Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фаршированные острые помидорки.

Света Шевчук.

Для приготовления нам понадобится:

60 помидоров;
10 шт. сладкого перца;
1 стакан чеснока;
1 пучок сельдерея;
1 пучок укропа;
1 пучок петрушки.

Для маринада:
2 литра воды;
200 г уксуса 9%;
200 г сахара;
100 г соли.

Через мясорубку перекручиваем чеснок, сельдерей, укроп, петрушку и сладкий перец.

Помидоры разрезаем пополам, не доходя до конца, в разрез выкладываем начинку. Помидоры плотненько утрамбовать в простерилизованную банку.

Ингредиенты,входящие в маринад, смешиваем и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом помидоры и стерилизуем 15 минут, затем закатываем ключом, переворачиваем и укутываем в теплое одеяло до полного остывания.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх