Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Острый салат из моркови

Ингредиенты:

Морковь — 500 г
Огурцы — 200 г
Чеснок, дольки — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл
Кунжутное масло — 40 мл
Кунжут — 20 г

Приготовление:

Возьмите морковь и почистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Теперь почистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натереть на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Затем добавьте масло, соевый соус и хорошенько перемешайте.
Потом влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.

Автор рецепта: Ольга Шергина

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Светлана,салат называется острый салат из моркови,а не морковь по корейски.Автор порекомендовал натереть морковку на корейской терке,но это не значит что салат стал корейским.
Наверх