Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Картофельные кнедлики с грибами
105 ккал на 100 г

Шампиньоны 200 штук
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 100 г
Лавровый лист 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 45 мин.

1 Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.

2 Грибы почистить, порезать мелко.

3 Луковицу порезать мелкими кубиками.

4 Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле.

5 Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.

6 Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.

7 Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.

8 Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.

9 Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
Картофельные кнедлики с грибами.105 ккал на 100 гШампиньоны 200 штукКартофель 500 гСметана 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх