 21.09.2014 в 21:24.

Фотострана
- 21.09.2014 в 23:14.
ИЗ ЧЕРТОВОЙ СВИНИНЫ
Фотострана
- 21.09.2014 в 23:31.
///
Фотострана
- 21.09.2014 в 23:56.
ИЗ МЯСА И СОИ
Фотострана
- 22.09.2014 в 02:55.
на 20% мясо потом всякая там кожа хрящи добавки сало все это перемалывают так чтоб выглядела колбаса в готовом виде норм и по вкусу норм была
Евгений Михеев
- 22.09.2014 в 04:04.
из разных скотов
Фотострана
- 22.09.2014 в 07:03.
Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.Так из чего же на самом деле делают колбасу?Сосиски в полимерной оболочке:45% – эмульсия25% – соевый белок.15% – птичье мясо.7% – просто мясо.5% – мука, крахмал.3% – вкусовые добавки.Сардельки:35% – эмульсия30% – соевый белок.15% – просто мясо.10% – птичье мясо.5% – мука/крахмал.5% – вкусовые добавки.Шпикачки:Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.Колбаса вареная:30% – птичье мясо.25% – эмульсия25% – соевый белок.10% – просто мясо.8% – мука/крахмал.2% – вкусовые добавки.
загуглила ради тебя
загуглила ради тебя
Света
- 09.10.2014 в 16:00.
сои , бумаги и всяких ненужностей , наверное
Фотострана
- 22.09.2014 в 08:13.