Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Быстрые маринованные баклажаны

Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипяченой воды - 2/3 стак.
- растительное масло

Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решётке при 200С около 45 - 50 минут. (может и меньше). Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, после очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями - баклажаны, перец и так до края. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу) и залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой). Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Быстрые маринованные баклажаны.Ингредиенты:- баклажаны - 3 шт.- чеснок - 1 шт. (головка)- болгарский ...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится241
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Людвига Людвига
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Оля Оля
Комментарий скрыт
Александр Александр
Друзья познаются в еде.
Наталька Наталька
красиво есть не запретишь)))
Наверх