Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 110
из бумагу туалетной
Фотострана
- 19.03.2014 в 12:46.
из мяса мертвых животных
Фотострана
- 19.03.2014 в 13:00.
из фарша, бумаги и всякой химии)
Фотострана
- 19.03.2014 в 13:16.
)))))))))))))
Аноним
- 19.03.2014 в 13:35.
я не из колбасного цеха....но...желательно ее сделать более съедобной... 

Наталия
- 19.03.2014 в 14:05.
Из дермантина 

Аноним
- 19.03.2014 в 15:39.
Из мяса которое трудно назвать свежим с прочими добавками,также мало пригодными в пищу.Приправляют чесночком и перчиком.Получается вкусно!
Фотострана
- 19.03.2014 в 14:58.
из всего но не из мяса
Фотострана
- 19.03.2014 в 15:10.
Раньше из мяса, а ,а сейчас кто на что горазд, минимум мяса, а остальное.......... 

Катерина Адельшина
- 19.03.2014 в 15:26.
мясо
Фотострана
- 19.03.2014 в 15:27.
из бумаги
Фотострана
- 19.03.2014 в 15:51.
ХЗ
Аноним
- 19.03.2014 в 16:16.
Шутку оценил 

Фотострана
- 19.03.2014 в 16:40.
Из мяса ,чаще всего из того мяса которое уже как продукт никто никогда не купит
Фотострана
- 19.03.2014 в 16:47.
из отходов
Фотострана
- 19.03.2014 в 16:49.
сейчас даже бумаги нет......
Фотострана
- 19.03.2014 в 17:27.
из трупного мяса животных конечно
Фотострана
- 19.03.2014 в 17:54.
Точно не из мяса.
Фотострана
- 19.03.2014 в 18:23.
добросовестные из мяса, остальные из того что под руку попадется
Фотострана
- 19.03.2014 в 18:50.
Раньше из бумаги а сейчас вроДе из мяса халтурят
Фотострана
- 19.03.2014 в 19:00.
По хорошему из мяса должны, но кладут туда наверное все, кроме мяса
Фотострана
- 19.03.2014 в 19:21.
Не знаю, я её не ем.
Фотострана
- 19.03.2014 в 19:33.
этого лучше не знать)
Фотострана
- 19.03.2014 в 19:42.
Из чего угодно....
Фотострана
- 19.03.2014 в 20:00.
Ха! С детства знаю - из туалетной бумаги!
Фотострана
- 19.03.2014 в 21:48.
Если дома, то из мяса это 100%
Фотострана
- 19.03.2014 в 21:53.
с крыс и туалетной бумаги
Аноним
- 22.03.2014 в 16:18.
не знаю и знать не хочу я просо ее не ем
Фотострана
- 19.03.2014 в 22:16.
Смотря где, кто и какую?
Фотострана
- 19.03.2014 в 23:08.
Из бумаги и добавок!
Аноним
- 19.03.2014 в 23:20.
из мяса)))))
Аноним
- 20.03.2014 в 00:35.
из стекляшек и промокашек.......
Фотострана
- 20.03.2014 в 00:45.
Из сои:))))))))))))
Фотострана
- 20.03.2014 в 02:49.
Я, работал на Мясокомбинате, колбасу-кушаю. 

Фотострана
- 20.03.2014 в 04:02.
Из мяса
Фотострана
- 20.03.2014 в 05:05.
из туалетной бумаги, по запаху -использованной
Фотострана
- 20.03.2014 в 07:53.
хрен её знает щас она из чего
Фотострана
- 20.03.2014 в 09:28.
может все же из мяса!
Фотострана
- 20.03.2014 в 09:51.
Хорошую из мяса,остальную из бяки
Фотострана
- 20.03.2014 в 10:22.
лучше об этом не думать, а еще лучше не есть
Фотострана
- 20.03.2014 в 10:30.
из всего кроме мяса
Фотострана
- 20.03.2014 в 11:04.
Знатоки утверждают, что при помощи хваленых западных технологий колбасу можно производить чуть ли не из туалетной бумаги.
Аноним
- 20.03.2014 в 11:16.
Из всякой ерунды
Фотострана
- 20.03.2014 в 11:33.
Из всякой дряни
Фотострана
- 20.03.2014 в 12:14.
из сои
Аноним
- 20.03.2014 в 12:28.
из розовых единорогов с примесью крысиных хвостов, а фасует всё баба Яга
(чо за вопросы идиотские попадаются)

Андрей Блинов
- 20.03.2014 в 12:42.
Ну я же не колбасник)))
Аноним
- 20.03.2014 в 14:00.
Да ладно.....!!!
Фотострана
- 20.03.2014 в 13:11.
из муки и бумаги и гмо гмо гмо а вы мяса хотели?
Фотострана
- 20.03.2014 в 13:32.
Из чего-то малосъедобного)))
Фотострана
- 20.03.2014 в 13:36.
Из чего угодно
Фотострана
- 20.03.2014 в 14:04.
Колбасу давно не делают....,делают знакомые нам названия))
Фотострана
- 20.03.2014 в 14:29.
если в колбасе есть мясо,значит на производстве произошёл несчастный случай 

Фотострана
- 20.03.2014 в 14:37.
Из всего, что плохо лежит))))
Фотострана
- 20.03.2014 в 14:53.
С крахмала
Фотострана
- 20.03.2014 в 15:02.
жир
масло сливочное
крахмал
мука
Добавки: ароматизатор коптильный; антиокислители Е300, Е301, Е304, Е306; регуляторы кислотности Е262, Е325, Е326, Е330, Е331, Е392, стабилизаторы Е339, Е451, Е450, Е452; усилитель вкуса и аромата Е621 (тот самый глютамат натрия, который вызывает привыкание!). это сейчас в советское время добавляли говядину 25% и свинину 70% а ну еще яички гост поменялся 2 года назад теперь тут мясом и не пахнет добавляют все в подряд даже крупы соевые белки и стабилизаторы всякие корочи всякое говно а мы это кушаем
масло сливочное
крахмал
мука
Добавки: ароматизатор коптильный; антиокислители Е300, Е301, Е304, Е306; регуляторы кислотности Е262, Е325, Е326, Е330, Е331, Е392, стабилизаторы Е339, Е451, Е450, Е452; усилитель вкуса и аромата Е621 (тот самый глютамат натрия, который вызывает привыкание!). это сейчас в советское время добавляли говядину 25% и свинину 70% а ну еще яички гост поменялся 2 года назад теперь тут мясом и не пахнет добавляют все в подряд даже крупы соевые белки и стабилизаторы всякие корочи всякое говно а мы это кушаем
Аноним
- 20.03.2014 в 15:59.
Колбаса-а-а.Это бывшие лошадки-и-и!!!!!!!
Фотострана
- 20.03.2014 в 15:29.
из мяса наверное , да фиг ее знают)
Фотострана
- 20.03.2014 в 15:49.
Из чего угодно,но только не из мяса
Фотострана
- 20.03.2014 в 15:49.
вот сейчас расскажу и никто есть не будет)))))
Фотострана
- 20.03.2014 в 16:07.