Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Маково-творожный торт
БЖУ на 100 гр: 17/ 4/ 13
Ккал на 100 гр: 156

Ингредиенты:
• 6 яиц;
• отруби овсяные или пшеничные 6 ст.л.;
• мак 30 гр.;
• сах. Зам(у меня пакетики стевии фитпарад);
• лимон;
• стакан молока;
• творог обезжиренный 300гр. Лучше мягкого.

Способ приготовления:
1. Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
2. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать.
3. Добавить 3 пакетика сах.зама, перемешать.
4. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем.
5. Отправляем в духовку на 7-8 мин., предварительно разогретую до 200град.
6. Берём стакан молока(у меня обезжиренное), 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь.
Постоянно помешивая.
7. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин.
Дать немного остыть крему. И коржам.
8. Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и сах.зам. 4 пакетика.
Взбиваем до сметанного состояния.
9. Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.

Кстати очень вкусно, даже те кто не ест диетическое, оценили.
Тесто воздушное очень, и крем получается пышным.

Приятного аппетита!
Маково-творожный торт.БЖУ на 100 гр: 17/ 4/ 13Ккал на 100 гр: 156 Ингредиенты:• 6 яиц;• отруби ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Marina Marina
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх