Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Армянская закуска.

Вам потребуется:

морковь-200 г,
лук-500 г,
болгарский-500 г,
помидоры- 1 кг (или 1 л готового томатного сока),
баклажаны -1 кг,
кабачки-1 кг,
чеснок-125 г,
петрушка-пучок,
горький перец-1 небольшой или половинка большого стручка.

Как готовить:

1. Все овощи режем кубиками произвольно, чеснок тоже меленько режем,зелень режем произвольно. Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла,1 стакан воды (в нем развести 1стол.ложку эссенции уксусной), 4 стол.ложки сахара, соль по вкусу.

2. Варим (тушим) в течение 1 часа. Горячим раскладываем в стерильные банки и закатываем.

3. Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу или просто по назначению-как закуску.

Приятного аппетита!
Армянская закуска. Вам потребуется: морковь-200 г, лук-500 г, болгарский-500 г, помидоры- 1 кг (или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх