Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Минутный перец с чесноком

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).
Минутный перец с чесноком.Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lara Lara
я думаю начиненный перец...еще вкусней будет)) вроде как фаршированный ....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
обожаю перец,в любом виде
Елена Елена
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Я такой и на зиму в банках закрываю очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Девчонки собирала перчик который последний всякий разный и мелкий жарила с хвостиками в масле раскаленным и в банки пол литровые потом на жир чеснок и залит по чуть чуть в банки и закатать горячими обалдеть берешь за хвостик и кусаешь и семена не надо чистить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
$5@ps#7 $5@ps#7
Жарите, варите.... Когда успеваете? вы же все время в инете сидите!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А еще лучше испечь перцы в духовке или аэрогриле - без масла и меньше калорий. А печь нужно пока тонкая прозрачная пленка не будет отходить от "мяса" перца.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Светлана время ни кто не говорит,потому не знает))всё делается на глазок.если Вас так волнует время,то возьмите перец засекайте время при его жарке и узнаете,сколько Вам понадобится времени)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Зачем резать перчик я жарю целиком а жарить пока не станет поджаренным печь на аэрогриле не знаю такой сразу кушать а в масле так и на зиму можно
$5@ps#7 $5@ps#7
Офигеть, как интересно! А есть в инете кулинарный сайт? Может, туда?...
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Рая Рая
Комментарий скрыт
Наверх