Здесь выдают
ставки
ставки
Из чего делают колбасу? - Часть 107
ну это же очевидно! докторская - из докторов! любительская - из любителей! останкинская - ... пожалуй лучшее не употреблять колбасы)
Фотострана
- 15.03.2014 в 01:33.
Смотря какую. Если не считать мяса, сои и бумаги с консервантами, то ещё из мышей или крыс, которые попадают по конвееру иногда
Vlad Klimenko
- 15.03.2014 в 01:50.
смотря какую
Аноним
- 15.03.2014 в 01:58.
ну точно не из мяса 

Фотострана
- 15.03.2014 в 02:43.
не моя специализация
Аноним
- 27.09.2014 в 23:19.
из мяса
Фотострана
- 15.03.2014 в 03:13.
Раньше из мяса а щас наверно на 70% ona из химии состоит ..
Аноним
- 15.03.2014 в 03:41.
на это может ответить только малахов
Фотострана
- 15.03.2014 в 04:15.
мясо
Фотострана
- 15.03.2014 в 06:29.
Трудно ответить,но только не из мяса.
Фотострана
- 15.03.2014 в 06:46.
Из бумаги
натуральную уже не найти

Фотострана
- 15.03.2014 в 07:40.
Из бумаги
натуральную уже не найти

Фотострана
- 15.03.2014 в 07:40.
Из бумаги
натуральную уже не найти

Фотострана
- 15.03.2014 в 07:40.
Из бумаги
натуральную уже не найти

Фотострана
- 15.03.2014 в 07:40.
Из всего, кроме мяса
Фотострана
- 15.03.2014 в 07:45.
лучше не знать
Аноним
- 15.03.2014 в 09:54.
Из бумаги.
Фотострана
- 15.03.2014 в 10:30.
из памперсов
Фотострана
- 15.03.2014 в 11:26.
Самой хотелось бы узнать.)))))
Фотострана
- 15.03.2014 в 12:24.
Из картона.
Фотострана
- 17.03.2014 в 15:08.
какую именно


Аноним
- 15.03.2014 в 13:47.
у кого на что фантазии хватает 

Фотострана
- 15.03.2014 в 14:04.
Из остатка мяса и жира и случайно в мясорубку упавших крысы 

Фотострана
- 15.03.2014 в 14:33.
Не буду рассуждать о качестве-из мяса разнообразного.
Фотострана
- 15.03.2014 в 14:44.
Из чего угодно, только не из мяса.
Фотострана
- 15.03.2014 в 14:46.
из котов
Аноним
- 15.03.2014 в 15:02.
это химическое производство
Фотострана
- 15.03.2014 в 15:36.
Туалетной бумаги,отработаной
Фотострана
- 15.03.2014 в 15:39.
ИЗ МЯСА
Фотострана
- 15.03.2014 в 15:57.
....из своей совести
Фотострана
- 15.03.2014 в 16:08.
из мяса
Фотострана
- 15.03.2014 в 16:18.
я домашнюю колбасу делаю с мяса, очень вкусно получается
Фотострана
- 15.03.2014 в 16:25.
....... ........ ......
Аноним
- 15.03.2014 в 16:59.
смотря кто производитель
Фотострана
- 15.03.2014 в 18:31.
Думаю из мяса с добавлением случайно попавших в мясорубку заводских крыс,которые придают пикантный вкус колбасе. 

Гульсум Овсянкина
- 15.03.2014 в 18:41.
теоретически из мяса, только мясо без колбасы - вкуснее))))
Аноним
- 15.03.2014 в 18:47.
не знаю ,ну уж точно не из туалетной бумаги
Фотострана
- 15.03.2014 в 18:46.
из одуванчиков
Фотострана
- 21.03.2014 в 20:00.
Тебе правда интересно? хд
Аноним
- 15.03.2014 в 20:53.
соя, мясо.... и много другого
Фотострана
- 15.03.2014 в 21:08.
Хотелось бы из мяса..а так дай бог чтоб соя была..но я думаю что это все таки туалетная бумага)))
Фотострана
- 15.03.2014 в 21:10.
Понятия не имею... Я ее не ем...
Аноним
- 16.03.2014 в 20:13.
только не из мяса
Фотострана
- 15.03.2014 в 21:45.
из сои и туалетной бумаги
Фотострана
- 15.03.2014 в 21:53.
Зависит от того какую хотят получить на выходе.)))
Аноним
- 15.03.2014 в 22:30.
Я-то...по одному из ....образований....товаровед-эксперт...а вам-то...лучше не знать...))) Многие знания-многие печали...
Фотострана
- 15.03.2014 в 23:13.
из говна и красителей ,загустителей
Аноним
- 15.03.2014 в 23:21.
Раньше- из мяса. А сейчас- из чего угодно.
Фотострана
- 15.03.2014 в 23:30.
из колбасятины
Фотострана
- 15.03.2014 в 23:55.
из фарша
Фотострана
- 16.03.2014 в 00:36.
Сои, бумаги....
Фотострана
- 16.03.2014 в 01:58.
Из крахмала...
Фотострана
- 16.03.2014 в 02:06.
Из туалетной бумаги 

Фотострана
- 16.03.2014 в 02:49.
Если дешевую, то из человечины. Но это Виконт придумал.
Фотострана
- 16.03.2014 в 04:14.
что под руки попадет))))
Фотострана
- 16.03.2014 в 04:24.
Я не технолог по производству колбасных изделий, и поэтому не представляю из чего, но думаю наличие всевозможных добавок из различных сортов мяса там присутствует ит.д.
Виктор
- 16.03.2014 в 04:39.
Оказывается,
колбасу можно делать из чего
угодно. Такую вот хитрую
технологию уже давно
изобрели на Западе. Все очень
просто: берется 20-22 процента
воды, 12 процентов сои и
добавляется в мясо.
колбасу можно делать из чего
угодно. Такую вот хитрую
технологию уже давно
изобрели на Западе. Все очень
просто: берется 20-22 процента
воды, 12 процентов сои и
добавляется в мясо.
Аноним
- 16.03.2014 в 18:56.
сказала бы..я,да боюсь вы есть не станете))
Фотострана
- 16.03.2014 в 07:28.
из всего, чего угодно, но не из мяса 

Фотострана
- 16.03.2014 в 07:59.
из всего.....
Аноним
- 16.03.2014 в 10:59.
из мяса, а вы о чем подумали
Фотострана
- 16.03.2014 в 10:11.
из мяса )
Аноним
- 16.03.2014 в 10:17.

Фотострана
- 16.03.2014 в 10:23.
Из мясо,специи,эмульгаторы
Фотострана
- 16.03.2014 в 11:11.
мясо
Фотострана
- 16.03.2014 в 11:30.
из картона и карбоната калия )
Фотострана
- 16.03.2014 в 11:57.
Предлагаю экскурсию на мясокомбинат.
Аноним
- 16.03.2014 в 13:44.
дешевую из сои, а дорогую делают из мяса и сои
Фотострана
- 16.03.2014 в 13:35.
из любопытных девушек 

Аноним
- 16.03.2014 в 13:57.
из химикатов
Фотострана
- 16.03.2014 в 14:32.