Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Маринованные овощи.

Лёка Сан
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
Маринованные овощи. Лёка Сан В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики ...
Рейтинг записи:
8,5 - 331 отзыв
Нравится322
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
**Nikа** **Nikа**
Наташенька. Наташенька.
70% это не уксус, а эсеншия уже.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ludmila Ludmila
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Светлана Светлана
Столовая ложка уксусной кислоты на 1л воды, пожалуй, многовато, но не смертельно. Можно обойтись и 1 десертной ложкой. Но и 1ст.л. уж точно ничего нельзя пожечь.
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх