Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 115
из мяса и пищевых добавок
Фотострана
- 26.03.2014 в 18:26.
Посмотрите на этикетке
Фотострана
- 26.03.2014 в 18:45.
даже представить страшно.
Фотострана
- 26.03.2014 в 19:39.
из чего только её сейчас не делают. я ёё не ем.
Фотострана
- 26.03.2014 в 19:57.
Из бумаги и хвостов
Фотострана
- 26.03.2014 в 20:17.
из туалетной бумаги плюс ливера маленько
Фотострана
- 26.03.2014 в 21:04.
В идеале - из мяса...
Фотострана
- 26.03.2014 в 21:06.
Вам перечислить весь перечень ингредиентов? Если да, подождите, я загляну в холодильник и возьму колбасу)
Фотострана
- 26.03.2014 в 21:25.

Аноним
- 26.03.2014 в 22:58.
мяса надеюсь
Фотострана
- 26.03.2014 в 21:47.
из тебя скоро сделают )
Фотострана
- 26.03.2014 в 22:05.
Опилки,целюллоза,пыль и не много мяса.
Фотострана
- 26.03.2014 в 23:00.
Not a defect in error
But the drawback is .... in the continuation of the human error
But the drawback is .... in the continuation of the human error
Фотострана
- 26.03.2014 в 23:18.
точно не из мяса
Фотострана
- 26.03.2014 в 23:30.
а причем она
Фотострана
- 26.03.2014 в 23:44.
из маленьких колбасят
Фотострана
- 26.03.2014 в 23:45.
Смотря какая колбаса.Вообще,должны из мяса делать)
Фотострана
- 26.03.2014 в 23:57.
с туалетной бумаги, крыс, шкурок, костей, дохлятины, сои и т.д.
Аноним
- 27.03.2014 в 00:16.
Из яда!
Фотострана
- 27.03.2014 в 00:12.
смотря какую?
Фотострана
- 27.03.2014 в 00:31.
Мясо- 10 процентов, свиные шкурки, соя, соль, сахар,специи, фиксатор окраски- нитрит натрия.
Нина
- 27.03.2014 в 01:26.
самую вкусную делают из какины (казы называется)
Фотострана
- 27.03.2014 в 02:16.
из плохо бегающей живности
Фотострана
- 27.03.2014 в 02:33.
Из Е121, Е 132 и т д....
Фотострана
- 27.03.2014 в 04:17.
Бумага, ароматизатор, краска
Фотострана
- 01.04.2014 в 06:13.
Из Чупакабры!)))
Фотострана
- 27.03.2014 в 07:27.
Говорят,из мяса...Верится с трудом...
Фотострана
- 27.03.2014 в 07:43.
МЯСО
Фотострана
- 27.03.2014 в 08:38.
мясо и много Е
Фотострана
- 27.03.2014 в 09:46.
Из дерьма.
Фотострана
- 27.03.2014 в 11:30.
что под руку попадет,наверное)
Аноним
- 27.03.2014 в 11:36.
Раньше из мяса,а щас не пойми с чего!
Фотострана
- 27.03.2014 в 11:49.
Лучше этого не знать.
Фотострана
- 27.03.2014 в 12:40.
из мяса
Фотострана
- 27.03.2014 в 13:17.
Из того, что ПОКА переваривается организмом.
Фотострана
- 27.03.2014 в 13:52.
из чего угодно, но точно не из мяса
Фотострана
- 27.03.2014 в 14:06.
В России - из всякого говна, вызывающего раковые опухоли
Фотострана
- 27.03.2014 в 14:28.
там много всего
Фотострана
- 27.03.2014 в 14:50.
Лучше не знать об этом...
Фотострана
- 27.03.2014 в 15:23.
myaso
Фотострана
- 27.03.2014 в 15:36.
лучше не знать!!!!
Фотострана
- 27.03.2014 в 15:50.
самому интересно
Фотострана
- 27.03.2014 в 16:10.
из всякой ерунку
Фотострана
- 27.03.2014 в 16:11.
я ее не ем, поэтому состав колбасы меня не интересует
Фотострана
- 27.03.2014 в 16:14.
Если дома-из мяса, если на заводе-из того, что под руку попадется...
Фотострана
- 27.03.2014 в 16:18.
Говорят , из мяса....)))
Фотострана
- 27.03.2014 в 16:22.
Из фигни всякой
Фотострана
- 27.03.2014 в 17:09.
из того, что попадает в мясорубку
Фотострана
- 27.03.2014 в 18:43.
Что под рукой из того и делают
Фотострана
- 27.03.2014 в 19:30.
Рецептов много,а вот из чего именно её приготавливают вопрос конечно интересный
.Лучше всего просто мясо запечь в духовке.

***@@@Анна@@@*** ** ** **
- 27.03.2014 в 19:59.
Я ДАЖЕ ЕСТЬ ЕЁ ВАМ НЕ СОВЕТУЮ...
Фотострана
- 27.03.2014 в 20:54.
из мяса)))
Фотострана
- 27.03.2014 в 20:58.
из туалетной бумаги
Фотострана
- 27.03.2014 в 21:33.
из мусора
Фотострана
- 27.03.2014 в 22:04.
Боюсь даже представить из чего делают колбасу))))))))
Фотострана
- 27.03.2014 в 22:53.
не знаю из чего. но думаю что ни одно животное при изготовлении колбасы не пострадало
Фотострана
- 28.03.2014 в 02:29.
Лучше не знать и не думать...
Фотострана
- 28.03.2014 в 02:32.
из тупых мозгов
Фотострана
- 28.03.2014 в 04:12.
если бы Вы видели из чего её делают Вы бы перестали себя уважать..........
Фотострана
- 28.03.2014 в 08:58.
У мясника спросите. Я не живодер.
Фотострана
- 28.03.2014 в 09:51.
Даже боюсь предположить
Фотострана
- 28.03.2014 в 10:00.
Копыта, рога, жир...
Фотострана
- 28.03.2014 в 11:27.
лучше не знать...
Фотострана
- 28.03.2014 в 11:49.
15 % мяса (обычно- похужее качества) , крахмал, ароматизаторы, свиные шкуры, жилы, некондиция.... соль, черный перец, химические добавки.
Аноним
- 28.03.2014 в 12:07.
ИЗ МЯСА С ДОБАВЛЕНИЕМ ,НУ КТО НА ЧТО ГОРАЗД
Фотострана
- 28.03.2014 в 13:05.
бумага картон глютамат и краситель
Фотострана
- 28.03.2014 в 13:12.
Хах,из сои и немножко кенгурятины!)
Аноним
- 28.03.2014 в 13:34.
Колбасу делают из основного сырья(мясо),с добавлением полифосфатных специй, ароматов, красителей.
Фотострана
- 28.03.2014 в 14:38.