Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеканка из курицы и кабачков

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Lana Svetlana Lana
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Гульнара Гульнара
Наверх