Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

лудшэ не знать!Ё но из того что попадет в канвеер ( крысы мишы мясо говядины и т д)
Ваня - 19.09.2014 в 16:29.

Из фарша
Федор - 19.09.2014 в 16:31.

это никому не известно на самом деле)))из чего))
Татьяна - 10.02.2015 в 13:19.

из чего угодно кроме мяса
Раиса - 19.09.2014 в 19:00.

С ОТХОДОВ!!!!!!!!
Галина - 19.09.2014 в 19:30.

из свинных копыт и поросячих жоп
Жека Караев - 19.09.2014 в 19:46.

хах, всего и не перечислить
Фотострана - 19.09.2014 в 20:06.

из туалетной бумаги
Фотострана - 19.09.2014 в 20:37.

ооооооо!
Фотострана - 19.09.2014 в 21:32.

этот вопрос интересует многих)
Владимир - 19.09.2014 в 22:14.

из колбосы
Фотострана - 20.09.2014 в 12:15.

из мяса
Анастасия - 19.09.2014 в 22:56.

Лучше не знать!
Фотострана - 19.09.2014 в 23:33.

из сои))
Фотострана - 19.09.2014 в 23:36.

из крыс
Лара - 19.09.2014 в 23:42.

Из..останков..
Юлия - 20.09.2014 в 02:27.

требуха, соя и туалетная бумага
Фотострана - 20.09.2014 в 01:43.

легче ответить из чего не делают
Алексей - 20.09.2014 в 04:44.

Из туалетной бумаги, сои, вкусовых добавок и просроченной наклейки!
Николай - 20.09.2014 в 05:32.

Из мяса
Фотострана - 20.09.2014 в 05:56.

из крыс
Аноним - 20.09.2014 в 11:23.

Из мясных отходов и хлеба.
Фотострана - 06.10.2014 в 14:38.

даже думать об этом не хочу))))))))))))))
Аноним - 20.09.2014 в 10:03.

об этом даже история умалчивает)
Фотострана - 20.09.2014 в 10:21.

из сои
Фотострана - 20.09.2014 в 10:22.

Чё?Прям в слух говорить?...))
Катерина - 20.09.2014 в 10:39.

из мяса
Аноним - 21.09.2014 в 11:40.

Я не знаю,
Koka - 20.09.2014 в 11:56.

Из крысиных хвостиков
Фотострана - 20.09.2014 в 11:59.

кто из чего но мяса мало
Елена Орлова - 20.09.2014 в 12:10.

из отходов производства мясной промышленности
Иван Кочедыковы - 20.09.2014 в 12:13.

Это знают лишь те, кто ее делает.
Фотострана - 20.09.2014 в 12:21.

Я из мяса- а как другие... не знаю:)
Аноним - 23.09.2014 в 14:02.

Не знаю..........она бывает разная......///....
Аноним - 20.09.2014 в 13:00.

[ns:1165518]
Артур - 20.09.2014 в 13:17.

лучше не знать))
Фотострана - 20.09.2014 в 14:24.

из чего угодно ,но не из мяса.
Аноним - 20.09.2014 в 14:55.

Я не химик!
Аноним - 20.09.2014 в 15:17.

Из мяса
Brandenburg - 20.09.2014 в 15:17.

из мяса
Артём - 20.09.2014 в 15:38.

ИЗ КОООООООШЕК
Лада - 20.09.2014 в 16:16.

чо все писать
Фотострана - 20.09.2014 в 16:30.

из животных, наверное...хотя, в наше время, ни в чем нельзя быть уверенным..
Фотострана - 20.09.2014 в 16:38.

Что за глупости...
Фотострана - 20.09.2014 в 18:02.

ИЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
Solnishko - 20.09.2014 в 18:52.

Из химии
Фотострана - 20.09.2014 в 19:03.

из моих легких
Аноним - 21.09.2016 в 17:38.

ДУМАЮ ИЗ МЯСА
Фотострана - 20.09.2014 в 20:02.

Из мышей
Фотострана - 20.09.2014 в 20:32.

из сои))
Светлана - 22.09.2014 в 23:31.

Хотелось бы чтобы из мяса....
Юлия - 20.09.2014 в 21:40.

Из того что на завод привезли
Фотострана - 20.09.2014 в 21:22.

немного мяса, немного приправ и туалетная бумага
Оксана - 20.09.2014 в 21:31.

Бывает что и из мяса!
Аркадий - 20.09.2014 в 22:16.

Из чего только не делают)))
Фотострана - 20.09.2014 в 22:17.

