
Тортик " Баклажановый"
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г;
Морковь - 300 г;
Лук репчатый (желательно синий) - 100 г;
Помидоры - 400 г;
Чеснок, соль - по вкусу;
Зелень - 100 г.
Приготовление:
Баклажаны нарезаются тоненькими кружочками, солятся и обжариваются в масле.
Обжариваем лук с тертой морковкой.
Глубокую форму выстелить пищевой пленкой, далее слоями помидоры, морковка, баклажаны, зелень, немного майонеза.
Слои посыпать солью и чесноком по вкусу.
Под пресс на час.
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г;
Морковь - 300 г;
Лук репчатый (желательно синий) - 100 г;
Помидоры - 400 г;
Чеснок, соль - по вкусу;
Зелень - 100 г.
Приготовление:
Баклажаны нарезаются тоненькими кружочками, солятся и обжариваются в масле.
Обжариваем лук с тертой морковкой.
Глубокую форму выстелить пищевой пленкой, далее слоями помидоры, морковка, баклажаны, зелень, немного майонеза.
Слои посыпать солью и чесноком по вкусу.
Под пресс на час.

Следующая запись: Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
Лучшие публикации