Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 163

Аноним
- 25.08.2014 в 17:23.
Смотря какую
Фотострана
- 25.08.2014 в 17:56.
В наше время - из всего, что под руку попадётся, лишь бы подешевле это сырьё было. О мясе и речи быть не может.
Фотострана
- 25.08.2014 в 18:36.
не знаю, но точно не из нормального мяса
Фотострана
- 25.08.2014 в 19:19.
ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ,ИНОГДА ДОБАВЛЯТ МЯСО.
Фотострана
- 25.08.2014 в 20:00.
частично мясо или обресь и специи
Фотострана
- 25.08.2014 в 20:14.
животных
Фотострана
- 25.08.2014 в 21:14.
pri xrushove amerikanci skazalis hto, svinia vxodit v mashine (stanke) i vixodit kolbasa. a xrushev otvetil, unas eto leghe shem bas, unas vxodit kolbasa i vixodit svinia
Joni
- 25.08.2014 в 21:18.
соя,туалетная бумага и немного несчастных крыс,попавших в мясорубку))
Дед Мазай
- 25.08.2014 в 21:32.

Фотострана
- 25.08.2014 в 22:28.
не знаю...но что то туда добавляют невкусное...поэтому я ее ооочень редко ем
Наталья Гайдар
- 25.08.2014 в 23:41.
Вопрос к технологу Пятигорского мясокомбината. Он знает. 

Фотострана
- 25.08.2014 в 23:48.
домашняя с мяса и сала а государственая с химии людей обманывать ради наживы
Фотострана
- 25.08.2014 в 23:51.
из всякой химической фигни и обрезков мяса)
Фотострана
- 26.08.2014 в 02:00.
Из того, что остается на производстве от мяса.
Фотострана
- 26.08.2014 в 06:35.
Из отбросов и сои
Фотострана
- 26.08.2014 в 10:06.
сейчас из всего
Фотострана
- 26.08.2014 в 10:08.
из гмо
Фотострана
- 26.08.2014 в 10:21.
крыс
Аноним
- 14.10.2014 в 17:53.
ИЗ МЯСА - ЭТО ДОМА, А ТАК НЕ ЗНАЮ,.
Фотострана
- 26.08.2014 в 12:48.
из химии
Фотострана
- 26.08.2014 в 12:48.
Явно не из мяса)))))
Фотострана
- 26.08.2014 в 13:12.
Лучше вам не знать)))))
Фотострана
- 26.08.2014 в 14:20.
из мышек
Фотострана
- 26.08.2014 в 14:23.
в нынешнее время из сои бумаги, и маленькие проценты мяса
Фотострана
- 26.08.2014 в 15:16.
Я верю что из мяса! Ну хотелось бы!!!
Фотострана
- 26.08.2014 в 15:42.
Из всего
Фотострана
- 26.08.2014 в 16:00.
Смотря какую.
Фотострана
- 26.08.2014 в 16:32.
из колбасы :D
Фотострана
- 26.08.2014 в 16:36.
iz bumagi
Фотострана
- 26.08.2014 в 16:49.
мой член
Фотострана
- 26.08.2014 в 18:20.
из чего ее только не делают, также как и самогон
Фотострана
- 26.08.2014 в 20:43.
из неведомой хрени
Фотострана
- 26.08.2014 в 21:01.
из бумаги
Фотострана
- 26.08.2014 в 21:36.
из чего угодно, только не из мяса!
Аноним
- 26.08.2014 в 22:19.
А что это такое?
Фотострана
- 26.08.2014 в 23:28.
мясо
Фотострана
- 26.08.2014 в 23:29.
фарша
Фотострана
- 26.08.2014 в 23:53.
Даже не знаю, из чего состоит современная колбаса, но раньше точно из мяса))
Lenchikk
- 27.08.2014 в 00:06.
не из мяса это уж точно)))
Аноним
- 27.08.2014 в 02:02.
я не читаю содержимое...но догадываюсь что там есть все кроме мяса
Николай Чан
- 27.08.2014 в 03:44.

Аноним
- 27.08.2014 в 08:29.
Из обезьянних жопок
Аноним
- 27.08.2014 в 09:26.
самое главное,чтоб в колбасе было мясо.
Фотострана
- 27.08.2014 в 10:04.
из мясных отходов
Фотострана
- 27.08.2014 в 10:35.
Нормальную из мяса
Фотострана
- 27.08.2014 в 10:50.
Обычно 80 процентов мясо и разные составляющее, но в наше время 20 процентов мяса и 80 процентов разного дерьма.
Тол Бен
- 27.08.2014 в 14:35.
должны были из мяса но из за нехватки ресурсов там соя или какие либо останки кишки всякая остальная хрень но это в лучшем случае а в худшем из туалетной бумаги
Влад Котенко
- 27.08.2014 в 15:09.
Мясо
Фотострана
- 27.08.2014 в 16:41.
из трупов
Фотострана
- 27.08.2014 в 17:55.
пивные дрожжи,соевая мука нитрит натрия,китайские ароматизваторы свиной жир частично
Фотострана
- 27.08.2014 в 18:17.
мясо, конечно
Аноним
- 27.08.2014 в 23:51.
из бумаги),,, сои))) специи)... усилитель вкуса) Красителя..) обязательно вода .) и ЧУТЬ ЧУТЬ МЯСА. ,,, Конечно оболочка
Мила
- 27.08.2014 в 18:57.
из компонентов + немного мяса
Фотострана
- 27.08.2014 в 19:27.
fox jd
Фотострана
- 27.08.2014 в 19:51.
из сои
Фотострана
- 27.08.2014 в 20:25.
из бумаги)
Аноним
- 17.09.2014 в 18:07.
лучшая колбаса это чулок с деньгами [ns:852365]
Аноним
- 27.08.2014 в 21:37.
Мясо и химия...
Аноним
- 27.08.2014 в 21:52.