Из бумаги
Фотострана - 20.09.2014 в 22:45.

из мяса)))
Ирина Вакуленко - 24.09.2014 в 17:27.

любовь
Just A Man - 29.12.2015 в 18:32.

кто из чего
Людмила - 22.09.2014 в 00:15.

chto popala v ruki,ya sama videla

раньше говорят в нее добавляли туалетную бумагу, наука не стоит на месте - я не знаю что мы едим под названием "колбаса"
Elena - 21.09.2014 в 22:07.

Из фарша.
Фотострана - 21.09.2014 в 00:08.

Из тех, кто не поддерживает политику Партии и Правительства. И это архиверно, батенька!!!!!
Аноним - 21.09.2014 в 00:39.

смотря какую,,,)))
Аноним - 10.11.2014 в 13:21.

если узнаешь-есть ее не захочешь!
Лидия - 21.09.2014 в 01:36.

из фарша
Фотострана - 21.09.2014 в 02:17.

я знаю точно. лучше не говорить. я это видел!!!
Фотострана - 21.09.2014 в 04:56.

Ужас
Фотострана - 21.09.2014 в 05:47.

Из разных составных
Фотострана - 21.09.2014 в 06:20.

Соя, манка, картон и запох колбасы
Жанна Роголева - 21.09.2014 в 07:53.

Этого лучше не знать!!!
Фотострана - 21.09.2014 в 08:16.

из чего?!
Аноним - 21.09.2014 в 09:57.

а это зависит от цены
Фотострана - 21.09.2014 в 10:46.

из докторов?
Фотострана - 21.09.2014 в 14:01.

сейчас нередко из всякой дряни
Артемий Кобин - 21.09.2014 в 14:50.

вообще то должны из мяса...а делают....
Фотострана - 21.09.2014 в 16:07.

этот ответ знает только производитель!
Subhon - 21.09.2014 в 16:19.

S BUMAGI, SHKUROK, SOI, I VSIAKIJE OTXODY
Iren@ - 21.09.2014 в 16:20.

незнаю
Светланка - 27.09.2014 в 01:52.

Аноним - 21.09.2014 в 16:58.

из мяса
Ирина - 21.09.2014 в 17:09.

Gennadij Permjakov - 21.09.2014 в 17:45.

немного мяса много сои туалетной бумаги и крысятинки сам видел работал недалеко от колбасного цеха

Интересный вопрос, но я практически не ем колбасу!
Таня - 21.09.2014 в 18:11.

из Барсика)
Аноним - 24.09.2014 в 15:02.

Соль, мясо, специи................. остальное соя, ораматизатор и туалетная бумага
Игорь Некислый - 21.09.2014 в 20:52.

?
Валентина - 21.09.2014 в 21:23.

Из того, что жалко выбрасывать
Фотострана - 21.09.2014 в 21:24.

Фотострана - 21.09.2014 в 23:14.

Из чего угодно, только не из мяса
Олег - 21.09.2014 в 23:23.

ИЗ ЧЕРТОВОЙ СВИНИНЫ
Фотострана - 21.09.2014 в 23:31.

///
Фотострана - 21.09.2014 в 23:56.

ИЗ МЯСА И СОИ
Фотострана - 22.09.2014 в 02:55.

Из мяса
Эльдар - 22.09.2014 в 03:27.

на 20% мясо потом всякая там кожа хрящи добавки сало все это перемалывают так чтоб выглядела колбаса в готовом виде норм и по вкусу норм была
Евгений Михеев - 22.09.2014 в 04:04.

лучше этого не знать))))))
Ева Анатольевна - 22.09.2014 в 06:15.

из разных скотов
Фотострана - 22.09.2014 в 07:03.

Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.Так из чего же на самом деле делают колбасу?Сосиски в полимерной оболочке:45% – эмульсия25% – соевый белок.15% – птичье мясо.7% – просто мясо.5% – мука, крахмал.3% – вкусовые добавки.Сардельки:35% – эмульсия30% – соевый белок.15% – просто мясо.10% – птичье мясо.5% – мука/крахмал.5% – вкусовые добавки.Шпикачки:Аналогично сарделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.Колбаса вареная:30% – птичье мясо.25% – эмульсия25% – соевый белок.10% – просто мясо.8% – мука/крахмал.2% – вкусовые добавки.
загуглила ради тебя
Света - 09.10.2014 в 16:00.

сои , бумаги и всяких ненужностей , наверное
Фотострана - 22.09.2014 в 08:13.
Наверх