Рубленные котлетки
Очень нежные котлетки!
Ингредиенты:
-Куриное филе - 350 грамм
-Майонез или кефир - 100 грамм
-Яйцо - 1 шт.
-Луковица - половинка
-Соль, перец - по вкусу
-Мука
Приготовление:
1. Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира.
2. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и ...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Галина
Сексуальных услуг не предлагать - Не по адресу! Мужское достоинство не в сексуальных успехах, а в его отношении к семейным ценностям.
Свободна, дети уже взрослые
- Имя Галина Ананян
- День рождения
- Город Россия, Таганрог
- Цели знакомства Показать
-
Внешность
рост 158 см ,вес 40 кг ,фигура худенькая - Мои ссылки Показать
- Проживание Показать
- Образование Показать
- Курение Показать
- Алкоголь Показать
- Наркотики Показать
- Спорт Показать
- Музыка Показать
- Фильмы, TV Показать
- Книги Показать
- Увлечения Показать
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2...
читать далее
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!
Для теста:
200 гр. картофеля,
200 гр. муки,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500 гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы...
читать далее
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!
Для теста:
200 гр. картофеля,
200 гр. муки,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500 гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
"Картофельная пицца"
Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в...
читать далее
Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 13 комментариев
Скрыть комментарии

Ирина, это типа "какой вопрос - такой ответ". Хочется верить, что муж подарил ещё что-то дополнительно.
Борщ
Ингредиенты:
-Говядина — 1 Килограмм (на кости)
-Вода — 2 Литра
-Масло растительное — 50 Миллилитров
-Свекла — 1 Штука (отварить)
-Лук — 1 Штука
-Капуста — 200 Грамм
-Морковь — 1 Штука
-Петрушка — - По вкусу
-Чеснок — 2 Зубчика
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Соль — - По вкусу
-Томатная паста — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиент...
читать далее
Ингредиенты:
-Говядина — 1 Килограмм (на кости)
-Вода — 2 Литра
-Масло растительное — 50 Миллилитров
-Свекла — 1 Штука (отварить)
-Лук — 1 Штука
-Капуста — 200 Грамм
-Морковь — 1 Штука
-Петрушка — - По вкусу
-Чеснок — 2 Зубчика
-Лавровый лист — 2 Штуки
-Соль — - По вкусу
-Томатная паста — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все ингредиент...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 8 комментариев
Скрыть комментарии

Согласна с Еленой. У каждой хозяйки свой рецепт борща. И о том, что борщ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОТТЕНОК СВЕКЛЫ, я бы тоже поспорила. Я вот люблю борщ красного цвета, а не свекольного. И овощи все я никогда не тру на тёрке, а режу соломкой. Так мне кажется намного красивее и эстетичнее. А про уксус вообще впервые слышу. Варю борщ с томатной пастой и домашним томатом.

Да , да , у каждого свой рецепт ! Я ни в какие супы не кладу красный ( болгарский ) перец . А некоторые кладут даже в куриный ...
Приятного аппетита всем едокам !
Приятного аппетита всем едокам !
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить ...
читать далее
Ингредиенты:
- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить ...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
250 гр творога (любой жирн.)
1 яйцо, 2 ст.л. сахара
3 ст.л. раст. масла
1 пакетик ванил. сахара
Щепотка соли
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка: 3 яблока
20г слив масла для обжаривания
2 ст.л. сахара
Корица по вкусу
250 гр творога (любой жирн.)
1 яйцо, 2 ст.л. сахара
3 ст.л. раст. масла
1 пакетик ванил. сахара
Щепотка соли
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка: 3 яблока
20г слив масла для обжаривания
2 ст.л. сахара
Корица по вкусу
Понравилась запись Коллекция Рецептов
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
300 г куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
соленые огурцы 100-200 г
капуста 500 г
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной паст...
читать далее
300 г куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
соленые огурцы 100-200 г
капуста 500 г
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной паст...
читать далее

Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ох уж и откормили полосатого воина! Это русская душа - своих не бросаем.
Понравилась запись Омар Хайям и другие великие философы
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1.Домашний твердый сыр.
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, ...
читать далее
1.Домашний твердый сыр.
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, ...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии

Да, и молоко для сыра нужно натуральное, из под коровы, а не тот "букет" из добавок, что продают сейчас в магазинах.

Твердый сыр не получается из того что здесь пишут. Твердый сыр хорошо получается из домашнего молока и творога, но это уже совсем другой рецепт. Я делаю адыгейский сыр из магазинного молока и сметаны Кому интересно могу написать, выход 400 гр.

Маргарита, твёрдый сыр получается только с добавлением специальных заквасок и времени его вызревания при определённых условиях.
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Турецкая пицца пиде
Ингредиенты:
- Мука – 500 г.
- Дрожжи – 10 г.
- Масло раст. – 25 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода – 250 мл.
- Фарш – 700 г.
- Лук – 1 шт.
- Протертые томаты – 1 банка
- Соль, перец – по вкусу
- Сыр – 120 г.
Приготовление:
1. К теплой воде добавляем дрожжи, соль, сахар, масло, перемешиваем. Порционно добавляем прос...
читать далее
Ингредиенты:
- Мука – 500 г.
- Дрожжи – 10 г.
- Масло раст. – 25 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода – 250 мл.
- Фарш – 700 г.
- Лук – 1 шт.
- Протертые томаты – 1 банка
- Соль, перец – по вкусу
- Сыр – 120 г.
Приготовление:
1. К теплой воде добавляем дрожжи, соль, сахар, масло, перемешиваем. Порционно добавляем прос...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Блинчики с начинкой в панировке
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и ...
читать далее
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Пышный омлет.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания...
читать далее
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Koгдa в Cтaвpoпoль пpивeзли эшeлoн эвaкyиpoвaнныx из Лeнингpaдa дeтeй cиpoт, мaлыши cтoять yжe нe мoгли, диcтpoфики. Гopoжaнe paзoбpaли дeтeй пo дoмaм, ocтaлocь ceмнaдцaть caмыx cлaбыx, иx бpaть нe xoтeли - чeгo тaм бpaть, вcё paвнo нe выxoдишь, тoлькo xopoнить…
Bcex иx взялa ceбe Aлeкcaндpa Aвpaaмoвнa Дepeвcкaя. И пoтoм пpoдoлжилa. Зaбpaлa бpaтьe...
читать далее
Bcex иx взялa ceбe Aлeкcaндpa Aвpaaмoвнa Дepeвcкaя. И пoтoм пpoдoлжилa. Зaбpaлa бpaтьe...
читать далее

Понравилась запись Омар Хайям и другие великие философы
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л.соли
200-300 г. сметаны
3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металличе...
читать далее