Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо и лук порезать, обжарить, посолить, добавить морковь нарез. полукольцами, добавить воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.
Грибы посолить, обжарить вместе с мелко нарезанными овощами (у меня это стручковая фасоль зеленая).
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать, дать потушиться минут 5.
В горшочки выкладывать слоями:
1 - мясо с луком, картошкой и морковью
2 - грибы с овощами
3 - сыр (тертый на крупной терке)
4 - снова мясо
5 - снова грибы
6 - снова мясо
Залить соусом:
Сварить грибной бульон (я варила из кубика), добавить в него 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку муки, взболтать, чтобы не было комочков. Залить соусом горшочки до верха.
Сверху обильно засыпать тертым сыром и зеленью (у меня была сухая). Накрыть крышками. Поставить в духовку минут на 40 при температуре 220 градусов. За 5 минут до конца крышки открыть, чтобы сверху сыр подрумянился.
Приятного аппетита :)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Жаркое с грибами в горшочках
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 237 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 166 165 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ: На 5 кг синих 800 гр любого майонеза, 1 пачечка грибной ...
Лучшие публикации