Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жаркое с грибами в горшочках

Жаркое в горшочках

Мясо и лук порезать, обжарить, посолить, добавить морковь нарез. полукольцами, добавить воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.
Грибы посолить, обжарить вместе с мелко нарезанными овощами (у меня это стручковая фасоль зеленая).
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать, дать потушиться минут 5.

В горшочки выкладывать слоями:
1 - мясо с луком, картошкой и морковью
2 - грибы с овощами
3 - сыр (тертый на крупной терке)
4 - снова мясо
5 - снова грибы
6 - снова мясо

Залить соусом:

Сварить грибной бульон (я варила из кубика), добавить в него 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку муки, взболтать, чтобы не было комочков. Залить соусом горшочки до верха.

Сверху обильно засыпать тертым сыром и зеленью (у меня была сухая). Накрыть крышками. Поставить в духовку минут на 40 при температуре 220 градусов. За 5 минут до конца крышки открыть, чтобы сверху сыр подрумянился.

Приятного аппетита :)
Жаркое с грибами в горшочках.Жаркое в горшочкахМясо и лук порезать, обжарить, посолить, добавить ...
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксеня Ксеня
Ням-ням!!!!
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх