Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Азу из свинины

Ингредиенты:

Масло растительное - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томаты - 1 шт.
Петрушка - 1 веточка
Огурцы соленые - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Свинина - 200 г
Соль - по вкусу
Томатная паста - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)
Приятного аппетита!

Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх